Страница 845 из 1549 « Первая 3457457958358418428438448458468478488498558959451345 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    А меня прям ломает. Я не хочу в роддом, куда везут по скорой. Хочу закрытый. А это 2й, но туда не хочу да и дорого, Скандинавия, тоже самое и ПЦ. Но на Литовской закрыт на мои даты 😭😭😭
    А Фурштатскую почему не хочешь? Ну, кроме цены, конечно. Я там планирую рожать, так мне мама сказала, что мы - сумасшедшие, когда ценник узнала... Я и сама это понимаю, но я первую там рожала...

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Частый гость

Девочки, всем привет! Отдыхаю после стационара в санатории) Хочется поделиться моей историей с походом к гематологу. Первый раз пошла по своей инициативе, взяла направление в жк и отправилась в гем.центр при 6 РД. Назначили мне ряд анализов, в том числе на волчаночный антикоагулянт (обнаружен слабоположительный), после чего "врач" Карина Юрьевна назначила уколы клексана (срок был около 7 нед.на тот момент). Я еще переспросила, может пересдать анализ через некоторое время? Нет, зачем..Моя гиня в жк сказала: раз назначили, коли. Прошел месяц. Попала на консультацию в 1 рд, где на мое назначение посмотрели с ужасом и отправили к другому гематологу. Побывала у Колоскова в Медлабе, а потом уже и у Боброва. Показаний для назначения клексана НЕТ[emoji44][emoji44][emoji44] Я В шоке от компетентности наших врачей. Уже потом мне рассказали, что в Питере две школы гематологов, методы лечения у которых кардинально разные. Будьте бдительны, девочки!

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

3. ответ для Nicolle , на сообщение « А Фурштатскую почему не хочешь? Ну,... »
    Активный участник Аватар для Shine_Bright

Блин, у меня там ни одной истории с ЕР. Вроде и наблюдались там, и все обговаривали, но у всех один сценарий. Порожали 1,5 часа и всех на экс. Я боюсь

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Старожил Аватар для blood_countess

Девочки, доброе утро!
    Насчёт ВК. Я, например, в него почти не захожу, и времени следить за движухой и там, и тут просто нет. Первый раз слышу про какой-то там чат Да даже если и добавлюсь, точно не буду успевать читать/писать. Я и тут-то не всегда успеваю за полётом беседы. Насчёт приватности. ЛВ, конечно, более открытый ресурс. Я, например, июлят читаю много месяцев, потому что даты ПДР пограничные, но пишу только здесь. ВК в этом плане точно более закрыт, туда абы кто не зайдёт и не посмотрит/прочитает, как тут. Ну а то, что участники группы всем видны, так и что с того. Что там пишут, всё-равно доступно только избранным. Я кстати в настройках своего аккаунта ВК группы давно ото всех закрыла, так что на меня можно только случайно наткнуться. Ну вот не представляю я, кому просто так припрёт мониторить закрытые группы в 40 участников про какой-то там чужой отпуск.

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Старожил Аватар для blood_countess

Девочки, поделитесь, пожалуйста, у кого такое было?
    Какая-то ерунда второй день. По дороге на работу/с работы минут через 5 ходьбы начинает тянуть живот пониже пупка и чуть сбоку с двух сторон. Иду не быстро, скорее умеренно, обычно я гораздо быстрее хожу. Остановишься - не болит, опять пойдёшь - болит. В метро пол часа сижу, не болит, потом опять сколько-то пройду и начинается. Стала ходить как улитка, вроде ничего. Что это может быть? Такое ощущение, что если живот придерживать, то меньше дискомфорта. Может, связки просто тянутся? При тонусе есть похожие ощущения? Самолечением, конечно, заниматься не хочу, просто у меня ж всё в первый раз. Что нормально, а что нет, я понятия не имею

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Участник Аватар для kykyryzyaka

К какому стоматологу ходили, на Илюшина? Мы тебе нескольких советовали. Я тут читаю за два дня историю....

Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk

7. ответ для mabally , на сообщение « Тоже заглянула в группу вк, и никого... »
    Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Тоже заглянула в группу вк, и никого почти не узнала [emoji849]
    И не пишу там почти. Не люблю эту соцсеть.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    и я чёт не жалую её в последнее время..
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

8. ответ для LeAlexa , на сообщение « Привет. Совсем не успеваю писать,... »
    Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от LeAlexa Посмотреть сообщение
    Привет.
    Совсем не успеваю писать, кошмар. Читаю утром пока доча спит, а потом беготня.
    Про бассейн: тоже хочу походить, но все что рядом не вызывает доверия. Сходила с дочкой в детский, так такой кайф, так легко, хорошо. Может к лету соберусь все же.
    Про ролики: я за год до первого ребёнка встала на ролики, конки, лыжи ( для меня это что-то с чем-то, особенно лыжи), а потом беременность, малыш. Сейчас уже и не помню как это) ролики и коньки пылятся, хорошо что хоть лыжи не купила. Хочу следующей зимой дочу на коньки поставить, вот и сама вспомню, если малыш позволит.
    Последние несколько дней озаботилась изучением роддомов, так теперь одни только сомнения. Понимаю что времени много ещё, но как-то не по себе.
    А ещё узнала в воскресенье, что подружка в июле рожает. Очень рада этому факту! Мы рядом живём, модно будет вместе круги наматывать с ляльками.
    Девчонки, ну вы огонь, коньки/ролики/лыжи, я вообще не спортивный человек (( видимо, с детства не привили и всё..
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Участник Аватар для kykyryzyaka

Урааааа, дочитала. Тут действительно открытый рессурс, моя свекровь например мне открыла ЛВ и знает про Августят, про посещение врачей я в вк в основном теперь пишу. Лица действительно одни и те же, темы тоже похожие. Там комфортнее так как по именам всех знаешь, уже один раз встречались даже. А на счет шифрования личности, не думаю что кому-то сейчас есть дело до жизни других, не звезды же первой величины.

Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk

Активный участник Аватар для Shine_Bright

Похоже на связки.

Страница 845 из 1549 « Первая 3457457958358418428438448458468478488498558959451345 Последняя »