|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Zhannusik
Я в себе.... Заедаю нервный срыв пряниками
Кому чего сорвала?
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Небожитель
Сообщение от Масянечка76
Кому чего сорвала?
Себе...точнее Ярик мне.
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Себе...точнее Ярик мне.
Что натворил?
Я тоже как раз подумала об успокоительном.... Или витаминов не хватает? Фиг знает. Но бесит все: у нас дом, как новостройка. Бесконечные ремонты с выносом стен не заканчиваются. Причем сейчас, вроде, и поменьше стали шуметь, но почему-то именно в тот момент, когда я спать Алину укладываю на дневной сон. До и после - почти тихо. Самое интересное, что, бывает, я не в одно и то же время ее укладываю, а штробление именно в момент укладывания)))Вода горячая с января у нас отсутствует стабильно, раз-два в неделю - самое малое. Вгуп ТЭК все что-то ремонтирует. Вчера-сегодня никаких объявлений и опять вместо горячей - холодная. Диспетчер муреповский говорит, что все хорошо, циркуляция включена и никому, кроме меня вода горячая больше не нужна. От вгуп тэка у них нет телефонограмм на наш дом. Я говорю, так выясните, что там и когда будет вода горячая, а мне предлагают сантехника на пн вызвать. Дебилы. Объясняют мне, что холодное полотенцесушило - не признак отсутствия циркуляции (типа у диспетчера у самой так дома в др районе). Да, не признак, но в доме, где ее и нет по определению, а у нас это - обратка и труба всегда должна быть горячей, если есть циркуляция. И муж с утра до ночи без выходных все работает. Тут, понятно, конечно, работа - дело нужное. Только бы денег приносила еще... Мне даже в выходной никуда по своим нуждам не выйти. При том, что мне не так и часто нужно куда-то отлучаться.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Чего съесть- то?
-
Наш человек
Сообщение от Rybakit
Чего съесть- то?
шоколадку...
Оля я, давайте на ты
-
Хранитель
Всем привет!!!!
А меня ни че не бесит, я как сонная муха, хочу все время спать и мне на все пофиг. Вот.
Вчера была у СА, опять куча лекарств на целый апрель, эх!
-
Небожитель
Сообщение от Rybakit
Что натворил?
Закатывает истерики...на пол часа...сегодня первый раз закатил на улице с валянием по земле
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Масянечка76
Ну и где все???
Я цитрамоном опять закидываюсь)
Кстати, Оля возвращается 12-го, так что на следующие выходные, если все же народ скооперируется, можно и у меня посидеть)
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Rybakit
Что натворил?
Я тоже как раз подумала об успокоительном.... Или витаминов не хватает? Фиг знает. Но бесит все: у нас дом, как новостройка. Бесконечные ремонты с выносом стен не заканчиваются. Причем сейчас, вроде, и поменьше стали шуметь, но почему-то именно в тот момент, когда я спать Алину укладываю на дневной сон. До и после - почти тихо. Самое интересное, что, бывает, я не в одно и то же время ее укладываю, а штробление именно в момент укладывания)))Вода горячая с января у нас отсутствует стабильно, раз-два в неделю - самое малое. Вгуп ТЭК все что-то ремонтирует. Вчера-сегодня никаких объявлений и опять вместо горячей - холодная. Диспетчер муреповский говорит, что все хорошо, циркуляция включена и никому, кроме меня вода горячая больше не нужна. От вгуп тэка у них нет телефонограмм на наш дом. Я говорю, так выясните, что там и когда будет вода горячая, а мне предлагают сантехника на пн вызвать. Дебилы. Объясняют мне, что холодное полотенцесушило - не признак отсутствия циркуляции (типа у диспетчера у самой так дома в др районе). Да, не признак, но в доме, где ее и нет по определению, а у нас это - обратка и труба всегда должна быть горячей, если есть циркуляция. И муж с утра до ночи без выходных все работает. Тут, понятно, конечно, работа - дело нужное. Только бы денег приносила еще... Мне даже в выходной никуда по своим нуждам не выйти. При том, что мне не так и часто нужно куда-то отлучаться.
Это называется стечение обстоятельств или накипело... Отдохнуть бы тебе от этого дня сурка. Во многом из перечисленного тебя понимаю, друг...
На счёт воды: может позвонить по 004 - Малявыч советовала? Или сразу в водоканал?
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Rybakit
Чего съесть- то?
Может лучше сразу выпить?
Я Наташа, ко мне на ты)