Страница 845 из 1492 « Первая 3457457958358418428438448458468478488498558959451345 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

1. ответ для Zhannusik , на сообщение « Я в себе.... Заедаю нервный срыв... »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Я в себе.... Заедаю нервный срыв пряниками
    Кому чего сорвала?

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

2. ответ для Масянечка76 , на сообщение « Кому чего сорвала? »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Кому чего сорвала?
    Себе...точнее Ярик мне.
    мое сердце отдано

3. ответ для Zhannusik , на сообщение « Себе...точнее Ярик мне. »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Себе...точнее Ярик мне.
    Что натворил?

Я тоже как раз подумала об успокоительном.... Или витаминов не хватает? Фиг знает. Но бесит все: у нас дом, как новостройка. Бесконечные ремонты с выносом стен не заканчиваются. Причем сейчас, вроде, и поменьше стали шуметь, но почему-то именно в тот момент, когда я спать Алину укладываю на дневной сон. До и после - почти тихо. Самое интересное, что, бывает, я не в одно и то же время ее укладываю, а штробление именно в момент укладывания)))Вода горячая с января у нас отсутствует стабильно, раз-два в неделю - самое малое. Вгуп ТЭК все что-то ремонтирует. Вчера-сегодня никаких объявлений и опять вместо горячей - холодная. Диспетчер муреповский говорит, что все хорошо, циркуляция включена и никому, кроме меня вода горячая больше не нужна. От вгуп тэка у них нет телефонограмм на наш дом. Я говорю, так выясните, что там и когда будет вода горячая, а мне предлагают сантехника на пн вызвать. Дебилы. Объясняют мне, что холодное полотенцесушило - не признак отсутствия циркуляции (типа у диспетчера у самой так дома в др районе). Да, не признак, но в доме, где ее и нет по определению, а у нас это - обратка и труба всегда должна быть горячей, если есть циркуляция. И муж с утра до ночи без выходных все работает. Тут, понятно, конечно, работа - дело нужное. Только бы денег приносила еще... Мне даже в выходной никуда по своим нуждам не выйти. При том, что мне не так и часто нужно куда-то отлучаться.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Наш человек Аватар для Rybakit

Чего съесть- то?

5. ответ для Rybakit , на сообщение « Чего съесть- то?:)) »
    Наш человек Аватар для olik-k

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Чего съесть- то?
    шоколадку...
    Оля я, давайте на ты

Хранитель Аватар для Одуван

Всем привет!!!!
    А меня ни че не бесит, я как сонная муха, хочу все время спать и мне на все пофиг. Вот.

Вчера была у СА, опять куча лекарств на целый апрель, эх!

7. ответ для Rybakit , на сообщение « Что натворил? Я тоже как раз... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Что натворил?
    Закатывает истерики...на пол часа...сегодня первый раз закатил на улице с валянием по земле
    мое сердце отдано

8. ответ для Масянечка76 , на сообщение « Ну и где все??? »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Ну и где все???
    Я цитрамоном опять закидываюсь)

Кстати, Оля возвращается 12-го, так что на следующие выходные, если все же народ скооперируется, можно и у меня посидеть)
    Я Наташа, ко мне на ты)

9. ответ для Rybakit , на сообщение « Что натворил? Я тоже как раз... »

Что натворил?

Я тоже как раз подумала об успокоительном.... Или витаминов не хватает? Фиг знает. Но бесит все: у нас дом, как новостройка. Бесконечные ремонты с выносом стен не заканчиваются. Причем сейчас, вроде, и поменьше стали шуметь, но почему-то именно в тот момент, когда я спать Алину укладываю на дневной сон. До и после - почти тихо. Самое интересное, что, бывает, я не в одно и то же время ее укладываю, а штробление именно в момент укладывания)))Вода горячая с января у нас отсутствует стабильно, раз-два в неделю - самое малое. Вгуп ТЭК все что-то ремонтирует. Вчера-сегодня никаких объявлений и опять вместо горячей - холодная. Диспетчер муреповский говорит, что все хорошо, циркуляция включена и никому, кроме меня вода горячая больше не нужна. От вгуп тэка у них нет телефонограмм на наш дом. Я говорю, так выясните, что там и когда будет вода горячая, а мне предлагают сантехника на пн вызвать. Дебилы. Объясняют мне, что холодное полотенцесушило - не признак отсутствия циркуляции (типа у диспетчера у самой так дома в др районе). Да, не признак, но в доме, где ее и нет по определению, а у нас это - обратка и труба всегда должна быть горячей, если есть циркуляция. И муж с утра до ночи без выходных все работает. Тут, понятно, конечно, работа - дело нужное. Только бы денег приносила еще... Мне даже в выходной никуда по своим нуждам не выйти. При том, что мне не так и часто нужно куда-то отлучаться.
    Это называется стечение обстоятельств или накипело... Отдохнуть бы тебе от этого дня сурка. Во многом из перечисленного тебя понимаю, друг...

На счёт воды: может позвонить по 004 - Малявыч советовала? Или сразу в водоканал?
    Я Наташа, ко мне на ты)

10. ответ для Rybakit , на сообщение « Чего съесть- то?:)) »

Чего съесть- то?
    Может лучше сразу выпить?
    Я Наташа, ко мне на ты)

Страница 845 из 1492 « Первая 3457457958358418428438448458468478488498558959451345 Последняя »