Страница 845 из 2088 « Первая 34574579583584184284384484584684784884985589594513451845 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

У меня тоже мяч проверенное средство, третьего уже на нем укачиваю если вдруг не заснёт на груди.

2. ответ для Mama-mama , на сообщение « А Маргаритку? »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А Маргаритку?
    И конечно же Маргаритку

Я Лена

Активный участник Аватар для Esperanza91

Девочки, цитаты слетели(
    Ира, всё равно молодчина!!!! Читаю вас и думаю, что мне вас тогда с Сашей не хватало) В смысле, когда я мучилась с Сашей и не знала ничего. Я до сих пор под впечатлением от нахлынувших воспоминаний))) Сейчас начинаю понимать, почему меня все спрашивают, как на второго решились😆 Наверное, из тех соображений, что сразу весь этот грудничковый кошмар пережить))) А кошмар оказался огромным счастьем, ттт😍😍😍
    Кстати, есть, пить и пухнуть меня тоже достало! Но я не могу лишить Катеньку такого удовольствия, как гв))) Сашке-то пофиг было, она плевалась, а Катенька любит Хотя, обидно, конечно! Карячилась сегодня в зале пресс качала, а пришла и булки с чаем ем, потому что на рис с овощами че-то не приливает!(

Марина, он у тебя сейчас перестанет так стремительно расти, это просто скачок роста был. А если и перерастёт через месяц-два, то уже спокойно можно будет в прогулку класть! Это не вредно
    Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Аня, подруге здоровья!

Люда, если спит ребенок в шезлонге - пусть спит. Тебе тоже отдыхать надо!
    А ты не пробовала ей в кроватке включать белый шум и иже с ним, и немного подкачивать кроватку?

У Емельки появилась новая фишка - она засыпает, если накрыть ей лицо🙈 вид со стороны жуткий - будто мы её подушкой прикрываем😂🙈 особенно, когда муж свою ручищу ей на лицо кладет☺
    Мама говорит, что меня было не уложить, пока не положит мне на глаза руку)
    Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Девочки, с 3 месяцами ребятишек! Мы уже тоже на подходе.

Надя, я вот как раз хотела спросить, вы Сашу трясли, говоришь, чтобы усыпить. А до какого возраста? Я не понимаю, как мы будем приучать нашу принцессу саму засыпать. Она теперь истерить начинает, когда спать хочет, а усыпить можно только тряской,сильной.
    Кстати, мяч выручает, правда не всегда..но на нем легче, чем ходить.
    И да, нам надо на лицо тряпку, на улице смотрится ужасно ) лица ребёнка в коляске не видно.
    Мы с мужем постарались вспомнить и оба сошлись во мнении, что месяцев до 10, потом она начала больше уставать, я её просто к вечеру клала на подушку, кормила кефиром из бутылки, и эту подушку качала, потом перешли в положение лёжа, я её к себе плотно прижимала, как в положении, когда на руках качала. Ну, а потом постепенно стала просто рядом лежать))
    Я Надя

4. ответ для evat , на сообщение « И конечно же Маргаритку... »
    Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Емельяну и Маргариту и их замечательных мамочек с трешечками!!!
    Иру с полной победой!!! Видимо тоже пойду пить нутримаму, раз ее все так хвалят... И бэби вак надо доехать прикупить... Все-таки или реклама - двигатель прогресса или стадное чувство - у всех есть и мне тоже надо
    Яна, ты все-таки пешком до Кати дошла? Или в софии встречались?
    Мы вернулись с дачи!!! На природе втроем было так здорово!!! Выспались, отдохнули. Только папа совсем приучил Киру быть у него на ручках (пока я сцеживаюсь) и сейчас Кира мгновенно успакаивается у него на руках, у меня же орет как резанный... Сегодня папа поехал на работу, мы первую половину дня успокаивались только на поесть, чуть подремать и на пару минут после моих танцев с бубном. Ни в татамии, ни в мамару сидеть не хочет, даже телик не интересен... Что делать - не знаю. И хорошо, вроде, что папа занимается, что у них есть контакт... А я только и буду с молокоотсосом сидеть?

5. ответ для Mama-mama , на сообщение « А Маргаритку? »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А Маргаритку?
    И Маргаритку с датой
    Я - Нина

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Понятно Надюша) спасибо, я мужу прочитала, "обрадовала "
    Беби вак мы тоже купили, видимо они правда Кате доплачивают, потому что подорожал.

Сегодня дочь поспала на прогулке 20 минут, а мы с мужем сходили по очереди подстричься.
    Я не стриглась с прошлого августа

7. ответ для natysik1 , на сообщение « День просто офигенный!!!!!!!!!!!!!! ... »

Всем привет!
    Поздравляю Викулю, Маргаритку и Емельяну и мамочек с 3-мя месяцами!

Цитата Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
    В группе семеро деток, ошиблась, восемь, минут 45 длится занятие. В раздевалке есть два пеленальника и манеж, сама раздевалка небольшая, но большинство деток плавают с папами, а мамы ждут на берегу и после занятия кормят и одевают деток вне раздевалки. Таким образом на этом занятии в раздевалке было только две мамочки. Ещё там есть две сауны инфракрасная и финская с купелью.
    А можешь дать ссылку на сайт? Очень понравилось твоё описание занятий.

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Моё утро снова не доброе, Оля орала часов до 5.
    Сочувствую. У меня куралесила ночью всего час (с 4 до 5), я уже готова была ругаться.

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Ну говорить у нас годами могут. Так, если послушать, то у нас в стране лучше всего живут пенсионеры и мамы в декрете.
    Особенно хорошо мамочки живут в возрасте ребёнка с 1,5 лет до 3х)))) меня пособие в 50 р просто убивает)))))

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Почитала тут про молочную кухню
    http://www.yaplakal.com/forum2/topic1216899.html

Кто-нибудь сумел всем этим воспользоваться?
    Интересно, кто-нибудь этим пользуется... Надо будет спросить педиатра.

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    День просто офигенный!!!!!!!!!!!!!!

Побегала часик, потом на тренажерах позанималась, в сауну и в ДЕТСКИЙ МИР!

Это просто день везения!
    В ДМ действительно огромные скидки по дет.картам.!!!!!!!!!!!!

Хотела лишь Лизе купить комбез-конверт на зиму, а вскупила пол магазина

Комбез стоил 5600, но по карте =1700 ре пухоый и очень мне по вкусу. Старшим ботинки купила, под нубук, стоят 2450 ,по карте = 900 ре.
    Колготки стоят 699 ре ( ДВЕ ПАРЫ), по карте 200 ре .

В ОБЩЕМ ,ВЕСЬ СПИСОК ПОКУПОК НЕ БУДУ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ, но ,как мне сказали:

НА НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ В СРЕДНЕМ 50 % СКИДКА, НО ЕСТЬ И 70 %.
    НА ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ПРИБАВЛЯЕТСЯ ЕЩЕ СКИДКА ПО ДЕТ.КАРТЕ.

ИГРУШКИ ОТ 0 ДО 3 ЛЕТ, ТАКЖЕ МОЖНО КУПИТЬ ПО КАРТЕ ДЕТСКАЯ
    Отличный шопинг!

8. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Девочки, цитаты слетели( Ира, всё... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Девочки, цитаты слетели(
    Ира, всё равно молодчина!!!! Читаю вас и думаю, что мне вас тогда с Сашей не хватало) В смысле, когда я мучилась с Сашей и не знала ничего. Я до сих пор под впечатлением от нахлынувших воспоминаний))) Сейчас начинаю понимать, почему меня все спрашивают, как на второго решились😆 Наверное, из тех соображений, что сразу весь этот грудничковый кошмар пережить))) А кошмар оказался огромным счастьем, ттт😍😍😍
    Кстати, есть, пить и пухнуть меня тоже достало! Но я не могу лишить Катеньку такого удовольствия, как гв))) Сашке-то пофиг было, она плевалась, а Катенька любит Хотя, обидно, конечно! Карячилась сегодня в зале пресс качала, а пришла и булки с чаем ем, потому что на рис с овощами че-то не приливает!(

Марина, он у тебя сейчас перестанет так стремительно расти, это просто скачок роста был. А если и перерастёт через месяц-два, то уже спокойно можно будет в прогулку класть! Это не вредно

Мама говорит, что меня было не уложить, пока не положит мне на глаза руку)

Мы с мужем постарались вспомнить и оба сошлись во мнении, что месяцев до 10, потом она начала больше уставать, я её просто к вечеру клала на подушку, кормила кефиром из бутылки, и эту подушку качала, потом перешли в положение лёжа, я её к себе плотно прижимала, как в положении, когда на руках качала. Ну, а потом постепенно стала просто рядом лежать))
    Ну посмотрим)) хотя я не против чтобы он подрос быстренько на 3-4 см, а то нам комбезы либо большие либо маленькие, хорошо сидящих нет [emoji85] [emoji85] [emoji85]
    Я - Марина

Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Мы обсуждали нужно ли отодвигать и мыть там...и большинство склонилось к тому что не надо...а про то, что там что-то открыться должно я первый раз слышу...и педиатр и хирург ни слова при осмотре не сказали...т.ч. не буду лезть...
    Надо у Даши спросить. ???

Про сидячий блок конечно можно, она же раскладывается горизонтально.

Любовь к себе всегда взаимна

10. ответ для Betelgeuse , на сообщение « Почитала тут про молочную кухню... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Почитала тут про молочную кухню
    http://www.yaplakal.com/forum2/topic1216899.html

Кто-нибудь сумел всем этим воспользоваться?
    У нас тоже есть. Я как раз собираюсь воспользоваться.

Любовь к себе всегда взаимна

Страница 845 из 2088 « Первая 34574579583584184284384484584684784884985589594513451845 Последняя »