| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Мы обсуждали нужно ли отодвигать и мыть там...и большинство склонилось к тому что не надо...а про то, что там что-то открыться должно я первый раз слышу...и педиатр и хирург ни слова при осмотре не сказали...т.ч. не буду лезть...
я сыну не отодвигала. но помню хирург смотрел...наверно ближе к году и отодвигала- они там потом пиут выводится ли хорошо головка. но она даже тогда сказала туда не лазить и не промывать с фанатизмом..
 Сообщение от Tomika
девочки,спасибо,конечно,но это я не упорная такая,это я такая ЛЕНИВАЯ!!!  я уже тысячу раз хотела все бросить и перевести сына на смесь.Потому что я устала вечно пить и есть,устала очень за 2 недели борьбы с грудью,устала от молокоотсоса.Я много раз хотела все бросить,НО я как подумала,что постоянно эти бутылочки...мыть их,стерелизовать,ночью вместо того,чтоб просто сунуть грудь в рот надо встать,нагреть воды,развести смесь....это мне очень лень делать)поэтому борьба за молоко продолжилась))
ты большая молодец и все тут! это не лень, а упорство, которому многие могут только позавидовать!
Аня, здоровья твоей подруге.пусть все будет хорошо.
когда у меня задержка была 12 дней. а тесты отрицательные - я очень переживала, что это какая-то страшная вещь начинается...
-
Наш человек
Девочки, спасибо большое за поздравления! Нам с Емелькой-карамелькой очень приятно🌹🌹🌹
 Сообщение от mniflo
Про еле уловимый аромат они пошутили? 
Все хорошо в мустеле, но вот запах меня просто бесит.
Плюс миллион! Запах фу и бе! Вечером вымоем детей мустеллой, утром от них ещё пахнет этим "замечательным" запахом[emoji16]
 Сообщение от mniflo
Даша, а что ты в гриле готовишь?
Овощи и стйки рыбные. Рыбу в особенности люблю именно в гриле, жир весь стекает , для меня это важно. Я ж на пп перешла. [emoji85]
 Сообщение от kiranik
В группе семеро деток, ошиблась, восемь, минут 45 длится занятие. В раздевалке есть два пеленальника и манеж, сама раздевалка небольшая, но большинство деток плавают с папами, а мамы ждут на берегу и после занятия кормят и одевают деток вне раздевалки. Таким образом на этом занятии в раздевалке было только две мамочки. Ещё там есть две сауны инфракрасная и финская с купелью.
Отличные условия! Вы 1р в неделю или 2р?
 Сообщение от natysik1
День просто офигенный!!!!!!!!!!!!!!
Побегала часик, потом на тренажерах позанималась, в сауну и в ДЕТСКИЙ МИР!
Это просто день везения! 
В ДМ действительно огромные скидки по дет.картам.!!!!!!!!!!!!
Хотела лишь Лизе купить комбез-конверт на зиму, а вскупила пол магазина
Комбез стоил 5600, но по карте =1700 ре  пухоый и очень мне по вкусу. Старшим ботинки купила, под нубук, стоят 2450 ,по карте = 900 ре.
Колготки стоят 699 ре ( ДВЕ ПАРЫ), по карте 200 ре .
В ОБЩЕМ ,ВЕСЬ СПИСОК ПОКУПОК НЕ БУДУ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ, но ,как мне сказали:
НА НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ В СРЕДНЕМ 50 % СКИДКА, НО ЕСТЬ И 70 %.
НА ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ПРИБАВЛЯЕТСЯ ЕЩЕ СКИДКА ПО ДЕТ.КАРТЕ.
ИГРУШКИ ОТ 0 ДО 3 ЛЕТ, ТАКЖЕ МОЖНО КУПИТЬ ПО КАРТЕ ДЕТСКАЯ 
Вот! Наш человек!
Бесит, что об этом нигде не написано! Хорошо - мне девочка вк написала, я проверила и сразу вам отписалась[emoji4]
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Ветеран
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Отличные условия! Вы 1р в неделю или 2р
Мы пока ещё всего один раз ходили на разведку
Будем ходить скорее всего один раз пока малыш не сидит, чтобы ходить вместе с папой, а это выходной.
А потом наловчимся и перейдём на два раза
Поверьте, я-Ангел, просто на метле быстрее
-
Наш человек
Аня, подруге здоровья!
Люда, если спит ребенок в шезлонге - пусть спит. Тебе тоже отдыхать надо!
А ты не пробовала ей в кроватке включать белый шум и иже с ним, и немного подкачивать кроватку?
У Емельки появилась новая фишка - она засыпает, если накрыть ей лицо🙈 вид со стороны жуткий - будто мы её подушкой прикрываем😂🙈 особенно, когда муж свою ручищу ей на лицо кладет☺
Львята-июлята 2012г.
-
Наш человек
 Сообщение от kiranik
Мы пока ещё всего один раз ходили на разведку
Будем ходить скорее всего один раз пока малыш не сидит, чтобы ходить вместе с папой, а это выходной.
А потом наловчимся и перейдём на два раза 
Сколько у них абонемент стоит?
Львята-июлята 2012г.
-
Мега-элита
 Сообщение от evat
Девочки всем привет!
Викуську и Емельяшу с 3мя месяцами 
А Маргаритку?
-
Мега-элита
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, спасибо большое за поздравления! Нам с Емелькой-карамелькой очень приятно🌹🌹🌹
Плюс миллион! Запах фу и бе! Вечером вымоем детей мустеллой, утром от них ещё пахнет этим "замечательным" запахом[emoji16]
Овощи и стйки рыбные. Рыбу в особенности люблю именно в гриле, жир весь стекает , для меня это важно. Я ж на пп перешла. [emoji85]
Отличные условия! Вы 1р в неделю или 2р?
Вот! Наш человек!
Бесит, что об этом нигде не написано! Хорошо - мне девочка вк написала, я проверила и сразу вам отписалась[emoji4]
Даша, тебе надо покупать все гипераллергенное без запаха
Мне и эковер нравится и веледа и мустела)))
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Даша, тебе надо покупать все гипераллергенное без запаха
Мне и эковер нравится и веледа и мустела)))
На вкус и цвет[emoji6] я по другим запахам фанатею☺
 Сообщение от Mama-mama
А Маргаритку?
Мамин цветочек с 3 месяцами!
Львята-июлята 2012г.
-
Мега-элита
А у меня малышка заснула и к старшей пришли заниматься.боже,вот это счастье попить чай одной,посмотреть тупенькую передачу. Так мало для счастья надо!!!
-
Активный участник
Девочки, с 3 месяцами ребятишек! Мы уже тоже на подходе.
Надя, я вот как раз хотела спросить, вы Сашу трясли, говоришь, чтобы усыпить. А до какого возраста? Я не понимаю, как мы будем приучать нашу принцессу саму засыпать. Она теперь истерить начинает, когда спать хочет, а усыпить можно только тряской,сильной.
Кстати, мяч выручает, правда не всегда..но на нем легче, чем ходить.
И да, нам надо на лицо тряпку, на улице смотрится ужасно ) лица ребёнка в коляске не видно.