Страница 845 из 2007 « Первая 34574579583584184284384484584684784884985589594513451845 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « Девочки,кто уже ест каши,с какого... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Vesnushka_ Посмотреть сообщение
    Девочки,кто уже ест каши,с какого объема нужно начинать и до сколько в итоге доводить?
    Сегодня уже ели полную порцию. На 170мл воды -4 столовые ложки каши. Мы начали с гречневой де молока Heinz. Первый раз дала две чайные ложечки, второй день 1/4 порции, половину и сегодня полный объем. Завтра-послезавтра буду пробовать новую вводить. Хотя приплачена еще кукурузная. Все писали про хлопья. Схожу в Окей пока в городе.

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Частый гость Аватар для Shashka

Нина, красотка!!! Лена, пусть скорее всё пройдет!!!

Таааак[emoji79] ..что за крот?????

отправлено из Тапка
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Лена, Нинуська само очарование [emoji4]! Мы еще беззубые. А слюнявчик у вас какой! У меня в детстве трусы "неделька" были [emoji1]

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Девочки, помогайте, чегой-то я туплю. Вот введу я кабачок до порции(сколько там,130-150?)Потом начну цветнуху. И как?Давать ее отдельно,в другое время? Или ложечку цветной,а потом кабачком докормить?

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Участник Аватар для Фиолетка

Приехали мы в город в автокресле и с шасси, люльку решили не тащить. Достала посмотреть сидячий блок. Обраловалась, что там есть бампер (мне казалось его нет), огорчилась, что видимо нужен матрасик . Фирменный навереое не найти, коляску снали с производства. Вообще они бывают универсальные? Может на том же али посмотреть.
    А ещё вспомнила, что капюшон для этой коляски один и для люльки и для сидячки и остался он на даче естественно. Так что видимо гулять нам сегодня в автокресле.
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

6. ответ для Sunnny , на сообщение « Лена, Нинуська само очарование... »

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Лена, Нинуська прелесть! Это она уснула или это молчаливый отказ такой?[emoji3] Поправляйся скорее, обидно вот так на ровном месте разболеться...
    Катя, спасибо! Уснула вот прям под конец пюре)))) я ей даже ротик вытирала, она не проснулась))))
    Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Клевые зубки!

Если нет аллергии на молоко, то можно молочные. Я даю молочные из хлопьев нордик
    Ок, спасибо)
    Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже на грани, Романалексеич сегодня не спит весь день, полчаса утречком по графику и все! Гуляли на руках, постоянно ноет, глаза трет, но не вырубиться ему
    Катя, у меня Нина вчера и сегодня тоже неспокойная( ноет, ноет(( правда спит ттт всю ночь с 23 до 7-7.30
    Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Ленок, выздоравливай скорее!!!
    Мне врач сказала как полную порцию безмолочной съест - так и на молочную переходить. Короче неделя-две. Я решила коробку прикончить и молочную брать)

Как Ваня??? Документы куда подал?
    Спасибо!!!) ждем зачисления в ГУГА) час икс 4-го.. В списке по баллам 12-й. Очень многих вынесли с конкурса по профотбору, даже с высокими баллами...
    Цитата Сообщение от Shashka Посмотреть сообщение
    Нина, красотка!!! Лена, пусть скорее всё пройдет!!!

Таааак[emoji79] ..что за крот?????

отправлено из Тапка
    Спасибо), кротик из Праги, Ваня привез))) любимый-прелюбимый)))

Частый гость Аватар для eee_es

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Девочки, помогайте, чегой-то я туплю. Вот введу я кабачок до порции(сколько там,130-150?)Потом начну цветнуху. И как?Давать ее отдельно,в другое время? Или ложечку цветной,а потом кабачком докормить?
    В это же кормление. И как тебе удобно хочешь ложку цветнухи потом кабак, хочешь эту ложку смешай с кабаком.
    Марина

'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'

8. ответ для Sunnny , на сообщение « Лена, Нинуська само очарование... »

Цитата Сообщение от Sunnny Посмотреть сообщение
    Лена, Нинуська само очарование [emoji4]! Мы еще беззубые. А слюнявчик у вас какой! У меня в детстве трусы "неделька" были [emoji1]
    Зоя, спасибо!!!) я на Вотоне взяла недельку))) тоже нравится))

9. ответ для Anise , на сообщение « Говорите точный адрес [emoji102] ... »
    Старожил Аватар для Незнайкина

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Говорите точный адрес [emoji102]

Хаха, ржака

Лена, как горло?
    Дом на углу морской набережной и адмиральского проезда, во дворе напротив школы 10.
    Старшая Алиска и младшая Симонка

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Частый гость Аватар для eee_es

Завтра полнолуние. Может поэтому детки не спят. (Хотя лично я не особо верю в эту взаимосвязь).

Страница 845 из 2007 « Первая 34574579583584184284384484584684784884985589594513451845 Последняя »