| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Vesnushka_
Девочки,кто уже ест каши,с какого объема нужно начинать и до сколько в итоге доводить?
Сегодня уже ели полную порцию. На 170мл воды -4 столовые ложки каши. Мы начали с гречневой де молока Heinz. Первый раз дала две чайные ложечки, второй день 1/4 порции, половину и сегодня полный объем. Завтра-послезавтра буду пробовать новую вводить. Хотя приплачена еще кукурузная. Все писали про хлопья. Схожу в Окей пока в городе.
-
Частый гость
Нина, красотка!!! Лена, пусть скорее всё пройдет!!!
Таааак[emoji79] ..что за крот?????
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Участник
Лена, Нинуська само очарование [emoji4]! Мы еще беззубые. А слюнявчик у вас какой! У меня в детстве трусы "неделька" были [emoji1]
-
Ветеран
Девочки, помогайте, чегой-то я туплю. Вот введу я кабачок до порции(сколько там,130-150?)Потом начну цветнуху. И как?Давать ее отдельно,в другое время? Или ложечку цветной,а потом кабачком докормить?
-
Участник
Приехали мы в город в автокресле и с шасси, люльку решили не тащить. Достала посмотреть сидячий блок. Обраловалась, что там есть бампер (мне казалось его нет), огорчилась, что видимо нужен матрасик . Фирменный навереое не найти, коляску снали с производства. Вообще они бывают универсальные? Может на том же али посмотреть.
А ещё вспомнила, что капюшон для этой коляски один и для люльки и для сидячки и остался он на даче естественно. Так что видимо гулять нам сегодня в автокресле.
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Участник
 Сообщение от Ryna
Лена, Нинуська прелесть! Это она уснула или это молчаливый отказ такой?[emoji3] Поправляйся скорее, обидно вот так на ровном месте разболеться...
Катя, спасибо! Уснула вот прям под конец пюре)))) я ей даже ротик вытирала, она не проснулась))))
 Сообщение от shelly*
Клевые зубки!
Если нет аллергии на молоко, то можно молочные. Я даю молочные из хлопьев нордик 
Ок, спасибо)
 Сообщение от Ryna
Девочки, я уже на грани, Романалексеич сегодня не спит весь день, полчаса утречком по графику и все! Гуляли на руках, постоянно ноет, глаза трет, но не вырубиться ему
Катя, у меня Нина вчера и сегодня тоже неспокойная( ноет, ноет(( правда спит ттт всю ночь с 23 до 7-7.30
 Сообщение от Gleksia
Ленок, выздоравливай скорее!!!
Мне врач сказала как полную порцию безмолочной съест - так и на молочную переходить. Короче неделя-две. Я решила коробку прикончить и молочную брать)
Как Ваня??? Документы куда подал?
Спасибо!!!) ждем зачисления в ГУГА) час икс 4-го.. В списке по баллам 12-й. Очень многих вынесли с конкурса по профотбору, даже с высокими баллами...
 Сообщение от Shashka
Нина, красотка!!! Лена, пусть скорее всё пройдет!!!
Таааак[emoji79] ..что за крот?????
отправлено из Тапка
Спасибо), кротик из Праги, Ваня привез))) любимый-прелюбимый)))
-
Частый гость
 Сообщение от Умочка
Девочки, помогайте, чегой-то я туплю. Вот введу я кабачок до порции(сколько там,130-150?)Потом начну цветнуху. И как?Давать ее отдельно,в другое время? Или ложечку цветной,а потом кабачком докормить?
В это же кормление. И как тебе удобно хочешь ложку цветнухи потом кабак, хочешь эту ложку смешай с кабаком.
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Участник
 Сообщение от Sunnny
Лена, Нинуська само очарование [emoji4]! Мы еще беззубые. А слюнявчик у вас какой! У меня в детстве трусы "неделька" были [emoji1]
Зоя, спасибо!!!) я на Вотоне взяла недельку))) тоже нравится))
-
Старожил
 Сообщение от Helga Nova
Говорите точный адрес [emoji102]
Хаха, ржака
Лена, как горло?
Дом на углу морской набережной и адмиральского проезда, во дворе напротив школы 10.
Старшая Алиска и младшая Симонка
-
Частый гость
Завтра полнолуние. Может поэтому детки не спят. (Хотя лично я не особо верю в эту взаимосвязь).