|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Irisha8383
Через хе намного проще в этом плане)) аллегро же есть
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Теоретически есть, да, только вы цены на алллегро видели в новогодние даты? У меня билеты на самолёт (!) дешевле стоили.
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Наш человек
Сообщение от Смушка
Мы ездили через Сапсантранс пять раз, все было прекрасно! Ни единой задержки, и утром и вечером. И в/из Лапы, и из Вантаа до Питера. Вам сочувствую.
Да, Саша, я как раз на вашу рекомендацию ориентировалась, совершенно не была готова так попасть ( Наверное, действительно просто не повезло, но давать им второй шанс нет желания . Я с учётом этой прекрасной истории попросила хотя бы скидку за потрепанные нервы и потерянное время, они сказали, что скидку могут дать, только если довезут меня до метро, а не до дома ( с ребенком и чемоданами, ага)...Мило, не правда ли? Я психанула и... согласилась) Просто не стала говорить, что я напротив этого метро живу))
Сообщение от SBG
Добралась я на аэробасе. Мерседес 8местный. Потрепанный, но ничего не отвалилось по дороге. Есть нюанс. Были и те, кто в шоп тур. Т.е. перед аэропортом завезли нас в Дизас). Я понимала, что не опаздываю, поэтому спокойно позавтракала ухой). Но людей, которых встретили с рейса тоже провезут по финским магазинам, вместо "сразу домой". Неожиданно)))
Sent from my SM-A605FN using Tapatalk
Да!! Я и забыла, пока вы не напомнили! Нас тоже ещё после самолёта в какой то магазин потащили и там ещё минут 40 всех ждали ((
Счастье - это сейчас!
-
Мега-элита
Сообщение от Даночка
Теоретически есть, да, только вы цены на алллегро видели в новогодние даты? У меня билеты на самолёт (!) дешевле стоили.
Мы обычно едем в выходные, когда скидка, или их нет на НГ? Надо посмотреть
-
подскажите кто недавно летал в Бергамо и брал машину - получалось у кого-то брать машину сразу после прилета, ждут прокатчики в нашего рейса или лучше на след день бронь делать? И что с опозданиями - летом я так понимаю опоздания были в порядке вещей у Райянов, что сейчас творится?
-
душой на море
Сообщение от Ма-Тильда
подскажите кто недавно летал в Бергамо и брал машину - получалось у кого-то брать машину сразу после прилета, ждут прокатчики в нашего рейса или лучше на след день бронь делать? И что с опозданиями - летом я так понимаю опоздания были в порядке вещей у Райянов, что сейчас творится?
Мы предпочли переночевать и утром пошли за машиной.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Наш человек
Сообщение от Irisha8383
Мы обычно едем в выходные, когда скидка, или их нет на НГ? Надо посмотреть
На НГ совсем другие тарифы
Счастье - это сейчас!
-
Хранитель
Коллеги, такой вопрос. Купила билеты на октябрь. А сегодня ездили менять паспорт ребенку и заметила что номер у паспорта не совпадает со старым ... все данные те же кроме номера паспорта.
Вопрос - что с этим делать ? ( чек ин не делала еще , может даст чек ин сделать на новый паспорт и я рано паникую ? ) кто сталкивался?
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Сообщение от spanishgirl
Коллеги, такой вопрос. Купила билеты на октябрь. А сегодня ездили менять паспорт ребенку и заметила что номер у паспорта не совпадает со старым ... все данные те же кроме номера паспорта.
Вопрос - что с этим делать ? ( чек ин не делала еще , может даст чек ин сделать на новый паспорт и я рано паникую ? ) кто сталкивался?
так а до чекина нет же нигде данных паспорта
-
Хранитель
Сообщение от russakowalena
так а до чекина нет же нигде данных паспорта
Очень на это надеюсь . Но так как я беру через их приложение и все наши данные система хранит то я на стадии покупки ничего вручную не ввожу кроме выбора сохранённых пассажиров. Выбираю кружочки с именами кто полетит и все. а что там конкретно в системе сохранено - задумалась только сейчас..
Думаешь там просто имя- фамилия сохраняется и все ? Без паспортных данных ?
-
Сообщение от spanishgirl
Очень на это надеюсь . Но так как я беру через их приложение и все наши данные система хранит то я на стадии покупки ничего вручную не ввожу кроме выбора сохранённых пассажиров. Выбираю кружочки с именами кто полетит и все. а что там конкретно в системе сохранено - задумалась только сейчас..
Думаешь там просто имя- фамилия сохраняется и все ? Без паспортных данных ?
да какая разница что сохранено, если окончательно вводишь при чекин? мы в Англию летали посл раз ими и то не надо было заранее паспорта, у детей наоборот был паспорт до 1 марта, а летели в феврале