Страница 845 из 931 « Первая 345745795835841842843844845846847848849855895 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

Наш человек Аватар для Даночка

Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    Через хе намного проще в этом плане)) аллегро же есть

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    Теоретически есть, да, только вы цены на алллегро видели в новогодние даты? У меня билеты на самолёт (!) дешевле стоили.
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

2. ответ для SBG , на сообщение « Добралась я на аэробасе. Мерседес... »

Цитата Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
    Мы ездили через Сапсантранс пять раз, все было прекрасно! Ни единой задержки, и утром и вечером. И в/из Лапы, и из Вантаа до Питера. Вам сочувствую.
    Да, Саша, я как раз на вашу рекомендацию ориентировалась, совершенно не была готова так попасть ( Наверное, действительно просто не повезло, но давать им второй шанс нет желания . Я с учётом этой прекрасной истории попросила хотя бы скидку за потрепанные нервы и потерянное время, они сказали, что скидку могут дать, только если довезут меня до метро, а не до дома ( с ребенком и чемоданами, ага)...Мило, не правда ли? Я психанула и... согласилась) Просто не стала говорить, что я напротив этого метро живу))

Цитата Сообщение от SBG Посмотреть сообщение
    Добралась я на аэробасе. Мерседес 8местный. Потрепанный, но ничего не отвалилось по дороге. Есть нюанс. Были и те, кто в шоп тур. Т.е. перед аэропортом завезли нас в Дизас). Я понимала, что не опаздываю, поэтому спокойно позавтракала ухой). Но людей, которых встретили с рейса тоже провезут по финским магазинам, вместо "сразу домой". Неожиданно)))

Sent from my SM-A605FN using Tapatalk
    Да!! Я и забыла, пока вы не напомнили! Нас тоже ещё после самолёта в какой то магазин потащили и там ещё минут 40 всех ждали ((
    Счастье - это сейчас!

Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Теоретически есть, да, только вы цены на алллегро видели в новогодние даты? У меня билеты на самолёт (!) дешевле стоили.
    Мы обычно едем в выходные, когда скидка, или их нет на НГ? Надо посмотреть

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек

подскажите кто недавно летал в Бергамо и брал машину - получалось у кого-то брать машину сразу после прилета, ждут прокатчики в нашего рейса или лучше на след день бронь делать? И что с опозданиями - летом я так понимаю опоздания были в порядке вещей у Райянов, что сейчас творится?

душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    подскажите кто недавно летал в Бергамо и брал машину - получалось у кого-то брать машину сразу после прилета, ждут прокатчики в нашего рейса или лучше на след день бронь делать? И что с опозданиями - летом я так понимаю опоздания были в порядке вещей у Райянов, что сейчас творится?
    Мы предпочли переночевать и утром пошли за машиной.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

6. ответ для Irisha8383 , на сообщение « Мы обычно едем в выходные, когда... »

Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    Мы обычно едем в выходные, когда скидка, или их нет на НГ? Надо посмотреть

На НГ совсем другие тарифы
    Счастье - это сейчас!

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

Коллеги, такой вопрос. Купила билеты на октябрь. А сегодня ездили менять паспорт ребенку и заметила что номер у паспорта не совпадает со старым ... все данные те же кроме номера паспорта.

Вопрос - что с этим делать ? ( чек ин не делала еще , может даст чек ин сделать на новый паспорт и я рано паникую ? ) кто сталкивался?

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

В перезагрузке

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Коллеги, такой вопрос. Купила билеты на октябрь. А сегодня ездили менять паспорт ребенку и заметила что номер у паспорта не совпадает со старым ... все данные те же кроме номера паспорта.

Вопрос - что с этим делать ? ( чек ин не делала еще , может даст чек ин сделать на новый паспорт и я рано паникую ? ) кто сталкивался?

так а до чекина нет же нигде данных паспорта

Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    так а до чекина нет же нигде данных паспорта
    Очень на это надеюсь . Но так как я беру через их приложение и все наши данные система хранит то я на стадии покупки ничего вручную не ввожу кроме выбора сохранённых пассажиров. Выбираю кружочки с именами кто полетит и все. а что там конкретно в системе сохранено - задумалась только сейчас..

Думаешь там просто имя- фамилия сохраняется и все ? Без паспортных данных ?

10. ответ для spanishgirl , на сообщение « Очень на это надеюсь . Но так как я... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Очень на это надеюсь . Но так как я беру через их приложение и все наши данные система хранит то я на стадии покупки ничего вручную не ввожу кроме выбора сохранённых пассажиров. Выбираю кружочки с именами кто полетит и все. а что там конкретно в системе сохранено - задумалась только сейчас..

Думаешь там просто имя- фамилия сохраняется и все ? Без паспортных данных ?

да какая разница что сохранено, если окончательно вводишь при чекин? мы в Англию летали посл раз ими и то не надо было заранее паспорта, у детей наоборот был паспорт до 1 марта, а летели в феврале

Страница 845 из 931 « Первая 345745795835841842843844845846847848849855895 Последняя »