|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ма-Тильда
Маршрутки в принципе достаточно надежны и выезжают сильно заранее чтоб не опоздать, если переживаете что не приедут, оставьте бронь в другой компании, потом отмените. Меня в маршрутках больше напрягают водители и состояние самих маршруток - летом ехали в такой развалюхе, ужас. При заказе обещали Мерседес, не обманули, но про состояние машины никто ж не расскажет( Так что сама послушала бы отзывы на проверенных водителей или компании...
Ну, буду надеяться. Вычитала в другом топике, что третий парк опоздал на час((. Так что поеду на маршрутке, если нормально будет, сделаю рекламу)))
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
-
Мега-элита
Мы в прошлом году здесь заказывали http://www.sapsantrans.ru/ все прошло отлично. Рейс наш из Бергамо задержался на час, без проблем дождались.
-
Наш человек
Сообщение от POLINUSHKA
Мы в прошлом году здесь заказывали http://www.sapsantrans.ru/ все прошло отлично. Рейс наш из Бергамо задержался на час, без проблем дождались.
Мы тоже в прошлом году тут заказывали, все прошло ужасно (( Все нервы вымотали. Последний вечер отдыха был испорчен, тк подтверждения мы не получили, на письма никто не отвечал, рейс был ночной, ничего другого я найти уже не успевала, уже на подходе к гейту в аэропорту в час ночи на мою истерику в Вотсапе и по СМС наконец отозвались - у них видите ли сломалась машина, как будто нельзя было раньше это сообщить. В итоге нам было заявлено, что вместо 10 утра нас заберут только в 12(!), как назло в этот промежуток ни поездов, ни автобусов, и мы после ночного перелета ещё почти 4 часа (!) торчали в аэропорту ! И в 12 за нами тоже никто не приехал, и никакой информации, на письма - молчок! В час дня меня уже колотило, зима, холодно, ребзь и я уставшие, не спавшие, я просто нагло стала приставать ко всем подряд подъезжавшим машинам, в итоге мы уехали каким то чудом, потому что эта девка умудрилась перепутать ВСЕ! У нас с водителем состоялся примерно такой диалог ( марка, цвет и номер машины ДРУГИЕ (!), подхожу):
- вы случайно не такая то фирма?
- нет, вот такая
- а вас не Вася зовут?
- нет, я Петя. А вы Елена?
- нет, я Виктория
- хмм..
- (((
- а может у вас такой телефон? ( что то накорябано карандашом на каком то огрызке с ошибкой в одной цифре)
- ну почти! Если вы в Питер, я согласна на ВСЕ!!!
Короче, больше я в эту контору ни ногой!
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Мега-элита
Сообщение от Даночка
Мы тоже в прошлом году тут заказывали, все прошло ужасно (( Все нервы вымотали. Последний вечер отдыха был испорчен, тк подтверждения мы не получили, на письма никто не отвечал, рейс был ночной, ничего другого я найти уже не успевала, уже на подходе к гейту в аэропорту в час ночи на мою истерику в Вотсапе и по СМС наконец отозвались - у них видите ли сломалась машина, как будто нельзя было раньше это сообщить. В итоге нам было заявлено, что вместо 10 утра нас заберут только в 12(!), как назло в этот промежуток ни поездов, ни автобусов, и мы после ночного перелета ещё почти 4 часа (!) торчали в аэропорту ! И в 12 за нами тоже никто не приехал, и никакой информации, на письма - молчок! В час дня меня уже колотило, зима, холодно, ребзь и я уставшие, не спавшие, я просто нагло стала приставать ко всем подряд подъезжавшим машинам, в итоге мы уехали каким то чудом, потому что эта девка умудрилась перепутать ВСЕ! У нас с водителем состоялся примерно такой диалог ( марка, цвет и номер машины ДРУГИЕ (!), подхожу):
- вы случайно не такая то фирма?
- нет, вот такая
- а вас не Вася зовут?
- нет, я Петя. А вы Елена?
- нет, я Виктория
- хмм..
- (((
- а может у вас такой телефон? ( что то накорябано карандашом на каком то огрызке с ошибкой в одной цифре)
- ну почти! Если вы в Питер, я согласна на ВСЕ!!!
Короче, больше я в эту контору ни ногой!
Кошмар какой. Значит нам очень повезло. Я очень переживала, что прилетим, а нас никто не ждёт.
-
Наш человек
Сообщение от POLINUSHKA
Кошмар какой. Значит нам очень повезло. Я очень переживала, что прилетим, а нас никто не ждёт.
Во-во, это оно))
В этот раз я только заикнулась полететь через Хе, все дружно завопили НЕЕТ!!!
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Элита
Так может кто то ткнёт носом, где проверенного найти, очень не хочется оказаться в подобной ситуации.
-
Мега-элита
Сообщение от Даночка
Во-во, это оно))
В этот раз я только заикнулась полететь через Хе, все дружно завопили НЕЕТ!!!
Через хе намного проще в этом плане)) аллегро же есть
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Наш человек
Мы ездили через Сапсантранс пять раз, все было прекрасно! Ни единой задержки, и утром и вечером. И в/из Лапы, и из Вантаа до Питера. Вам сочувствую.
-
душой на море
Я много лет езжу с финтакси. Вообще без нареканий.
-
Старожил
Сообщение от SBG
Ну, буду надеяться. Вычитала в другом топике, что третий парк опоздал на час((. Так что поеду на маршрутке, если нормально будет, сделаю рекламу)))
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
Добралась я на аэробасе. Мерседес 8местный. Потрепанный, но ничего не отвалилось по дороге. Есть нюанс. Были и те, кто в шоп тур. Т.е. перед аэропортом завезли нас в Дизас). Я понимала, что не опаздываю, поэтому спокойно позавтракала ухой). Но людей, которых встретили с рейса тоже провезут по финским магазинам, вместо "сразу домой". Неожиданно)))
Sent from my SM-A605FN using Tapatalk