Страница 844 из 931 « Первая 344744794834840841842843844845846847848854894 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

Старожил Аватар для SBG

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    Маршрутки в принципе достаточно надежны и выезжают сильно заранее чтоб не опоздать, если переживаете что не приедут, оставьте бронь в другой компании, потом отмените. Меня в маршрутках больше напрягают водители и состояние самих маршруток - летом ехали в такой развалюхе, ужас. При заказе обещали Мерседес, не обманули, но про состояние машины никто ж не расскажет( Так что сама послушала бы отзывы на проверенных водителей или компании...
    Ну, буду надеяться. Вычитала в другом топике, что третий парк опоздал на час((. Так что поеду на маршрутке, если нормально будет, сделаю рекламу)))

Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Мега-элита Аватар для POLINUSHKA

Мы в прошлом году здесь заказывали http://www.sapsantrans.ru/ все прошло отлично. Рейс наш из Бергамо задержался на час, без проблем дождались.

3. ответ для POLINUSHKA , на сообщение « Мы в прошлом году здесь заказывали... »
    Наш человек Аватар для Даночка

Цитата Сообщение от POLINUSHKA Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году здесь заказывали http://www.sapsantrans.ru/ все прошло отлично. Рейс наш из Бергамо задержался на час, без проблем дождались.
    Мы тоже в прошлом году тут заказывали, все прошло ужасно (( Все нервы вымотали. Последний вечер отдыха был испорчен, тк подтверждения мы не получили, на письма никто не отвечал, рейс был ночной, ничего другого я найти уже не успевала, уже на подходе к гейту в аэропорту в час ночи на мою истерику в Вотсапе и по СМС наконец отозвались - у них видите ли сломалась машина, как будто нельзя было раньше это сообщить. В итоге нам было заявлено, что вместо 10 утра нас заберут только в 12(!), как назло в этот промежуток ни поездов, ни автобусов, и мы после ночного перелета ещё почти 4 часа (!) торчали в аэропорту ! И в 12 за нами тоже никто не приехал, и никакой информации, на письма - молчок! В час дня меня уже колотило, зима, холодно, ребзь и я уставшие, не спавшие, я просто нагло стала приставать ко всем подряд подъезжавшим машинам, в итоге мы уехали каким то чудом, потому что эта девка умудрилась перепутать ВСЕ! У нас с водителем состоялся примерно такой диалог ( марка, цвет и номер машины ДРУГИЕ (!), подхожу):
    - вы случайно не такая то фирма?
    - нет, вот такая
    - а вас не Вася зовут?
    - нет, я Петя. А вы Елена?
    - нет, я Виктория
    - хмм..
    - (((
    - а может у вас такой телефон? ( что то накорябано карандашом на каком то огрызке с ошибкой в одной цифре)
    - ну почти! Если вы в Питер, я согласна на ВСЕ!!!

Короче, больше я в эту контору ни ногой!
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

Мега-элита Аватар для POLINUSHKA

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Мы тоже в прошлом году тут заказывали, все прошло ужасно (( Все нервы вымотали. Последний вечер отдыха был испорчен, тк подтверждения мы не получили, на письма никто не отвечал, рейс был ночной, ничего другого я найти уже не успевала, уже на подходе к гейту в аэропорту в час ночи на мою истерику в Вотсапе и по СМС наконец отозвались - у них видите ли сломалась машина, как будто нельзя было раньше это сообщить. В итоге нам было заявлено, что вместо 10 утра нас заберут только в 12(!), как назло в этот промежуток ни поездов, ни автобусов, и мы после ночного перелета ещё почти 4 часа (!) торчали в аэропорту ! И в 12 за нами тоже никто не приехал, и никакой информации, на письма - молчок! В час дня меня уже колотило, зима, холодно, ребзь и я уставшие, не спавшие, я просто нагло стала приставать ко всем подряд подъезжавшим машинам, в итоге мы уехали каким то чудом, потому что эта девка умудрилась перепутать ВСЕ! У нас с водителем состоялся примерно такой диалог ( марка, цвет и номер машины ДРУГИЕ (!), подхожу):
    - вы случайно не такая то фирма?
    - нет, вот такая
    - а вас не Вася зовут?
    - нет, я Петя. А вы Елена?
    - нет, я Виктория
    - хмм..
    - (((
    - а может у вас такой телефон? ( что то накорябано карандашом на каком то огрызке с ошибкой в одной цифре)
    - ну почти! Если вы в Питер, я согласна на ВСЕ!!!

Короче, больше я в эту контору ни ногой!
    Кошмар какой. Значит нам очень повезло. Я очень переживала, что прилетим, а нас никто не ждёт.

Наш человек Аватар для Даночка

Цитата Сообщение от POLINUSHKA Посмотреть сообщение
    Кошмар какой. Значит нам очень повезло. Я очень переживала, что прилетим, а нас никто не ждёт.
    Во-во, это оно))
    В этот раз я только заикнулась полететь через Хе, все дружно завопили НЕЕТ!!!
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Так может кто то ткнёт носом, где проверенного найти, очень не хочется оказаться в подобной ситуации.

7. ответ для Даночка , на сообщение « Во-во, это оно)) В этот раз я только... »
    Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Во-во, это оно))
    В этот раз я только заикнулась полететь через Хе, все дружно завопили НЕЕТ!!!
    Через хе намного проще в этом плане)) аллегро же есть

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для Смушка

Мы ездили через Сапсантранс пять раз, все было прекрасно! Ни единой задержки, и утром и вечером. И в/из Лапы, и из Вантаа до Питера. Вам сочувствую.

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Я много лет езжу с финтакси. Вообще без нареканий.

10. ответ для SBG , на сообщение « Ну, буду надеяться. Вычитала в другом... »
    Старожил Аватар для SBG

Цитата Сообщение от SBG Посмотреть сообщение
    Ну, буду надеяться. Вычитала в другом топике, что третий парк опоздал на час((. Так что поеду на маршрутке, если нормально будет, сделаю рекламу)))

Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
    Добралась я на аэробасе. Мерседес 8местный. Потрепанный, но ничего не отвалилось по дороге. Есть нюанс. Были и те, кто в шоп тур. Т.е. перед аэропортом завезли нас в Дизас). Я понимала, что не опаздываю, поэтому спокойно позавтракала ухой). Но людей, которых встретили с рейса тоже провезут по финским магазинам, вместо "сразу домой". Неожиданно)))

Sent from my SM-A605FN using Tapatalk

Страница 844 из 931 « Первая 344744794834840841842843844845846847848854894 Последняя »