Воистину Воскрес!!!!!!!!!! Всех со светлым праздником пасхи!!!!!!!
А вот наши яйца))) Делала в 12 ночи, после того, как Макс уснул, т.к. наш папа опять уезжал в Финку, Максим опять целый день был в неадеквате
замечательные пасхальные яички!
у нас попроще гораздо, зато мы их с Никиткой сегодня в церкви освящали-очередь стояли, вернее я стояла, а Никитка бегал по всей улице (благо она пешеходная)-туда=сюда, а я за ним. В церковь зашли верхом на маме (15 кг!), жуя булочку (отвлекушка) и только так удалось все сделать.
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка. (Ричард Бах)
Это кому то с утра начать день со смеха))) а кому то на ночь))
История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.
Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота.
Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.
Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…
покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха.
Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину…
Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”.
По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”.
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету…
И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
[B]0 мес - 3630 гр 52 см
3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
13.02.13 Завершили ГВ (1 год и 2 мес)
СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"
а мы весим 4240 и нам поставили лишний весна самом деле мы должны весить к 6 мес.5 кг всего,думаю мы в 3 такими уже будем,так что пока не особо расстраиваюсь!
Нам его ставили постоянно и предлагали держать сына на диете,врач и м/сестра были посланы
Интересная у тебя арифметика,к 6 мес 5кг,т.е. если родила 3500гр,то 6 мес должна набирать только по 250гр в мес,а не маловато????
Сообщение от КсюНяша
Валь, а кроваткой я смотрю вы совсем не пользуетесь?? Вы вместе спите?
Мы тоже не пользуемся,спим с сыном вместе
Сообщение от bmpau
У всех все очень индивидуально... Вон Лена - Хеленок - вообще человек-загадка - у нее молоко вырабатывалось вообще поперек всем известным законам физиологии
Ксюш,да вроде бы ничего загадочного не было,просто 4 мес давала сцеженное молоко. Единственное,никогда не упоминала,у меня перенесено 2 операции на груди(это совсем другая история) и врачи предупреждали,что молочные железы повреждены и молока может не быть,но оно было и в достатке
Сообщение от птица_ Феникс
Ленок, как Егор?
Ночью опять вставляла свечку,с утра тем-ра 36, играет в машинки,но ничего не есть.
Воистину Воскрес!!!!!!!!!! Всех со светлым праздником пасхи!!!!!!!
А вот наши яйца))) Делала в 12 ночи, после того, как Макс уснул, т.к. наш папа опять уезжал в Финку, Максим опять целый день был в неадеквате
Купила сегодня Диме набор посуды, по совету логопеда из абилитации. Думала ему это не интересно будет, там то он играл, не знала будет ли дома. Т.к. с нашей, взрослой посудой возится, но не так чтоб ему это очень уж нравилось.
В общем ребёнка не было видно и слышно часа 2!!! Час играли вместе, потом он один уже варил кашу и поил чаем зверюшек
У меня Федя тоже с посудкой с удовольствием играет, кормит и поит игрушки и нас.
На 3 года ему еще кассу подарили с набором продуктов, тоже хит
Сообщение от chvetochek
Девочки ,а у кого детки постарше можно готовиться вот к чему:
1-ое у нас уже есть , 2-е и 3-е ожидаю
Сообщение от dakota_sioux
В случае, описанном Настей, я вижу уже повреждение психики. Девочка наносит себе увечья - это проявление ненависти к себе, которая на пустом месте не появляется. Девочку надо лечить, и уж всяко не провоцировать. Родители не правы в этой ситуации. ИМХО.
Тоже считаю, что с психикой у девочки проблемы
Моего в магазине пока еще можно отвлечь или пообещать купить позднее. Прокатывает, но как дальше будет, не знаю
Егорушке и Макарке поскорее выздоравливать!
Наездника с конем увидела. Какой Владик всё-таки обаятельный!
Но она сама выработала себе такой режим, сначала она просила кушать каждые три часа, потом я стала замечать, что всё чаще и чаще она стала просыпать время кормлений и я стала кормить её через 3,5, она каждые 3,5 и требует И ночью спит по 6-7 часов (ой чувствую зря я это написала ) - тьфу-тьфу-тьфу
...
эх..а мы еле выдерживаем интервал 3 часа, а к вечеру так вообще еле-еле 2 часа...ну и ночью едим/перекусываем чаааасто
Вчера, когда забила панику съел с одной груди 100гр. После двух итог 170.
Сегодня тоже 100 с одной. Выглядел сытым, поэтому вторую не дала. Посчитала, что если давать по 100гр надо кормить каждые 2,5часа.
а мы сьедаем грамм по 75-85 за кормление...и тратим на это минут 5...и едим часто
ну я наверное как то не заморачиваюсь по поводу режимакормлю всегда перед выходом из дома ( даже если недавно ел- подкармливаю) и все. все выходы куда либо проходят в спокойном радостном режиме
хорошо если у вас сложился режим кормления! я не выдерживаю часов- кормлю по первмоу требованию
Ааа, ну тогда понятно.
Я часов тоже не выдерживаю, т.е. если нам кушать в 19,00, а доча раскапризничалась на пол часа раньше, я конечно покормлю её, но как правило она сама просит именно по часам +/- минут 15. Ну тут уж каждому своё конечно... У нас именно так сложилось
Закладки