Страница 840 из 3031 « Первая 34074079083083683783883984084184284384485089094013401840 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Smaile , на сообщение « девочки- а вы проверяли на всякие... »

Цитата Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
    когда во время кормления выгибается и дергает грудь- это скрее всего колики ... нам так педиатр объяснила..... теплую грелочку на животик , эспумизан и должно пройти....
    моя таким способом дает понять, что молоко в сисе кончилось, перекладываю на другую и кушает дальше
    чтобы было больше молока- прикладывать малыша как можно больше!!! кормить можно хоть каждый час- ничего в этом страшного! когда подрастут - сами выработают режим кормления...
    у меня Макс может и через час кушать захотеть - кормлю, мне не жалко зато и набирает хорошо, уже 7 кг !
    ну и жидкости пить много-многооооо!!!!!!! я так литрами пью
    я вот не представляю, как без режима жить, это ж даже погулять спокойно не выйти, те же поликлиники и прочее... мы как то с дочей с трёх недель выработали режим совместно, т.е. я под неё подстроилась и так и живем...

2. ответ для Sunny* , на сообщение « моя таким способом дает понять, что... »
    Старожил Аватар для Smaile

Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    моя таким способом дает понять, что молоко в сисе кончилось, перекладываю на другую и кушает дальше

я вот не представляю, как без режима жить, это ж даже погулять спокойно не выйти, те же поликлиники и прочее... мы как то с дочей с трёх недель выработали режим совместно, т.е. я под неё подстроилась и так и живем...
    ну я наверное как то не заморачиваюсь по поводу режима кормлю всегда перед выходом из дома ( даже если недавно ел- подкармливаю) и все. все выходы куда либо проходят в спокойном радостном режиме

хорошо если у вас сложился режим кормления! я не выдерживаю часов- кормлю по первмоу требованию
    Аня

3. ответ для Smaile , на сообщение « ну я наверное как то не заморачиваюсь... »

ну я наверное как то не заморачиваюсь по поводу режима кормлю всегда перед выходом из дома ( даже если недавно ел- подкармливаю) и все. все выходы куда либо проходят в спокойном радостном режиме

хорошо если у вас сложился режим кормления! я не выдерживаю часов- кормлю по первмоу требованию
    Ааа, ну тогда понятно.
    Я часов тоже не выдерживаю, т.е. если нам кушать в 19,00, а доча раскапризничалась на пол часа раньше, я конечно покормлю её, но как правило она сама просит именно по часам +/- минут 15. Ну тут уж каждому своё конечно... У нас именно так сложилось

4. ответ для Sunny* , на сообщение « моя таким способом дает понять, что... »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

девочки- а вы проверяли на всякие инфекции какашки? клибсиелла, стаф или наличие полезных бактерий в кишечнике?

когда во время кормления выгибается и дергает грудь- это скрее всего колики ... нам так педиатр объяснила..... теплую грелочку на животик , эспумизан и должно пройти....

чтобы было больше молока- прикладывать малыша как можно больше!!! кормить можно хоть каждый час- ничего в этом страшного! когда подрастут - сами выработают режим кормления...
    у меня Макс может и через час кушать захотеть - кормлю, мне не жалко зато и набирает хорошо, уже 7 кг !
    в 2,5 месяца?! Вот это да...

Цитата Сообщение от Mоnikа Посмотреть сообщение
    Наташ, а сколько по времени дети смотрят ТВ? Напиши свое отношение к этому.
    Когда как. Иногда могут почти час сидеть смотреть, а иногда сразу не хотят - капризничают. Я отношусь положительно к просмотру не только мультиков, но и ТВ в целом. Это же источник информации. Ну а то, что якобы портится зрение - когда в школу пойдут, сядут за комп - у всех станет одинаково плохое, и у тех, кто смотрел телек, и у тех, кто не смотрел. А еще же мамаши сейчас покупают своим детям всякие Нинтендо и Сони плей стэйшены - вот где зло конкретное, я вот против этого жестко. Отупляет, сажает зрение, уводит от реальности и прочее.

Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    неа...
    Мой уже прекрасно знает, что такое телефон, конечно мы старше намного. Но он легко узнает все виды телефонов на картинках и опознает их, а также все модели телефонов друзей, гостей - это тоже телефоны!!
    Ну твой-то малыш уже большой! Ему, как сама пишешь, можно уже и объяснить, как надо обращаться с вещами. Я про мелких писала, типа моих и Кристиного.

Адепты ГВ так и живут. Наступает лето - и все пеньки под кустиками заняты кормящими на прогулке мамами. А в поликлинике тоже сидят в уголках, накрывшись платками Я хотя и не оголтелый последователь молочных фей, но тоже кормлю везде и без режима. По режиму у нас только прием прикормов.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

5. ответ для dakota_sioux , на сообщение « :010: в 2,5 месяца?! Вот это да... ... »

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Девочки,мы потихонечку, температура скачет,соплей хоть залейся. Ничего не ест,зато много пьёт и писает,никуда вообще от себя не отпускает, пролетела я мимо кулича и пасхи.Когда положу спать,надо хоть яйца отварить
    Леночка, Егорке на поправку!@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Когда как. Иногда могут почти час сидеть смотреть, а иногда сразу не хотят - капризничают. Я отношусь положительно к просмотру не только мультиков, но и ТВ в целом. Это же источник информации. Ну а то, что якобы портится зрение - когда в школу пойдут, сядут за комп - у всех станет одинаково плохое, и у тех, кто смотрел телек, и у тех, кто не смотрел. А еще же мамаши сейчас покупают своим детям всякие Нинтендо и Сони плей стэйшены - вот где зло конкретное, я вот против этого жестко. Отупляет, сажает зрение, уводит от реальности и прочее.
    понятно. мой может час сидеть смотреть, но у него уже есть излюбленное. "Шрек" англ. и "ну погоди". Если выключу, ну и ладно. Как соска. Нет и нет. а посажу - глядит во все глаза. Даже на меня не реагирует. Не знаю плохо ли иль хорошо....

6. ответ для Masha Tiger , на сообщение « Леночка, Егорке на... »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от Mоnikа Посмотреть сообщение
    Леночка, Егорке на поправку!@@@@@@@@@@@@@@

понятно. мой может час сидеть смотреть, но у него уже есть излюбленное. "Шрек" англ. и "ну погоди". Если выключу, ну и ладно. Как соска. Нет и нет. а посажу - глядит во все глаза. Даже на меня не реагирует. Не знаю плохо ли иль хорошо....
    Тебе, однозначно, хорошо! Целый час - можешь заниматься чем угодно.
    И ему тоже, раз смотрит во все глаза, значит, что-то осмысляет - мозг развивается
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

7. ответ для Smaile , на сообщение « девочки- а вы проверяли на всякие... »
    Элита Аватар для "Пчёлка"

7 кг? Мы в 4 м-ца так весили и то говорят много...А ты не пробовала между кормлениями водички лучше дать попить...

[B]0 мес - 3630 гр 52 см
    3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
    13.02.13 Завершили ГВ (1 год и 2 мес)
    СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"

8. ответ для Бориска , на сообщение « Моя подружка кормила всегда из 2-х... »
    Старожил Аватар для Мама Клюковки

Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    Моя подружка кормила всегда из 2-х грудей и все было ОК!! Докормила до года.
    а по времени сколько одной и другой?

Цитата Сообщение от Олябка Посмотреть сообщение
    Во-во у нас похоже. Только набираем мало. В 3мес не прекратилось. При том как натягает одну грудь, вторую ужас как давать не хочется.
    я сегодня взвесила дочу до и после кормления,получилось,что из одной она съела около 70-80 гр.сися пустая почтивысосать еще мона,но с трудом......думаю она не наедается....а что же будет к 4-м месяцам?ведь она должна будет съедать 150 гр.где я их возьму?
    дала вторую грудь,она успокоилась и съела еще 30-40...

0 - 2530 46см 3 - 5122 58см 6 - 6760 65см 9 - 7750 70см 1 жуб (04.12)
    1 - 3552 53см 4 - 5654 62см 7 - 7130 67см 10 - 7945 70см 2 жуб (22.12)
    2 - 4240 55см 5 - 6220 65см 8 - 7350 69см 11 - 8230 72см
    1 год - 8170 72см

9. ответ для Sunny* , на сообщение « Кстати, сцеживаюсь я только по ночам... »
    Старожил Аватар для Мама Клюковки

Кстати, сцеживаюсь я только по ночам (когда перерыв между кормлениями большой), днём что то сцедить вообще не реально! После кормления не сцеживается ни капли.
    а что ночью нуно сцеживаться?я сплю как убитая,пока доча спит,меня не разбудишь ни за чтои даже после 5 часов сна,я не могу сказать,что у меня молока залейся

0 - 2530 46см 3 - 5122 58см 6 - 6760 65см 9 - 7750 70см 1 жуб (04.12)
    1 - 3552 53см 4 - 5654 62см 7 - 7130 67см 10 - 7945 70см 2 жуб (22.12)
    2 - 4240 55см 5 - 6220 65см 8 - 7350 69см 11 - 8230 72см
    1 год - 8170 72см

10. ответ для Sunny* , на сообщение « Вообщем то, да, я тоже слышала такое... »
    Активный участник Аватар для Олябка

Оль, даже не знаю что сказать, а раньше то он сколько съедал? И 100 он стабильно каждый раз съедает? Моя например может одно кормление 110-120 съесть. а следующее 140 и при этом интервал между кормлениями одинаковый выдерживает. А он у тебя просит каждые 2,5 или ты сама ему предлагаешь?
    Сейчас просит (т.е. 2 последних дня), а до этого 3,5часа не просил, а то и 4. Стал просить я и провела контрольное взвешивание.

Страница 840 из 3031 « Первая 34074079083083683783883984084184284384485089094013401840 Последняя »