|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, хочу насущный вопрос с вами обсудить: почему бабы за рулем такие стервы? 
То ли мне так везёт, но мужчины мне постоянно уступают, пропускают, как-то по-человечески ведут себя. У дам же падает забрало и придавливает зачатки логики, лишь бы «проехать несмотря ни на что», даже если в ущерб самой себе. Вот почему так?
Ненавижу куриц за рулем. Мало того, что не пропустят никогда, так еще и правила постоянно нарушают.
Я как раз агрессивно езжу, по мужски. Без проблем и во дворе разьедусь и задом сдам.
Но иногда такие кадры попадаются за рулем. Выть охота.
-
Старожил
Добрый вечер сходила на УЗИ все в норме. Парень показался во всей красе. Мальчишки хотели сестренку))) но уже имя братику придумывают... Максим второй))) Русик... Вова...
-
Элита
 Сообщение от Anat1985
Миопия и прочее снижение зрения
Там в зависимости от диоптрий и состояния глазного дна, сетчатки.
Я два раза рожала с - 5 сама. Подруга с - 6
-
Элита
 Сообщение от GalinaS
Добрый вечер сходила на УЗИ все в норме. Парень показался во всей красе. Мальчишки хотели сестренку))) но уже имя братику придумывают... Максим второй))) Русик... Вова...
Поздравляю с хорошими результатами!!
-
Ветеран
Давайте нашу любимую тему пообсуждаем - бесплатную медицину 
Я тут под впечатлением с пятницы от детской поликлиники нашей. Сделали ремонт, приемы все по записи исключительно, вот кровь сын сдавал - пришли, штрих-код с талончика сканером просканировали, нет этих очередей сумасшедших, народ ко времени, указанному в талончике, подтягивается.
Вот у педиатра я только слегка изумилась - 7 (!) минут на приём. Даже не 15...
7 минут там же ничего не успеешь)))мне кстати нравится, что много где приёмы по записи и да, действительно меньше из-за этого очередей. А по поводу времени вспомнила, мне моя стоматолог рассказывала, им мало того что до 40 мин сократили (а для них это очень мало), так надо ещё умудриться за это время карточки заполнить вручную, и в компьютер внести параллельно
-
Ветеран
 Сообщение от GalinaS
Поздравляю
-
счастья :)
Давайте нашу любимую тему пообсуждаем - бесплатную медицину 
Я тут под впечатлением с пятницы от детской поликлиники нашей. Сделали ремонт, приемы все по записи исключительно, вот кровь сын сдавал - пришли, штрих-код с талончика сканером просканировали, нет этих очередей сумасшедших, народ ко времени, указанному в талончике, подтягивается.
Вот у педиатра я только слегка изумилась - 7 (!) минут на приём. Даже не 15...
Я уже писала или нет? Рожала первую дочку в 18 платно. Вторую там же бесплатно (сама виновата, что-то там прозевала, думала, что успею подписать договор...) Короче, бесплатно со мной точно так же спокойно-уважительно-ласково обращались, муж присутствовал, отдельная родилка и всё такое. Разницы, честно, особо не заметила.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
 Сообщение от GalinaS
И у тебя три богатыря! Поздравляю!!!
(Девочек я всех себе забрала. ))
-
Старожил
 Сообщение от Птица
И у тебя три богатыря! Поздравляю!!!
(Девочек я всех себе забрала.  ))
Приедем к вам за невестами вы же тоже гимнастки)))

Максим и Данила 06.11.2008год.
Тимофей 09.01.2020.

-
Январята-2020!)))
 Сообщение от GalinaS
Приедем к вам за невестами вы же тоже гимнастки)))
Что значит «тоже»? [emoji13][emoji3526][emoji3526][emoji2227][emoji471]