|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Аня, с покупками и вкусняшками!
-
счастья :)
У нас поспели сливы, и, похоже, я слишком этому обрадовалась. А мой желудок — не очень. [emoji2957]
Сегодня сижу на бесфруктовой диете, чтобы помириться со своим организмом.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
счастья :)
Январята-2020!)))
Через 10 лет в Норвегии я нашла таки разводной мост. Все километры петербургских корней во мне скачут от восторга. 
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Элита
 Сообщение от Птица
Через 10 лет в Норвегии я нашла таки разводной мост. Все километры петербургских корней во мне скачут от восторга.

Даже не нашлась, что сказать.. Наверное, красивый))
-
Мега-элита
Аня, красивый вид какой! Это в Берге?
-
Мега-элита
Я заехала в 9-ку, записалась на Семейные роды. Завтра ещё в 16-ый заеду, посмотрю, что там и как)
-
Мега-элита
Девочки, хочу насущный вопрос с вами обсудить: почему бабы за рулем такие стервы?
То ли мне так везёт, но мужчины мне постоянно уступают, пропускают, как-то по-человечески ведут себя. У дам же падает забрало и придавливает зачатки логики, лишь бы «проехать несмотря ни на что», даже если в ущерб самой себе. Вот почему так?
-
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, хочу насущный вопрос с вами обсудить: почему бабы за рулем такие стервы? 
То ли мне так везёт, но мужчины мне постоянно уступают, пропускают, как-то по-человечески ведут себя. У дам же падает забрало и придавливает зачатки логики, лишь бы «проехать несмотря ни на что», даже если в ущерб самой себе. Вот почему так?
)))))))))Мне также всегда везет))))))))Мужчины всегда пропускают, а женщины - как будто одни на дороге...
Очень надеюсь, что со стороны я не выгляжу так же))))))))))))
-
 Сообщение от Птица

Мммммммм...Норвегия!)))Ох, мой муж все мечтает туда жить переехать...
А мост интересный!Не такой как у нас в СПб! Створки моста наискосок срезаны. У нас таких нет))))))))))))))))
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Всем привет!
У нас тренировочная неделя перед школой:
5 - под’ем,
6.30 - на льду
8 - завтрак
9 - анализы в ПК
10 - разминка
11 - игра
...