|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Fran
Девочки, сейчас в чизкейк.ру сумасшедшая скидка на пирожные Ред Вельвет, 2200 г, 21 порция за 490 руб. Скидка 2010 руб., так он заявлен за 2500. Я брала торт такой же, он просто трехслойный в отличие от пирожных, очень вкусный и сытный)
Нет такой цены....
-
Хранитель
 Сообщение от givenchygirl
Нет такой цены....
Есть
И в корзину кладётся.
Я положила и закрыла, куда столько, 21 порция. И я на диете)))
-
Хранитель
 Сообщение от Вилкa
Есть
И в корзину кладётся.
Я положила и закрыла, куда столько, 21 порция. И я на диете)))
С чем секрет?
У меня 2490 цена
-
Наш человек
С чем секрет?
У меня 2490 цена
Никаких секретов) держите https://cheese-cake.ru/assortiment/r...-velvet-0.html
надеюсь такие ссылки не запрещены
Вы смотрели в разделе "пирожные", там вес больше и цена такая как Вы написали. А в разделе "сделано в России" цена акционная и вес на 300 г меньше))
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Наш человек
Он хорошо в морозилке хранится.
Возьмите меня в заказ кто-нибудь в Приморском районе!
-
Хранитель
 Сообщение от Fran
Нет в наличии.все съели [emoji23] спасибо за ссылку. Не судьба мне пирожгных натрескаться
-
Хранительница
Нет в наличии.все съели [emoji23] спасибо за ссылку. Не судьба мне пирожгных натрескаться 
Есть))
-
Наш человек
Да почему нет то? Есть, в корзину спокойно кладется)) кушайте на здоровье)
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Наш человек
 Сообщение от Мисс Акация
Он хорошо в морозилке хранится.
Возьмите меня в заказ кто-нибудь в Приморском районе!
Если никто не откликнется берите пирожные и пару акционного мороженого)) на 1500 спокойно можно набрать на бесплатную доставку
-
Наш человек
 Сообщение от Fran
Спасибо Вам! [emoji255]Заказала 2 набора [emoji85] и до беспл доставки мороженым добила. Правда заказ на сб оформила. Посмотрим, привезут ли. [emoji512][emoji509]