| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от korrochka
Подскажите, пожалуйста, а вы какую Филадельфию заказывали? Смотрю у них есть обычная, мини, премиум, "one". Это ещё не включая замеченную и с копчёным лососем. Теряюсь. Думаю, где бы в пятницу роллов заказать ребенку в честь окончания учебного года.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я классическую беру. Дочке вчера взяла тоже. Она маньяк, Как и я😆
С копченым вообще ничего не беру, мне нравится вкус просто рыбы.
-
Частый гость
 Сообщение от korrochka
Подскажите, пожалуйста, а вы какую Филадельфию заказывали? Смотрю у них есть обычная, мини, премиум, "one". Это ещё не включая замеченную и с копчёным лососем. Теряюсь. Думаю, где бы в пятницу роллов заказать ребенку в честь окончания учебного года.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я тоже классическую брала )
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
.
Важную рыбу через Деливери заказывали? Такая же похабная доставка? Мне нужно к 19 часам, и ждать до 22.30 я не могу.
-
Космонавт
У Суши-вок Вконтакте -
А Петербург не должен пропустить акцию «1 кг роллов за 500 рублей» 😱
Целый килограмм роллов по очень аппетитной цене будет доступен только сегодня ✌ А в самом наборе собраны роллы:
🍣 Аяши (2 шт.)
🍣 Огурец мини
🍣 Фиеста
🍣 Кантри
🍣 Крабик мини
только самовывоз.
-
BDAY не прошел. Посоветуйте др. Я первый раз заказываю
-
Хранитель
девочки!нет кодов сейчас?срочно нужен!
-
с орбиты
 Сообщение от Бамбураш
девочки!нет кодов сейчас?срочно нужен!
Mish350 вчера сработал . От 2000 [emoji51]
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
Хранитель
 Сообщение от Irinа-N
Mish350 вчера сработал . От 2000 [emoji51]
да так уже заказала.причём скидка на др 10% не понятно как действует и как её применить.хрен с ними.должны какую то пиццу в подарок дать.но я уже не уверена с ними%)))
-
Активный участник
Девочки, скоро ДР, надо на работе угощать. Где лучше закупить пирогов 5-6? И недорого бы
-
Наш человек
Девочки, сейчас в чизкейк.ру сумасшедшая скидка на пирожные Ред Вельвет, 2200 г, 21 порция за 490 руб. Скидка 2010 руб., так он заявлен за 2500. Я брала торт такой же, он просто трехслойный в отличие от пирожных, очень вкусный и сытный)
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»