| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет.
 Сообщение от Snegyrochkas
Какая насыщенная жизнь))))Девочки молодцы!!!@@@@@@@чтобы к понедельнику температура прошла!!!!
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
 Сообщение от персия
Глебу выздоравливать.
Ксюша, твоим девчонкам быстрее отойти от прививки и в бассейн.
Спасибо, девочки.
Мелкие плавают второй день. Оля абсолютно не боится воды, 2 раза провалилась с головой, даже не заплакала. А ещё у Ольки оказывается очень сильные руки, она подтягивается на поручне у бортика, отпускает одну руку и второй берёт с высокого бортика игрушки. Маша задания выполняет лучше, но воды опасается, всё время в напряжении.
 Сообщение от Машурик
Всем спасибо за кулачки! Сегодня в течении дня уже не температурит ттт. Но нос красный и течет.
Какая Настя у тебя молодец!
Ты думаешь они по отдельности будут лучше заниматься?
Однозначно на пользу, все равно лучше чем в саду в городе. Тут все таки пригород, залив...
Жесть у вас на площадках творится какая-то
У нас дом за забором, у нас на площадку ходят только с нашего дома, площадка обычная, но качелей детских со спинкой 2 шт. Мы там почти всегда одни гуляем, дети днем в саду, нашего возраста что-то мало детей. И вообще в округе хорошо с площадками, сразу за забором с одних ворот выходишь площадка и с других тоже. Притом одна с прорезиненным покрытием мы ее очень нежно любим. Сейчас Глеб любит ходить ногами или на беговеле, мы с ним бывает все 3 площадки обходим за прогулку. Везде на качелях-каруселях поркатаемся и домой.
С собаками у нас очень строго во дворе. У председателя ТСЖ ребенку года 3, и племянник уже школьник, дому 10 лет, так у нас если на газоне или на площадке кто собаку увидет сразу скандал будет. Все ж друг друга знают.
Оля будет лучше заниматься одна, она медленная, ей нужно всегда подумать, а Маша торопится сильно. Маша одна будет заниматься так же или чуть хуже. К логопеду девочки ходят по отдельности, вроде всё получается.
 Сообщение от Anhel
Девочки, у вас дети крепко спят ночью? Мой вообще сурок. Сейчас надо было памперс поменять, так я включила свет, переодела его, салфетками протерла, причём муж ещё так бесцеремонно ему ноги аж к голове задирал), Рома и ухом не повел.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Маша спит почти всегда крепко, ей не мешают даже Олины истерики. Оля если спит, то ей никто не мешает, но вот только она не спит по ночам, просыпается постоянно. ((
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Старожил
Всем, привет.
Болеющим скорее поправиться. Лиза тоже начала сопливить,надеюсь не разболеется.
Получила вчера ключи от студии, ура!
Теперь надо найти время,обустроить ее и начать сдавать.
-
Мега-элита
 Сообщение от evat
будут больше?
Ласси, рейма всегда 50
Я на весну купила зимой курточку в рейме с 50% скидклй и комбез 92 размера лесси-большой еще, будет на осент
Сейчас скидка 50% будет в июне
-
Элита
 Сообщение от Mama-mama
Ласси, рейма всегда 50
Я на весну купила зимой курточку в рейме с 50% скидклй и комбез 92 размера лесси-большой еще, будет на осент
Сейчас скидка 50% будет в июне
Ясно - подождем А ты где берешь? Можно явки-пароли?

Я Лена
-
Наш человек
У меня Глеб сегодня отказался вечером памперс одевать, бегал без штанов, потом я его уговорила на трусы хб (мое ТДО страдает от вида голой попы), в итоге почти сразу описался и выдал панику от этого. Потом опять бегает без штанов. Смотрю замялся и несется к горшку. Я думала просто посидеть. Он у нас любит делать вид, что он "дело" делает. А тут взяли и пописал. Я его захвалила, он в счастье, потом еще горшок полчаса мыл. После правда затребовал памперс и уже дальше в него писал. Вообщем показательные выступление "Глеб ходит на горшок" прошли на ура! Осталось закрепить результат.
-
Элита
 Сообщение от Машурик
У меня Глеб сегодня отказался вечером памперс одевать, бегал без штанов, потом я его уговорила на трусы хб (мое ТДО страдает от вида голой попы), в итоге почти сразу описался и выдал панику от этого. Потом опять бегает без штанов. Смотрю замялся и несется к горшку. Я думала просто посидеть. Он у нас любит делать вид, что он "дело" делает. А тут взяли и пописал. Я его захвалила, он в счастье, потом еще горшок полчаса мыл. После правда затребовал памперс и уже дальше в него писал. Вообщем показательные выступление "Глеб ходит на горшок" прошли на ура! Осталось закрепить результат.
Поздравляю с началом 
У меня вчера Алиса после дневного сна была одета в штаны без подгуза - так показательно подходила к горшку, снимала штаны, садилась, сидела 10 секунд, вставала, одевала штаны и так повторялось каждый 10 минут в течении 1,5 часов только потом она описалась в штаны, без нареканий походила в них минут 5, потом моя ТДО не выдержала и я переодела и еще час проходила в сухих штанах, потом мы уже на прогулку пошли и я подгуз одела. Сегодня эксперимент повторить не удалось ,т.к. у нас сегодня бабушка с дедушкой главными были

Я Лена
-
Элита
Всем привет) я таки удалила зуб по омс, все удовольствие стоило 250 за анастезию и по времени заняло минут 40, 15 из которых стояние в регистратуре, 10 ожидание в коридоре, потом заполнение карты и укол, пойти оплатить в кассу и немного подождать, само удаление пару минут в общей сложности, сесть в кресло и тп.. совершенно безболезненно, укол больнее, но это конечно не 8-ка, а просто корень зуба, сильно разрушенный, с 8 там на операцию записываться, врач в отпуск уходит, предлагает осенью прийти а мне вот приспичило все сделать, заживет лунка немного пойду к другому может схожу..
в платной клинике мне этот же зуб за 8500 предлагали удалить
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Всем, привет.
Болеющим скорее поправиться. Лиза тоже начала сопливить,надеюсь не разболеется.
Получила вчера ключи от студии, ура!
Теперь надо найти время,обустроить ее и начать сдавать.
поздравляю с ключами! вообще восхищаюсь твоей целеустремленностью! Лизе не болеть!
 Сообщение от Машурик
ну круто, теперь осталось пару-тройку дней последить, и начнет вообще сам ходить. У нас как-то застопорилось, если сажаю, ходит исправно, а если пропущу - писает и хнычет после этого. Ну иногда можно догадаться, если руками лезет в трусы (кстати, вообще не знаю, что с этим рукотворчеством делать, постоянно приходится руки убирать, это вообще как, нормально? отвлекать получается, но не могу же все время следить за руками)
 Сообщение от evat
Поздравляю с началом
У меня вчера Алиса после дневного сна была одета в штаны без подгуза - так показательно подходила к горшку, снимала штаны, садилась, сидела 10 секунд, вставала, одевала штаны и так повторялось каждый 10 минут в течении 1,5 часов  только потом она описалась в штаны, без нареканий походила в них минут 5, потом моя ТДО не выдержала и я переодела и еще час проходила в сухих штанах, потом мы уже на прогулку пошли и я подгуз одела. Сегодня эксперимент повторить не удалось ,т.к. у нас сегодня бабушка с дедушкой главными были 
ну нормально, она хотя бы уже соображает, для чего горшок))
 Сообщение от apple-white
Всем привет) я таки удалила зуб по омс, все удовольствие стоило 250 за анастезию и по времени заняло минут 40, 15 из которых стояние в регистратуре, 10 ожидание в коридоре, потом заполнение карты и укол, пойти оплатить в кассу и немного подождать, само удаление пару минут в общей сложности, сесть в кресло и тп.. совершенно безболезненно, укол больнее, но это конечно не 8-ка, а просто корень зуба, сильно разрушенный, с 8 там на операцию записываться, врач в отпуск уходит, предлагает осенью прийти а мне вот приспичило все сделать, заживет лунка немного пойду к другому может схожу..
офигеть, разница в ценах! надо было мне тоже в бесплатной драть. У меня нет претензий, удалили хорошо, но денег жалко) Я иду в воскресенье имплант вживлять
-
мечтаю...
 Сообщение от apple-white
Молодец что решилась!!! главное что хорошо сделали, пусть быстрее заживет
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
поздравляю с ключами! вообще восхищаюсь твоей целеустремленностью! Лизе не болеть!
ну круто, теперь осталось пару-тройку дней последить, и начнет вообще сам ходить. У нас как-то застопорилось, если сажаю, ходит исправно, а если пропущу - писает и хнычет после этого. Ну иногда можно догадаться, если руками лезет в трусы (кстати, вообще не знаю, что с этим рукотворчеством делать, постоянно приходится руки убирать, это вообще как, нормально? отвлекать получается, но не могу же все время следить за руками)
ну нормально, она хотя бы уже соображает, для чего горшок))
офигеть, разница в ценах! надо было мне тоже в бесплатной драть. У меня нет претензий, удалили хорошо, но денег жалко) Я иду в воскресенье имплант вживлять 
Куда идешь?)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да