Страница 844 из 1099 « Первая 344744794834840841842843844845846847848854894944 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Anhel , на сообщение « вот и я с телефоном обычно. Правда, я... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Всем привет.

Цитата Сообщение от Snegyrochkas Посмотреть сообщение
    Какая насыщенная жизнь))))Девочки молодцы!!!@@@@@@@чтобы к понедельнику температура прошла!!!!

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от персия Посмотреть сообщение
    Глебу выздоравливать.
    Ксюша, твоим девчонкам быстрее отойти от прививки и в бассейн.
    Спасибо, девочки.
    Мелкие плавают второй день. Оля абсолютно не боится воды, 2 раза провалилась с головой, даже не заплакала. А ещё у Ольки оказывается очень сильные руки, она подтягивается на поручне у бортика, отпускает одну руку и второй берёт с высокого бортика игрушки. Маша задания выполняет лучше, но воды опасается, всё время в напряжении.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за кулачки! Сегодня в течении дня уже не температурит ттт. Но нос красный и течет.

Какая Настя у тебя молодец!

Ты думаешь они по отдельности будут лучше заниматься?

Однозначно на пользу, все равно лучше чем в саду в городе. Тут все таки пригород, залив...

Жесть у вас на площадках творится какая-то

У нас дом за забором, у нас на площадку ходят только с нашего дома, площадка обычная, но качелей детских со спинкой 2 шт. Мы там почти всегда одни гуляем, дети днем в саду, нашего возраста что-то мало детей. И вообще в округе хорошо с площадками, сразу за забором с одних ворот выходишь площадка и с других тоже. Притом одна с прорезиненным покрытием мы ее очень нежно любим. Сейчас Глеб любит ходить ногами или на беговеле, мы с ним бывает все 3 площадки обходим за прогулку. Везде на качелях-каруселях поркатаемся и домой.

С собаками у нас очень строго во дворе. У председателя ТСЖ ребенку года 3, и племянник уже школьник, дому 10 лет, так у нас если на газоне или на площадке кто собаку увидет сразу скандал будет. Все ж друг друга знают.
    Оля будет лучше заниматься одна, она медленная, ей нужно всегда подумать, а Маша торопится сильно. Маша одна будет заниматься так же или чуть хуже. К логопеду девочки ходят по отдельности, вроде всё получается.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас дети крепко спят ночью? Мой вообще сурок. Сейчас надо было памперс поменять, так я включила свет, переодела его, салфетками протерла, причём муж ещё так бесцеремонно ему ноги аж к голове задирал), Рома и ухом не повел.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Маша спит почти всегда крепко, ей не мешают даже Олины истерики. Оля если спит, то ей никто не мешает, но вот только она не спит по ночам, просыпается постоянно. ((
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

2. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Всем, привет.

Болеющим скорее поправиться. Лиза тоже начала сопливить,надеюсь не разболеется.
    Получила вчера ключи от студии, ура!
    Теперь надо найти время,обустроить ее и начать сдавать.

3. ответ для evat , на сообщение « будут больше? »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    будут больше?
    Ласси, рейма всегда 50
    Я на весну купила зимой курточку в рейме с 50% скидклй и комбез 92 размера лесси-большой еще, будет на осент
    Сейчас скидка 50% будет в июне

4. ответ для Mama-mama , на сообщение « Ласси, рейма всегда 50 Я на весну... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Ласси, рейма всегда 50
    Я на весну купила зимой курточку в рейме с 50% скидклй и комбез 92 размера лесси-большой еще, будет на осент
    Сейчас скидка 50% будет в июне
    Ясно - подождем А ты где берешь? Можно явки-пароли?

Я Лена

5. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

У меня Глеб сегодня отказался вечером памперс одевать, бегал без штанов, потом я его уговорила на трусы хб (мое ТДО страдает от вида голой попы), в итоге почти сразу описался и выдал панику от этого. Потом опять бегает без штанов. Смотрю замялся и несется к горшку. Я думала просто посидеть. Он у нас любит делать вид, что он "дело" делает. А тут взяли и пописал. Я его захвалила, он в счастье, потом еще горшок полчаса мыл. После правда затребовал памперс и уже дальше в него писал. Вообщем показательные выступление "Глеб ходит на горшок" прошли на ура! Осталось закрепить результат.

Элита Аватар для evat

У меня Глеб сегодня отказался вечером памперс одевать, бегал без штанов, потом я его уговорила на трусы хб (мое ТДО страдает от вида голой попы), в итоге почти сразу описался и выдал панику от этого. Потом опять бегает без штанов. Смотрю замялся и несется к горшку. Я думала просто посидеть. Он у нас любит делать вид, что он "дело" делает. А тут взяли и пописал. Я его захвалила, он в счастье, потом еще горшок полчаса мыл. После правда затребовал памперс и уже дальше в него писал. Вообщем показательные выступление "Глеб ходит на горшок" прошли на ура! Осталось закрепить результат.
    Поздравляю с началом

У меня вчера Алиса после дневного сна была одета в штаны без подгуза - так показательно подходила к горшку, снимала штаны, садилась, сидела 10 секунд, вставала, одевала штаны и так повторялось каждый 10 минут в течении 1,5 часов только потом она описалась в штаны, без нареканий походила в них минут 5, потом моя ТДО не выдержала и я переодела и еще час проходила в сухих штанах, потом мы уже на прогулку пошли и я подгуз одела. Сегодня эксперимент повторить не удалось ,т.к. у нас сегодня бабушка с дедушкой главными были

Я Лена

7. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Элита Аватар для apple-white

Всем привет) я таки удалила зуб по омс, все удовольствие стоило 250 за анастезию и по времени заняло минут 40, 15 из которых стояние в регистратуре, 10 ожидание в коридоре, потом заполнение карты и укол, пойти оплатить в кассу и немного подождать, само удаление пару минут в общей сложности, сесть в кресло и тп.. совершенно безболезненно, укол больнее, но это конечно не 8-ка, а просто корень зуба, сильно разрушенный, с 8 там на операцию записываться, врач в отпуск уходит, предлагает осенью прийти а мне вот приспичило все сделать, заживет лунка немного пойду к другому может схожу..

в платной клинике мне этот же зуб за 8500 предлагали удалить

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Всем, привет.

Болеющим скорее поправиться. Лиза тоже начала сопливить,надеюсь не разболеется.
    Получила вчера ключи от студии, ура!
    Теперь надо найти время,обустроить ее и начать сдавать.
    поздравляю с ключами! вообще восхищаюсь твоей целеустремленностью! Лизе не болеть!

ну круто, теперь осталось пару-тройку дней последить, и начнет вообще сам ходить. У нас как-то застопорилось, если сажаю, ходит исправно, а если пропущу - писает и хнычет после этого. Ну иногда можно догадаться, если руками лезет в трусы (кстати, вообще не знаю, что с этим рукотворчеством делать, постоянно приходится руки убирать, это вообще как, нормально? отвлекать получается, но не могу же все время следить за руками)

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Поздравляю с началом

У меня вчера Алиса после дневного сна была одета в штаны без подгуза - так показательно подходила к горшку, снимала штаны, садилась, сидела 10 секунд, вставала, одевала штаны и так повторялось каждый 10 минут в течении 1,5 часов только потом она описалась в штаны, без нареканий походила в них минут 5, потом моя ТДО не выдержала и я переодела и еще час проходила в сухих штанах, потом мы уже на прогулку пошли и я подгуз одела. Сегодня эксперимент повторить не удалось ,т.к. у нас сегодня бабушка с дедушкой главными были
    ну нормально, она хотя бы уже соображает, для чего горшок))

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Всем привет) я таки удалила зуб по омс, все удовольствие стоило 250 за анастезию и по времени заняло минут 40, 15 из которых стояние в регистратуре, 10 ожидание в коридоре, потом заполнение карты и укол, пойти оплатить в кассу и немного подождать, само удаление пару минут в общей сложности, сесть в кресло и тп.. совершенно безболезненно, укол больнее, но это конечно не 8-ка, а просто корень зуба, сильно разрушенный, с 8 там на операцию записываться, врач в отпуск уходит, предлагает осенью прийти а мне вот приспичило все сделать, заживет лунка немного пойду к другому может схожу..

офигеть, разница в ценах! надо было мне тоже в бесплатной драть. У меня нет претензий, удалили хорошо, но денег жалко) Я иду в воскресенье имплант вживлять
    Я - Аня!

мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение

Молодец что решилась!!! главное что хорошо сделали, пусть быстрее заживет

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    поздравляю с ключами! вообще восхищаюсь твоей целеустремленностью! Лизе не болеть!

ну круто, теперь осталось пару-тройку дней последить, и начнет вообще сам ходить. У нас как-то застопорилось, если сажаю, ходит исправно, а если пропущу - писает и хнычет после этого. Ну иногда можно догадаться, если руками лезет в трусы (кстати, вообще не знаю, что с этим рукотворчеством делать, постоянно приходится руки убирать, это вообще как, нормально? отвлекать получается, но не могу же все время следить за руками)

ну нормально, она хотя бы уже соображает, для чего горшок))

офигеть, разница в ценах! надо было мне тоже в бесплатной драть. У меня нет претензий, удалили хорошо, но денег жалко) Я иду в воскресенье имплант вживлять
    Куда идешь?)

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Страница 844 из 1099 « Первая 344744794834840841842843844845846847848854894944 Последняя »