|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от marinesco
Сделали Узи. Шею тут намерила 28, зев 0,8. Пессарий арабин поставят.
так вовремя. и хорошо! что говорят ещё?
-
Мега-элита
Сообщение от marinesco
ты умничка! вот что значит бдить на всякий случай, чтоб вовремя принять меры!
вот тебе наших шесть @@ @@ @@
Диана
-
Элита
Сообщение от Sonya_S
так вовремя. и хорошо! что говорят ещё?
Говорят, что дюфастон лучше утрика усваивается. Мол были тут семинары и конференции и это доказано.... вот так....
Мужа отправила в аптеку, вечером привезет мне пессарий.
Марина, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Kasablanka86
Совсем скоро)))) Пожелаю удачи и апчхииииии мальчуковыми
Именно так))) Я так обижалась, что он не радуется фотокарточке с узи, где черная точечка))))
А на скрине пересчитывал сам лично пальчики)))
Мы с мужем сидели в клинике и тут рядом выходят из кабинета узи и садятся рядом на диванчик и мужчина говорит, и вообше я мальчика ждал...ну как так. Столько скорби в голосе было))) и у меня супруг услышал и говорит, я так же хочу смотреть на картинку и разницы на кого мальчика или девочку нет))) Он конечно не сухарь, но все равно приятно осозновать, что на пути к деткам...не только ты главный инициатор. У моих знакомых, она собирает документы на эко по омс и слает анализы, и муж ей говорит....опять по ТВОИМ делам поедем и она ревет..но все равно хоть и олна но идет по жтому пути к ребенку.
Интересно!))) Что ему в прошлый раз помешало появится?
Мне многие говорили, что мужья не верят до родов)) Я рада, что все случилось раньше)) Звонит сейчас и контролирует ем ли я творог)))) От моего сухаря такого не дождешься обычно))
03.03.2016, даже 2+1=3 тогда получаем 3 и 3 и 3 и 6, в сумме 15.... 1+5=6
Я в магию чисел верю!!!!!
Об этом могу говорить вечно)))
Номера домов в которых я жила: 123, 2/30,23... везде 23
сумма моего др и мужа 23.06, а это дата нашего знакомства
Номер машины 237
Дата вступления в удачный протокол 23 (тогда я уже знала, что это мой знак)
Вот рожу, наверно 23.07 или 23.08 )))
23.07 отличный день, это ж мое др)))
Сообщение от Lyafel
да бумажка же дома, а я не дома была в тот момент.. вот аж стыдно стало )) мы с мужем долго были знакомы, но жили раздельно и далеко друг от друга, а потом как съехались, пожили в грехе 3 месяца и расписались )
В грехе всего 3 месяца я тогла вообще не знаю как себя назвать...2 года за плечами))))
Сообщение от Bysinka6
Ага))) прям кучкуемся мы тут....Мидовский райончик)))....у меня хуже фио у гинеколога Чмыре*ва. ....
В СЗЦДМ главный специалист по анализам Грин*ж*о*л*а всегда иначе читаешь, когда они на электронку результаты присылают, а медсестра там Шиш)))
-
Элита
Сообщение от Didika
ты умничка! вот что значит бдить на всякий случай, чтоб вовремя принять меры!
вот тебе наших шесть @@ @@ @@
Дианчик, спасибо! Чтоб я без вас делала!
Меня тут врачи спрашивают:" а чего мол вы на Узи пошли?"
Такое ощущение, что это нонсенс что ль какой- добровольно без указки на Узи ходить...
Уже магнезию прокапали. Сначало медленно было,а потом м/с скорости прибавила, и мне поплохело. Хорошо, там мало оставалось, я уже хотела просить девочек звать кого-нибудь.
Марина, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Мы с мужем сидели в клинике и тут рядом выходят из кабинета узи и садятся рядом на диванчик и мужчина говорит, и вообше я мальчика ждал...ну как так. Столько скорби в голосе было))) и у меня супруг услышал и говорит, я так же хочу смотреть на картинку и разницы на кого мальчика или девочку нет))) Он конечно не сухарь, но все равно приятно осозновать, что на пути к деткам...не только ты главный инициатор. У моих знакомых, она собирает документы на эко по омс и слает анализы, и муж ей говорит....опять по ТВОИМ делам поедем и она ревет..но все равно хоть и олна но идет по жтому пути к ребенку.
23.07 отличный день, это ж мое др)))
В грехе всего 3 месяца я тогла вообще не знаю как себя назвать...2 года за плечами))))
В СЗЦДМ главный специалист по анализам Грин*ж*о*л*а всегда иначе читаешь, когда они на электронку результаты присылают, а медсестра там Шиш)))
хорошо, что не "п" вместо "л" )))).
да мы бы дольше жили, просто он у меня в другом городе учился в военном институте, так что никак не было возможности . мы как съехались, как то по обоюдному пошли и подали заявление.. щас иногда шучу, что он у меня ни руки, ни сердца не просил
-
Наш человек
Сообщение от marinesco
Такое ощущение, что это нонсенс что ль какой- добровольно без указки на Узи ходить...
Уже магнезию прокапали. Сначало медленно было,а потом м/с скорости прибавила, и мне поплохело. Хорошо, там мало оставалось, я уже хотела просить девочек звать кого-нибудь.
бдительность - наше все. хорошо, что ты в надежных руках, умничка .
-
Мега-элита
Сообщение от NýttLíf
Я ща сидела к нему в очереди час... нонстопом посетители... зашла, он сказал, что после меня примет аксакалов (там сидели трое в нац.одеждах) и будет у него часик поспокойнее...
Нет, он меня не признал сразу) спрашивал что у меня - насмотрели ли до этого полип, есть ли ЛЯ (не сразу его нашел)... но все равно он такой умница!!!
И мой ПЯ работает для него - я прям чувствую это))) растит фоллик!!! Уже 13мм... теперь 3го на узи к ДАВ (т.к. АА в отпуске-командировке), а 7го предварительно пункция уже у АА
Кто спрашивал - ФЕО со 2 по 6 в отпуске-командировке!!!
7го уже принимать будет
Ой, а еще АА спросил меня, сколько мне полных лет, пока я после узи одевалась... я говорю: 40... медсестра так зырк на меня вроде как удивленно... я ей - что, не похоже?)))) Она - неа))) и АА из-за ширмы, нет, не похоже!)))
Вот такая я, девочка Аня))))))))))))
Девочки, я просто летаю!!!!!!!!!!!)))))))))
Ну видишь, не зря я начала величать тебя девочка Аня....в душе то совсем бантики и косички)))
И тихонечко поздравляю с ростом фоликов)))
Сообщение от marinesco
@@@@@@@@@@ в руках врачей и ты выдохнула..конечно не в полной мере , но все же)))
-
Мега-элита
Сообщение от marinesco
да, у меня тоже первые два раза спрашивали - а кто вам назначил шею мерить? сама я себе назначила - сама!!!
вас дождешься!
ты можешь сама скорость капания регулировать - колесико подкрутить, если видишь что быстро и тебе плохо - второй рукой легко дотянуться, только осторожно - не проколи вену
Диана
-
Мега-элита
Сообщение от marinesco
Лови вам много @@@@@@@ как хорошо, что все вовремя!
Лерочка, с хорошей пункцией!!! Любви клеточкам!!! @@@@@@@
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
А у меня тоже как-то сложилось, что я всё без ансамбля, сама-бл*))) у меня как-то Г даже спрашивала, а муж-то детей хочет? А он хочет, но не борец... или просто мне на откуп всё отдал... Но мне так проще - мне сложно контроль отпустить из цепких лапок... так и тяну...
хотя по показаниям у нас с мужем обоюдка - и МФ и ЖФ в виде низкого АМГ... но зато получается, что я все решаю, а муж и не сопротивляется)))
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Ну видишь, не зря я начала величать тебя девочка Аня....в душе то совсем бантики и косички)))
И тихонечко поздравляю с ростом фоликов)))
И не говори!)) Спасибо!
Всем девочкам спасибо!
Так, мне ж теперь надо срочно сдать кучу анализов... я готова вас пытать)))
Полисомс.ру мне уже не поможет, как я понимаю, если мне к субботе надо сдать кровь биохимию и клинику, коагулограмму, мочу, экг и получить заключение терапевта? Или есть шанс завтра провернуть все? Кто спец по полисомс.ру??? Хелп!!! Реально?)))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)