Страница 842 из 1111 « Первая 342742792832838839840841842843844845846852892942 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Sonya_S , на сообщение « спасибо, Лена!!! а про отпуск? »
    Элита Аватар для EleнкаСПб

Цитата Сообщение от Sonya_S Посмотреть сообщение
    спасибо, Лена!!!
    а про отпуск?
    Нинаю))
    Я- Лена

2. ответ для Bysinka6 , на сообщение « Ага))) прям кучкуемся мы... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Bysinka6 Посмотреть сообщение
    Ага))) прям кучкуемся мы тут....Мидовский райончик)))....у меня хуже фио у гинеколога Чмыре*ва. ....
    о, так мне к ней и надо записаться, номерков нет )))). я пару лет назад хотела записаться к гинекологу, как раз предложили к ней, но я, грешная душа, из за фио отказалась )). а щас слышу о ней неплхие отзывы.. как у тебя с ней взаимоотношения сложились?

3. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Вспомнила??? »

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Вспомнила???
    с грехом пополам )))). щас опять сомневаюсь, 30 или 29.10 )))))))))) это все наркозы, билн, у меня всегда память хорошая была ))))))

4. ответ для Sonya_S , на сообщение « Добрый день! огого! да тут не просто... »

Цитата Сообщение от Sonya_S Посмотреть сообщение
    Добрый день!

огого! да тут не просто волна намечается, а цунами беременный!
    всем ожидающим ХГЧ- только суперпупер положительный)))

а что? ФЕО в отпуске? а с какого по какое?

и ещё - а доплер узи делают же во второй половине цикла?
    Соня, вроде кто то писал, что до 07.03 выйдет

5. ответ для Lyafel , на сообщение « о, так мне к ней и надо записаться, ... »
    Элита Аватар для Bysinka6

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    о, так мне к ней и надо записаться, номерков нет )))). я пару лет назад хотела записаться к гинекологу, как раз предложили к ней, но я, грешная душа, из за фио отказалась )). а щас слышу о ней неплхие отзывы.. как у тебя с ней взаимоотношения сложились?
    Ну......если бы она лет пять назад не тупила, то сейчас бы у меня были дети!!!! Но все же умные....все же врачи от Бога.....в общем я им там в этой жк совсем не доверяю!!!! Максимум справку взять или направление какое нибудь!!!! Но может это мне так не повезло?!
    Девочки со мной на ты...Вика

6. ответ для Bysinka6 , на сообщение « Ну......если бы она лет пять назад не... »

Ну......если бы она лет пять назад не тупила, то сейчас бы у меня были дети!!!! Но все же умные....все же врачи от Бога.....в общем я им там в этой жк совсем не доверяю!!!! Максимум справку взять или направление какое нибудь!!!! Но может это мне так не повезло?!
    у меня знакомая с первой ЕБ в 20 и второй 38 у нее наблюдалась, довольна ей, но в ЕБ все немножечко по другому ведь..
    меня интересует больше вопрос насчет направления, и анализов на вынос а терапевт у тебя кто, если не секрет )) ?

я тоже абсолютно не доверяю.. одолела меня идея насчет бесплатных анализов.. не знаю, правда, стоит оно того, или нет.. но лечиться у них - страшно.

7. ответ для Lyafel , на сообщение « у меня знакомая с первой ЕБ в 20 и ... »
    Элита Аватар для Bysinka6

у меня знакомая с первой ЕБ в 20 и второй 38 у нее наблюдалась, довольна ей, но в ЕБ все немножечко по другому ведь..
    меня интересует больше вопрос насчет направления, и анализов на вынос а терапевт у тебя кто, если не секрет )) ?
    Я Лен туда не хожу ни за анализами ни к терапевту. ....все платно сдаю....и никаких справок у них никогда не просила....но там адекватные люди....муж был у них недавно на больничном....так не знал как уже на работу выйти, так они его жалели, что он и работает и учится на вечерке ))) так что думаю, если все нормально объяснить проблем не возникнет. ....вот ты мне как раз потом и расскажешь что и как там)))
    Девочки со мной на ты...Вика

8. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Совсем скоро)))) Пожелаю удачи и... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Короче,отчитываюсь
    я отошла сразу,наркоз чудесный пью уже чай,живот тянет немного. Не знаю,болтала или нет,вроде мрлчала,но я ниче не помню)))
    В общем, не идеально все. 13 клеточек,пара пустых или незрелых. Все-таки эндометриоз на шейке матки,хлтя на кольпоскопии не видели. Выкачали жидкость из эндометриомы,она густая и получается застарелая,т.е.стопудоф эндометриоз не хилый,что скажется на качестве клеток ((((в общем,ждем
    Ого...как все бывает оказывается. Даже не знала. Ну все равно @@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное ращвитие клеточек.

Цитата Сообщение от Ольга 2412 Посмотреть сообщение
    Мммм.. Как!! Тоже значит с эндометриозом?... Ох же ж откуда он, нам жить мешает(((( вот я тоже с ним. А 13 клеточек это много?
    Стандартно считается хороший показатель 12-14. У моей знакосй 20 в ава...раз 5 беременела и все не донашивает....хотя ей сразу предлагали ПГД сделать, так как странно что 20 взяли и все 20 сами оплодотворились.

Цитата Сообщение от Iryshka Посмотреть сообщение
    Да, АА вчера ответил. Расписал план действий. Утром температура была 38, сейчас вроде уменьшается. Лежу дома, вызвала врача.
    Лежи..отдыхай...пусть это будет самым неприятным.

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Охохонюшки,надеюсь,что нет
    почитала свою выписку ....мама!диагнозов-то сколько,и как я с этим живу?
    А что там у тебя?

Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    А вот я не снимала)))...и лифчик и футболку оставляла...поверх ночнуху одевала...и конечно носки...я тоже мерзлячка))).
    С футболкой я в операционнку ее вбегала, а вот лифчиГгг заставили снять

Я Лен туда не хожу ни за анализами ни к терапевту. ....все платно сдаю....и никаких справок у них никогда не просила....но там адекватные люди....муж был у них недавно на больничном....так не знал как уже на работу выйти, так они его жалели, что он и работает и учится на вечерке ))) так что думаю, если все нормально объяснить проблем не возникнет. ....вот ты мне как раз потом и расскажешь что и как там)))
    имею печальный опыт общения с регистратурой, но вот девочки как-то воодушевили прямо.. так то я тоже всегда все платно и не у них.. расскажу, Вик, если будет что ))))

10. ответ для Lyafel , на сообщение « вот охотно верю.и даже в лицах... »
    Мега-элита Аватар для Kasablanka86

вот охотно верю.и даже в лицах представляю, как он это говорил )). он так расстраивался, когда у меня неудача была с эмбриончиками, это было очень заметно, и мне было очень необычно и приятно чувствовать такую заботу от врача с таким к ол-вом пациентов.. именно в такие моменты понимаешь, что ты для него не просто одна из огромного потока пациенток, а конкретный человек ).
    Хорошо описала его))) Я на последнем приеме тоже почувствовала, что я у него единственная

Страница 842 из 1111 « Первая 342742792832838839840841842843844845846852892942 Последняя »