|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Sonya_S
спасибо, Лена!!!
а про отпуск?
Нинаю))
Я- Лена
-
Наш человек
Сообщение от Bysinka6
Ага))) прям кучкуемся мы тут....Мидовский райончик)))....у меня хуже фио у гинеколога Чмыре*ва. ....
о, так мне к ней и надо записаться, номерков нет )))). я пару лет назад хотела записаться к гинекологу, как раз предложили к ней, но я, грешная душа, из за фио отказалась )). а щас слышу о ней неплхие отзывы.. как у тебя с ней взаимоотношения сложились?
-
Наш человек
Сообщение от Kasablanka86
Вспомнила???
с грехом пополам )))). щас опять сомневаюсь, 30 или 29.10 )))))))))) это все наркозы, билн, у меня всегда память хорошая была ))))))
-
Наш человек
Сообщение от Sonya_S
Добрый день!
огого! да тут не просто волна намечается, а цунами беременный!
всем ожидающим ХГЧ- только суперпупер положительный)))
а что? ФЕО в отпуске? а с какого по какое?
и ещё - а доплер узи делают же во второй половине цикла?
Соня, вроде кто то писал, что до 07.03 выйдет
-
Элита
Сообщение от Lyafel
о, так мне к ней и надо записаться, номерков нет )))). я пару лет назад хотела записаться к гинекологу, как раз предложили к ней, но я, грешная душа, из за фио отказалась )). а щас слышу о ней неплхие отзывы.. как у тебя с ней взаимоотношения сложились?
Ну......если бы она лет пять назад не тупила, то сейчас бы у меня были дети!!!! Но все же умные....все же врачи от Бога.....в общем я им там в этой жк совсем не доверяю!!!! Максимум справку взять или направление какое нибудь!!!! Но может это мне так не повезло?!
Девочки со мной на ты...Вика
-
Наш человек
Сообщение от Bysinka6
Ну......если бы она лет пять назад не тупила, то сейчас бы у меня были дети!!!! Но все же умные....все же врачи от Бога.....в общем я им там в этой жк совсем не доверяю!!!! Максимум справку взять или направление какое нибудь!!!! Но может это мне так не повезло?!
у меня знакомая с первой ЕБ в 20 и второй 38 у нее наблюдалась, довольна ей, но в ЕБ все немножечко по другому ведь..
меня интересует больше вопрос насчет направления, и анализов на вынос а терапевт у тебя кто, если не секрет )) ?
я тоже абсолютно не доверяю.. одолела меня идея насчет бесплатных анализов.. не знаю, правда, стоит оно того, или нет.. но лечиться у них - страшно.
-
Элита
Сообщение от Lyafel
у меня знакомая с первой ЕБ в 20 и второй 38 у нее наблюдалась, довольна ей, но в ЕБ все немножечко по другому ведь..
меня интересует больше вопрос насчет направления, и анализов на вынос а терапевт у тебя кто, если не секрет )) ?
Я Лен туда не хожу ни за анализами ни к терапевту. ....все платно сдаю....и никаких справок у них никогда не просила....но там адекватные люди....муж был у них недавно на больничном....так не знал как уже на работу выйти, так они его жалели, что он и работает и учится на вечерке ))) так что думаю, если все нормально объяснить проблем не возникнет. ....вот ты мне как раз потом и расскажешь что и как там)))
Девочки со мной на ты...Вика
-
Мега-элита
Сообщение от Lavanna
Короче,отчитываюсь
я отошла сразу,наркоз чудесный пью уже чай,живот тянет немного. Не знаю,болтала или нет,вроде мрлчала,но я ниче не помню)))
В общем, не идеально все. 13 клеточек,пара пустых или незрелых. Все-таки эндометриоз на шейке матки,хлтя на кольпоскопии не видели. Выкачали жидкость из эндометриомы,она густая и получается застарелая,т.е.стопудоф эндометриоз не хилый,что скажется на качестве клеток ((((в общем,ждем
Ого...как все бывает оказывается. Даже не знала. Ну все равно @@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное ращвитие клеточек.
Сообщение от Ольга 2412
Мммм.. Как!! Тоже значит с эндометриозом?... Ох же ж откуда он, нам жить мешает(((( вот я тоже с ним. А 13 клеточек это много?
Стандартно считается хороший показатель 12-14. У моей знакосй 20 в ава...раз 5 беременела и все не донашивает....хотя ей сразу предлагали ПГД сделать, так как странно что 20 взяли и все 20 сами оплодотворились.
Сообщение от Iryshka
Да, АА вчера ответил. Расписал план действий. Утром температура была 38, сейчас вроде уменьшается. Лежу дома, вызвала врача.
Лежи..отдыхай...пусть это будет самым неприятным.
Сообщение от Lavanna
Охохонюшки,надеюсь,что нет
почитала свою выписку ....мама!диагнозов-то сколько,и как я с этим живу?
А что там у тебя?
Сообщение от VikNik
А вот я не снимала)))...и лифчик и футболку оставляла...поверх ночнуху одевала...и конечно носки...я тоже мерзлячка))).
С футболкой я в операционнку ее вбегала, а вот лифчиГгг заставили снять
-
Наш человек
Сообщение от Bysinka6
Я Лен туда не хожу ни за анализами ни к терапевту. ....все платно сдаю....и никаких справок у них никогда не просила....но там адекватные люди....муж был у них недавно на больничном....так не знал как уже на работу выйти, так они его жалели, что он и работает и учится на вечерке ))) так что думаю, если все нормально объяснить проблем не возникнет. ....вот ты мне как раз потом и расскажешь что и как там)))
имею печальный опыт общения с регистратурой, но вот девочки как-то воодушевили прямо.. так то я тоже всегда все платно и не у них.. расскажу, Вик, если будет что ))))
-
Мега-элита
Сообщение от Lyafel
вот охотно верю.и даже в лицах представляю, как он это говорил )). он так расстраивался, когда у меня неудача была с эмбриончиками, это было очень заметно, и мне было очень необычно и приятно чувствовать такую заботу от врача с таким к ол-вом пациентов.. именно в такие моменты понимаешь, что ты для него не просто одна из огромного потока пациенток, а конкретный человек ).
Хорошо описала его))) Я на последнем приеме тоже почувствовала, что я у него единственная