|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Маленькая Бека
у нас в большом почете сладкое ассорти)) Купила 10 уп., папа счастлив, сказал. наконец мне шоколадный достался)))))
Простите, что не в той теме - сегодня в Народном купила сладкое ассорти от Виолы по 29 рублей, срок годности до конца июля 15-го года. Опробовали сегодня - шоколадный прямо ах, понравился, впору завтра еще сгонять, несколько штучек взять к чайку))))
-
Элита
Сообщение от Боне4ка
Девочки, покажите, что за сыр сладкий? Может и мне надо.....
Сообщение от Salehunt
в семишагах Ассорти сладкое Viola по 19,90 брал кто нибудь? как-то подозрительно дешево....на фомина
вот в семишагофф по 19,90)))
-
Элита
Сообщение от Kleopatrralvovna
Простите, что не в той теме - сегодня в Народном купила сладкое ассорти от Виолы по 29 рублей, срок годности до конца июля 15-го года. Опробовали сегодня - шоколадный прямо ах, понравился, впору завтра еще сгонять, несколько штучек взять к чайку))))
ну вот и у нас шоколадные в первую очередь... да и остальные не задерживаются)))
-
Элита
Сообщение от FABULA
Ой, девы, поправила на С3
Звиняйте, пжлста.
Надеюсь, вовремя поправила.
а где там семищагофф...проезхалась по художников не увидела. На фомина не было таких, ради интереса поехала посмотреть С3)))
-
со звезды
В 7Ш молоко Далеко далеко 3,2 пастеризованное 1литр ,29-90
-
Старожил
Сообщение от Маленькая Бека
вот в семишагофф по 19,90)))
Сказала бы, что за эту цену брать к чаю однозначно))))) Мои уже смели все две коробочки))) Завтра набег на Семишагофф попробую совершить)))
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Именно виола сладкий.Но вы на моих детей не ориентируйтесь)))
Может вашим понравиться. Сырки шоколад,ваниль,вар.сгущенка и еще какой-то....Не помню
Они сейчас в пятерке по 40 р
Для статистики - мои едят с удовольствием
В Сезоне (хоть он и не в теме топика) совсем недавно он по 25руб. распродавался
-
Сообщение от Django
у нас на одной улице в двух соседних домах 2 магазина 7 шагов в одном сыр есть,в другом нет) попробовала,мне не очень как-то сладкий..
А в каком есть?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Гость
а еще в народном вкуснейшая тушенка продается)