|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Кахетия
Такая же ситуация возникла у меня с чаем Куртис со вкусом трюфеля... не понравился совсем. Попробовала подсунуть мужу, на что тот сказал, что чай должен пахнуть чаем, ну пусть с добавлением травы или ягод, но никак не пирожным, пирожное должно идти отдельно к нормальному чаю
Выкинуть недешевый чай рука не поднялась, пришлось мне его домучить. А вторую упаковку со вкусом Амаретто я положила дополнением в презент, решив, что раз такой чай выпускают, значит он кому-то все-таки нравится
Коллега на работу принесла тесс со ароматом "Мохито"...ну, редкостная гадость! Мы его домучивали всем офисом))))
-
Активный участник
-
-
Спасибо тому, кто написал про сладкое ассорти сыра в 7шагов. Пошла накупила. Мои Омичку обожают, а эти по вкусу очень похожи.
-
В 7 шагов горошек Коррадо 425 г 30 р. На Фомина есть
-
Хранитель
Сообщение от Маленькая Бека
именно из семишагоф или вообще сладкое ассорти? не пугайте только за ним собралась(((
Именно виола сладкий.Но вы на моих детей не ориентируйтесь)))
Может вашим понравиться. Сырки шоколад,ваниль,вар.сгущенка и еще какой-то....Не помню
Они сейчас в пятерке по 40 р
-
Хранитель
Сообщение от Pollly
Спасибо тому, кто написал про сладкое ассорти сыра в 7шагов. Пошла накупила. Мои Омичку обожают, а эти по вкусу очень похожи.
Вот как))А мои Омичку едят,а этот виола не стали
-
Элита
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Именно виола сладкий.Но вы на моих детей не ориентируйтесь)))
Может вашим понравиться. Сырки шоколад,ваниль,вар.сгущенка и еще какой-то....Не помню
Они сейчас в пятерке по 40 р
у нас в большом почете сладкое ассорти)) Купила 10 уп., папа счастлив, сказал. наконец мне шоколадный достался)))))
-
Мега-элита
Девочки, покажите, что за сыр сладкий? Может и мне надо.....
-
Сообщение от Боне4ка
Девочки, покажите, что за сыр сладкий? Может и мне надо.....
Как образец гляньте журнал пятеры,в треугольничках...