|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Злыдня и вредина
Девочки, а где самая дешевая цветная капуста? Или брокколи?
-
Наш человек
Сообщение от N@tty
Девочки, а где самая дешевая цветная капуста? Или брокколи?
на сенном 60 р/кг. в палатке овощной 85 р/кг.. в магазинах дорого(
Катя
счастливая жена и мама..
-
Элита
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Мои дети не стали есть такой сыр((
именно из семишагоф или вообще сладкое ассорти? не пугайте только за ним собралась(((
-
Участник
Сообщение от Маленькая Бека
именно из семишагоф или вообще сладкое ассорти? не пугайте только за ним собралась(((
В 7 шагах он ничем не отличается от других таких, там срок годности до середины июля примерно. А так сладенький, на омичку похож
-
Элита
Сообщение от Al.Ni.
В 7 шагах он ничем не отличается от других таких, там срок годности до середины июля примерно. А так сладенький, на омичку похож
это хорошо, мои этот сыр очень любят!!! а за 20 руб вообще красота
-
с орбиты
это хорошо, мои этот сыр очень любят!!! а за 20 руб вообще красота
Еще он же в Сезоне по 20 рЭ.
Интересно,а во всех 7 шагах есть?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Думаю, что сладкий плавленый сыр - это очень на любителя. Ни я, ни мои дети его не едят.
Попробовали давно пару раз - не пошло. С тех пор даже не эксперементируем.
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
Думаю, что сладкий плавленый сыр - это очень на любителя. Ни я, ни мои дети его не едят.
Попробовали давно пару раз - не пошло. С тех пор даже не эксперементируем.
Аналогично. Одно дело сладкая паста типа Нутеллы, другое дело плавленный сыр со вкусом карамели или шоколада. Никто в семье не стал есть, я попробовала себя заставить, но тоже не сдюжила И правда - очень на любителя
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от Кахетия
Аналогично. Одно дело сладкая паста типа Нутеллы, другое дело плавленный сыр со вкусом карамели или шоколада. Никто в семье не стал есть, я попробовала себя заставить, но тоже не сдюжила И правда - очень на любителя
Вот я тоже вчера купила, ну не воспринимаю я сыр со сладким вкусом, мелкая даже пробовать отказалась. Я муж со старшей с удовольствием едят.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Вот я тоже вчера купила, ну не воспринимаю я сыр со сладким вкусом, мелкая даже пробовать отказалась. Я муж со старшей с удовольствием едят.
Такая же ситуация возникла у меня с чаем Куртис со вкусом трюфеля... не понравился совсем. Попробовала подсунуть мужу, на что тот сказал, что чай должен пахнуть чаем, ну пусть с добавлением травы или ягод, но никак не пирожным, пирожное должно идти отдельно к нормальному чаю
Выкинуть недешевый чай рука не поднялась, пришлось мне его домучить. А вторую упаковку со вкусом Амаретто я положила дополнением в презент, решив, что раз такой чай выпускают, значит он кому-то все-таки нравится
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)