|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Barsic
В МСК 7 из них
О уже добавили, в ночи только 4 писали.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Яна

-
Небожитель
 Сообщение от Хулио Иглесиас
Можно легко рассуждать об изоляции в квартире на 1.5 месяца если она метров 150-200 квадратных и живет 2-3 человека. Но это не наши реалии, у большинства квартиры 50-70 метров и живет там от 4-х человек. Запереться в такой квартире с детьми даже на две недели это уже подвиг
пожалеем китайцев, сидевших 2 месяца на строгом карантине.
У них то поголовно квартиры 100-200м.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Prima-V
Ну мало ли что в Китае не говорили. Я не передергиваю. Если уж принимаете меры так делайте это полностью, чтобы так сказать вероятность действительно 0.
Здесь уже кто-то спрашивал про вентиляцию. Сейчас ведь правда испугается
-
Элита
 Сообщение от Юшкина
причем это только один из вариантов я написала
или распахивает выходящий дверь из подъезда, а там уже стоит человек и оказываются они лицом к лицу
(многие в такой ситуации обычно вздрагивают от неожиданности)
да мало ли вариантов
если рассматривать вариант "месяц не выходить из дома", то шансов заболеть 0
если выходить из дома по необходимости - работа/аптека/действительно нужно в магазин и т.д. - то шансы заразиться увеличиваются
зачем прогулками увеличивать этот риск еще больше?
Но через месяц коронавирус не исчезнет. Всем, кто сейчас не работает, придется выйти на работу. Лично мне -в детский сад, где и в мирное время куча разной заразы. А иммунитет от нахождения дома месяц исчезнет совсем. У меня нет дачи и даже нет балкона. Я за прогулки с соблюдением всех требований безопасности.
 Николаша (20.12.2007.)
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Всем доброе утро ! Я в итоге не поняла официально теперь штрафы за выход на улицу ?
Поделитесь опытом сколько дети Не гуляют ?
Мой неделю . Не знаю что делать
И страшно не соблюдать предписания , но я так же понимаю что сидеть ещё месяц дома это тоже вредно
В спб нет никаких штрафов
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Яна

-
Давно я здесь
 Сообщение от Barsic
В МСК 7 из них
Интересно, сколько умерло в Москве не получив медицинской помощи,из-за этого дурдома?
-
Хранитель
 Сообщение от Prima-V
Ну мало ли что в Китае не говорили. Я не передергиваю. Если уж принимаете меры так делайте это полностью, чтобы так сказать вероятность действительно 0.
Ну, Вы покажите , где рекомендованы именно эти меры? А не придумывает их сами
-
Давно я здесь
В СПб в красной строке 0
Спасибо нашим врачам.
-
Хранитель
 Сообщение от Solnishko84
Всем доброе утро ! Я в итоге не поняла официально теперь штрафы за выход на улицу ?
Поделитесь опытом сколько дети Не гуляют ?
Мой неделю . Не знаю что делать
И страшно не соблюдать предписания , но я так же понимаю что сидеть ещё месяц дома это тоже вредно
Нет в Питере штрафов
-
крылья ночи
 Сообщение от Арна
Расслабьтесь все!
Откройте следующую ссылку. Вы увидите карту земли. По этой карте земли множество зеленых точек. Эти зеленые точки - местные радиостанции. Коснитесь к любой зеленой точке и будет играть местная радиостанция. Это потрясающе. Вы можете слушать любую радиостанцию в мире!
https://radio.garden/
Потрясающе! Огромное спасибо! Заберу к себе на страничку в вк.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.