|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
с Луны
Попили однозначно) греби)
Если надо что половить, пишите, я попробую тоже
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lazarinka_N
Попили однозначно) греби)
Если надо что половить, пишите, я попробую тоже
мне если че интересен весь кашемир 2/28 нейтральный цветов - серо-бежевая гамма, синяя))
мне вот такие наборчики нра https://vk.com/photo-140432051_457295414
или однотонные https://vk.com/photo-140432051_457295437
еще я взяла kashmerinos, но вроде цена на него обычная
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lazarinka_N
Мне в личку пишите то, что хотите заказать (нужный цвет и ссылку) Цены от сайта минус 15%, доставка до пункта выдачи вроде 210 руб
![6](images/smilies/006.gif)
спасибо, определюсь с цветом, напишу.
написано, что временно в пункты выдачи не доставляют
Две дочки (1996 и 2008) и два сыночка (2011 и 2013)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от albinaluk
О чем тут может быть вечный спор? Кто сам пишет описания, тот я не может любить этот сайт и с этим не поспоришь ![10](images/smilies/008.gif) .
Там ведь не только описания, но и много всего другого по другим темам, может быть те, кто пишет описания покупают там что-то другое?
*я не верю, что человек может быть только "белым" и все всегда покупать за полную стоимость и "черным" пиратом, который все время ждет где бы поживится, поэтому допускаю, что многие покупают там продукты не по своей тематике*
А некоторые мастера нормально относятся к тому, что их берут в складчину, сама лично видела такие сообщения.
*есть версии, что самые активные организаторы складчин по вязанию и есть какие-то известные мастера*
И вот на основании таких моментов и возникают споры, дискуссии, обсуждения и т.п.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_mouse
Если будет пристрой кашемира по 4,8, я в очереди на любой цвет и количество.
Хочу возить детей на кружки и вязать, вязать, вязать... Бухгалтер на дому никому не нужен?
-
Наш человек
Народ, как лечится от хомячества? у кого какие "лекарства"? это же НЕНОРМАЛЬНО.......
никакой самодисциплины не получается, месяц держусь, а потом ........................ все надо, понимаю, что НЕ НАДО, но у меня такой же пряжи нет...... крик души.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кенга_ру
написано, что временно в пункты выдачи не доставляют ![2](images/smilies/025.gif)
У меня пишет, что курьеры не у певают и лучше заказывать в пункты выдачи
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от buh999
Народ, как лечится от хомячества? у кого какие "лекарства"? это же НЕНОРМАЛЬНО.......
никакой самодисциплины не получается, месяц держусь, а потом ........................ все надо, понимаю, что НЕ НАДО, но у меня такой же пряжи нет...... крик души.
После нескольких десятков кг пряжи это немного утихает
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от buh999
Охх, как я вас понимаю... Я себе поставила цель - пока два изделия не будет готово - "ни-ни!!!" Пока помогает)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кенга_ру
написано, что временно в пункты выдачи не доставляют ![2](images/smilies/025.gif)
там написано в постоматы не доставляют, а в ПВЗ доставляют
-
Элита
Я, когда перешла на бобинки, и для меня это было открытием, брала все, что видела, и что девочки выкладывали на пристрой. Нахапала на всю жизнь. Теперь беру или по вкусной цене, или когда глаз от пряжи оторвать не могу. Но стараюсь выдержать какое-то время. Реально помогает. Обычно - вчера "хочу-не-могу", сегодня "да, нравится", завтра "ничего особенного, перебьюсь".