Страница 842 из 1061 « Первая 342742792832838839840841842843844845846852892942 Последняя »

Тема: Вязание спицами, крючком, на машине - 6

1. ответ для grey_mouse , на сообщение « Наташе- Лазаринке напишите. »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

Цитата Сообщение от Кенга_ру Посмотреть сообщение
    Девочки, на первой странице на писано про 15% скидку на сайте Кудель. А как ее активировать? Какое-то кодовое слово?
    Мне в личку пишите то, что хотите заказать (нужный цвет и ссылку) Цены от сайта минус 15%, доставка до пункта выдачи вроде 210 руб
    Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Наташе- Лазаринке напишите.

Активный участник Аватар для мезяка

Девочки, я получила от смородин счёт. Ответила им что со всем согласна (урвала аж кило кашемира и остаюсь на новинки.
    Но в письме внизу есть меню - буду оплачивать, отдала на оплату, счёт согласован. На понимаю что надо подтвердить если ч хочу оплатить пока пряжу и подождать новинок, не хочу пока запрашивать почтовые расходы.
    у меня та же ситиуция, но я не платила ещё, у вас сложностей с оплатой не было? вы счастливица!!!! кашемир урвали, а я только люрикс и пайетки, но я хочу туда поехать, кто знает от жд станции как до них добраться можно, я не хочу на маршрутке ехать

Наш человек Аватар для irinushe4ka

Цитата Сообщение от мезяка Посмотреть сообщение
    у меня та же ситиуция, но я не платила ещё, у вас сложностей с оплатой не было? вы счастливица!!!! кашемир урвали, а я только люрикс и пайетки, но я хочу туда поехать, кто знает от жд станции как до них добраться можно, я не хочу на маршрутке ехать
    От ЖД станции на 4 маршрутном автобусе. Там едете до конца, я не знаю где то что останавливается сейчас четверка или у Спарта или у долины, если у долины, то там вдоль леса бело-серые дома и в подвале одного смородины

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

4. ответ для Невия , на сообщение « А я терпеть не могу, уж извините) »
    Элита Аватар для Юленыш

Цитата Сообщение от Невия Посмотреть сообщение
    А я терпеть не могу, уж извините)
    это вечный спор и всегда все останутся при своем мнении)

Хранитель Аватар для albinaluk

Цитата Сообщение от Юленыш Посмотреть сообщение
    это вечный спор и всегда все останутся при своем мнении)
    О чем тут может быть вечный спор? Кто сам пишет описания, тот я не может любить этот сайт и с этим не поспоришь.

Элита Аватар для Cheplu

Девочки, я получила от смородин счёт. Ответила им что со всем согласна (урвала аж кило кашемира и остаюсь на новинки.
    Но в письме внизу есть меню - буду оплачивать, отдала на оплату, счёт согласован. На понимаю что надо подтвердить если ч хочу оплатить пока пряжу и подождать новинок, не хочу пока запрашивать почтовые расходы.
    Так и пишите: со всем согласны, остаюсь на новинки, оплачиваете сумму счета выставленную, потом доплатите, после оплаты так и пишите: оплатила подтвержденную бронь, счет не закрываю

Вроде 4-ка до них прямо идет? Кольцо там

нет, не возникло, оплатила как на обычное ИП ( в сбере надо выбрать оплата организации)

Цитата Сообщение от Cheplu Посмотреть сообщение
    Так и пишите: со всем согласны, остаюсь на новинки, оплачиваете сумму счета выставленную, потом доплатите, после оплаты так и пишите: оплатила подтвержденную бронь, счет не закрываю

Вроде 4-ка до них прямо идет? Кольцо там
    спасибо, я уже оплатила и им отписалась, правда не написала в письме про оплату что остаюсь на новинки, это было в письме после счета
    смущает, что в индексе ошибка -я уже три письма написала чтобы исправили, и заказчиком пишут меня как я в почте подписи - а там девичья фамилия указана, тоже просила исправить, но пока все так и висит

оплатила на 8 тыщ счет и подумала, мож не оставаться на новинки этак я еще на 8 урву что-нить)) или кашемир по 4,8 пристроить не будет проблемой?

Элита Аватар для Cheplu

А там если в месяц больше 12тыр - бесплатная вроде доставка. Кажется мне , что каш по такой цене у тебя и на встрече распилят

10. ответ для Cheplu , на сообщение « А там если в месяц больше 12тыр -... »

Цитата Сообщение от Cheplu Посмотреть сообщение
    А там если в месяц больше 12тыр - бесплатная вроде доставка. Кажется мне , что каш по такой цене у тебя и на встрече распилят
    тады буду еще ловить)) новичкам некоторое время везет))
    единственное, я наловила микробобинок на шарфы

Страница 842 из 1061 « Первая 342742792832838839840841842843844845846852892942 Последняя »