Страница 843 из 1146 « Первая 343743793833839840841842843844845846847853893943 Последняя »

Тема: Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019

1. ответ для aspen , на сообщение « Нельзя ношпу, она сейчас шейку... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от aspen Посмотреть сообщение
    Нельзя ношпу, она сейчас шейку размягчает!

Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
    Да ничего таблетка ношпы не размягчит))) вообще есть врачи, которые в рд, которые на листья малины, ношпу, красавку только смеются) признают только мужетерапию и кардинальные методы. По факту тот же папаверин спазмалитик такой же
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

2. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Активный участник Аватар для Ogromik

А мы были на скрининге) 32 недели ровно\
    Девчуля весит 2030г, все хорошо, лежит вниз головой. Долго спала и не показывала личико, пришлось уже и печеньки применять и погулять и дочку старшую просить договариваться) Старшая высидела почти весь скрин, что-то вроде даже понимала и радовалась, когда включали сердцебиение) В общем эмоций через край, ждёт, когда сестричка подрастёт и захочет вылезать))) Посмотрела еще вагинально рубец от прошлого кс и шейку.
    С венами у меня тоже наследственное( После прошлой б удаляла вену почти по всей ноге, сейчас на второй вылезает( Надо чулки доставать, так не охота в жару их надевать... Начала пить магний, что-то позавчера так тянуло после активного дня на ногах и сегодня чуток коричневой мазни увидели после узи. Каменеет тоже периодически, особенно после физ.нагрузки.

Наш человек Аватар для aspen

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Я на приеме сказала врачу-отправила на цервикометрию. По итогу только магний в6 назначили. Но я пока эффекта не вижу... А кто пьет магний какую дозировку назначили?
    Я пила сначала магний в6 3 таб в день, сейчас 2 таб. Делаю перерывы на 2 недели

Наташа

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо

4. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »

У меня живот тоже каменеет периодически, потом отпускает. Я думала, это норма, типа Матка готовится. Даже внимания не обращаю на это, ну, максимум, посидеть, если есть возможность[emoji2370]

5. ответ для aspen , на сообщение « Компрессию носить. Я ношу чулки, но как... »

Цитата Сообщение от aspen Посмотреть сообщение
    Компрессию носить. Я ношу чулки, но как поняла, надо все-таки колготки. Мази не мажу

У меня колготки, но смотри, там компрессия конкретно по чулку, выше то на живот не идёт, там сетка для пузика))) поэтому я хочу чулки, сетка эта ползёт вниз
    Я-Наташа

6. ответ для Ogromik , на сообщение « А мы были на скрининге) 32 недели... »

Цитата Сообщение от Ogromik Посмотреть сообщение
    Девчуля весит 2030г, все хорошо, лежит вниз головой. Долго спала и не показывала личико, пришлось уже и печеньки применять и погулять и дочку старшую просить договариваться) Старшая высидела почти весь скрин, что-то вроде даже понимала и радовалась, когда включали сердцебиение) В общем эмоций через край, ждёт, когда сестричка подрастёт и захочет вылезать))) Посмотрела еще вагинально рубец от прошлого кс и шейку.
    С венами у меня тоже наследственное( После прошлой б удаляла вену почти по всей ноге, сейчас на второй вылезает( Надо чулки доставать, так не охота в жару их надевать... Начала пить магний, что-то позавчера так тянуло после активного дня на ногах и сегодня чуток коричневой мазни увидели после узи. Каменеет тоже периодически, особенно после физ.нагрузки.
    С хорошим скрином!)))
    Я-Наташа

7. ответ для Ogromik , на сообщение « А мы были на скрининге) 32 недели... »
    Наш человек Аватар для aspen

Цитата Сообщение от Ogromik Посмотреть сообщение
    Поздравляю с 3 скрином! Девчушка какая уже увесистая))))

Наташа

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо

8. ответ для Vagunina , на сообщение « Всем привет! Я вчера пол дня в салоне... »
    Участник Аватар для SolarMariya

Цитата Сообщение от Vagunina Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я вчера пол дня в салоне красоты провела, стриглась и волосы красили.
    Мама моя начала ругаться, что нельзя красить волосы и они в своё время даже не стриглись в беременность.
    На мой вопрос, почему?
    Мама ответила - потому что!
    Железный аргумент)
    А вы как к приметам относитесь?
    Красили меня кстати безоксидной краской)
    Я по этому поводу вообще не парюсь!!!))) Крашу правда сейчас только корни, но это из за общего состояния волос. Подстригалась уже 2 раза. И на маникюр хожу регулярно 😀
    Безумие и отвага? - нееее, не про меня...

9. ответ для Nadushaiva , на сообщение « 2 таблетки в день, утро, вечер »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Nadushaiva Посмотреть сообщение
    2 таблетки в день, утро, вечер
    Это форте или обычный?

Я Настя))

10. ответ для ivori , на сообщение « Ага, я на нем плотно сижу. Магний б6... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
    Ага, я на нем плотно сижу. Магний б6 форте три раза и ещё я пустырник форте с магнием ем. Но вот свело.
    Значит форте можно и чаще чем 1р в день... просто мне совсем от тонуса на помогает одна таблетка, а к врачу через 2 нелели... может самоаольно себе дозу повысить...

Я Настя))

Страница 843 из 1146 « Первая 343743793833839840841842843844845846847853893943 Последняя »