Страница 841 из 1146 « Первая 341741791831837838839840841842843844845851891941 Последняя »

Тема: Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019

1. ответ для Olen'ya85 , на сообщение « Девочки, что с варикозом делать?... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от Olen'ya85 Посмотреть сообщение
    Девочки, что с варикозом делать? Вылезли всё-таки венки ТАМ(( Не просто так тянуло в промежности.. Приём у врача только 14 мая.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Особенно ничего, я пила Флебодиа, кто-то Детралекс...в прошлый раз прошло после родов...
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Mrs. Zhirnova Посмотреть сообщение
    У меня тоже каменеет, давно уже.
    Почему-то я считаю, что это тонус
    Я тоже это тонусом называю, но у меня нет ощущений "прихватило-отпустило". Сегодня прямо ужас, хоть с кровати не слезай.... Тонус целый день....

Я Настя))

Участник

Вот и у меня очень долго, даже дыхание задерживало.
    Живот каменный и долго не отпускал.
    Я начала очень переживать из-за этого, а к врачу только 13 мая. Но 7 мая на консультацию к врачу-акушеру в роддоме, может она посмотрит меня.

4. ответ для Vagunina , на сообщение « У меня на ногах вылезли, врач Лиатон... »
    Мега-элита Аватар для Нинулик

Цитата Сообщение от Vagunina Посмотреть сообщение
    У меня на ногах вылезли, врач Лиатон или траксевазин прописала.
    У меня в первую беременность вылезли- назначали Лиотон, но толку от него нет. После родов оперировали. Во вторую беременность сразу после родов тромб вылез😣. Операцию так и не делала т.к. планировали третьего. Сейчас «поехала» вторая нога. Врач назначает только флебодию, пью ее со второго триместра постоянно. Чулки спасают, ноги не сводит, и вечером нет тяжести и усталости такой. Рожать тоже желательно в чулках.

Желаю, чтоб эта бяка прошла, приятного мало😖

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Mrs. Zhirnova Посмотреть сообщение
    У меня тоже каменеет, давно уже.
    Почему-то я считаю, что это тонус
    Ну тонус у меня все же ближе по ощущениям к месячным и не отпускает. А тут закаменела, отпустило, закаменело, отпустило. Так несколько раз и проходит.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Цитата Сообщение от Vagunina Посмотреть сообщение
    Вот и у меня очень долго, даже дыхание задерживало.
    Живот каменный и долго не отпускал.
    Я начала очень переживать из-за этого, а к врачу только 13 мая. Но 7 мая на консультацию к врачу-акушеру в роддоме, может она посмотрит меня.
    Я на приеме сказала врачу-отправила на цервикометрию. По итогу только магний в6 назначили. Но я пока эффекта не вижу... А кто пьет магний какую дозировку назначили?

Я Настя))

7. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Ветеран Аватар для ivori

А у меня сегодня ногу тааааак свело, я аж взвыла. Давно не сводило. Я б сказала, что в эту беременность практически без этого пока. Кроме сегодняшнего утра. Думала - отрезать её к черту)))).

8. ответ для ivori , на сообщение « А у меня сегодня ногу тааааак свело, я... »

Цитата Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня ногу тааааак свело, я аж взвыла. Давно не сводило. Я б сказала, что в эту беременность практически без этого пока. Кроме сегодняшнего утра. Думала - отрезать её к черту)))).
    У меня, кстати, на магнии перестало сильно сводить. Иногда появляется легкое ощущение, как будто вот-вот сведет, но не сводит

Я Настя))

9. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »

Согласна, от Лиотона толку нет в беременность в обычной жизни помогал от отеков в жару. Пью флебодию тоже. После родов похоже придётся операцию делать, у меня наследственное

10. ответ для Мелкая , на сообщение « Ну тонус у меня все же ближе по... »

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Ну тонус у меня все же ближе по ощущениям к месячным и не отпускает. А тут закаменела, отпустило, закаменело, отпустило. Так несколько раз и проходит.
    Может я тогда путаю, у меня камнеет и отпускает быстро, меньше минуты все это дело. А треники думала, что это как при месячных, у меня недавно было пару раз такое.
    Богдан 2008
    Женя 2019

Страница 841 из 1146 « Первая 341741791831837838839840841842843844845851891941 Последняя »