Страница 843 из 2010 « Первая 34374379383383984084184284384484584684785389394313431843 Последняя »
  1. ответ для Крис-тиана , на сообщение « поняла. Осанка, пластика. Не,... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    поняла.

Осанка, пластика.
    Не, если ей не понравится, то будем искать что то другое.
    С учетом того, что мы планируем в Сосновом Бору тусить некоторое время по службе мужа, то там танцы есть, уже сказали мне. Как раз года через 2 попробуем.

Олегу к понедельнику быть здоровым!

Даша, значит вирус. Держитесь.

Марина, ну, чего ты все стерла, ну интересно же подисскутировать. Эх)))
    конечно, с 4мя детьми одной и за в 30 это жесть и про км действительно возникают мысли.
    блин, я почему-то подумала, что ты прочитала...

2. ответ для IDreamer , на сообщение « У меня всегда первая мысль в таких... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    У меня всегда первая мысль в таких историях - вдруг что с кормильцем и что дальше? Когда вырастут, что сама будет делать? Нет сожаления об упущенных собственных активных годах?
    У меня две такие . Подругами были втроём , кутили а потом они замуж почти одновременно вышли .
    Потом разошлись пути - у них дети , у меня работа.
    Ни разу не звучало сожаление и страхи . Находят себя в детях. Одна мужу сначала помогала работать , потом были эпизодические работы в школе учителями . Вторая сейчас фотограф вся в юбках , по валяевой видимо живет
    По сути женщине же не нужна работа , нужно дело . А оно есть .
    Я-Катя

Марина мне кажется она поэтому и не парится что понимает что если что - пойдёт и заработает .

В в целом, связь денег и уровня культуры... не знаю, у меня нет мнения, наверное)))
    Моя ближайшая подруга (я не знаю ее доход, но, предполагаю, что больше полумиллиона в месяц) - она купила трешку на крестовском с паркингом, офис там же купила - сейчас делает ремонт. Путешествует в антарктиду, галопогоссы. Короче, с доходом все неплохо. Так вот я не встречала еще такого высококультурного, вежливого и образованного человека!

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Марина мне кажется она поэтому и не парится что понимает что если что - пойдёт и заработает .
    ну, получается, что в ее понимании "что-то не то" - это есть будет не на что. Но дети то растут! Их надо образовывать.

6. ответ для Marina1980 , на сообщение « В в целом, связь денег и уровня... »

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    В в целом, связь денег и уровня культуры... не знаю, у меня нет мнения, наверное)))
    Моя ближайшая подруга (я не знаю ее доход, но, предполагаю, что больше полумиллиона в месяц) - она купила трешку на крестовском с паркингом, офис там же купила - сейчас делает ремонт. Путешествует в антарктиду, галопогоссы. Короче, с доходом все неплохо. Так вот я не встречала еще такого высококультурного, вежливого и образованного человека!
    Как раз недавно обсуждали это с мамой одноклассника пришли к выводу что да, огромные деньги можно зарабатывать свои умом и честным путём . Но для этого нужна коммерческая жилка , удача , характер .
    Я-Катя

7. ответ для Marina1980 , на сообщение « ну, получается, что в ее понимании... »

ну, получается, что в ее понимании "что-то не то" - это есть будет не на что. Но дети то растут! Их надо образовывать.
    Ну может она считает ту школу вкладом
    А потом бюджет )
    По сути не такие и большие деньги нужны- все секции для школьников бесплатные .
    Я-Катя

8. ответ для IDreamer , на сообщение « У меня всегда первая мысль в таких... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    У меня всегда первая мысль в таких историях - вдруг что с кормильцем и что дальше? Когда вырастут, что сама будет делать? Нет сожаления об упущенных собственных активных годах?
    У меня есть, а толку? Я так и не знаю, кем хочу быть. В очередной раз полистала hh, взгрустнула и закрыла

9. ответ для Mars08 , на сообщение « У меня есть, а толку? Я так и не знаю,... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Деньги -фигня! Я булу счастлива , если меня люди будут заслуженно считать высококультурной, вежливой и образованной.
    Может с этого стоит начать, кстати....

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    У меня есть, а толку? Я так и не знаю, кем хочу быть. В очередной раз полистала hh, взгрустнула и закрыла
    Дай пять!

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    У меня две такие . Подругами были втроём , кутили а потом они замуж почти одновременно вышли .
    Потом разошлись пути - у них дети , у меня работа.
    Ни разу не звучало сожаление и страхи . Находят себя в детях. Одна мужу сначала помогала работать , потом были эпизодические работы в школе учителями . Вторая сейчас фотограф вся в юбках , по валяевой видимо живет
    По сути женщине же не нужна работа , нужно дело . А оно есть .
    Да, я могу представить, что они вполне себе комфортно и в гармонии проживают и видимо верят в свои силы в случае чего.
    Я не так уверена, но и хорошо заставлять себя работать не надо
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Страница 843 из 2010 « Первая 34374379383383984084184284384484584684785389394313431843 Последняя »