|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Крис-тиана
поняла.
Осанка, пластика.
Не, если ей не понравится, то будем искать что то другое.
С учетом того, что мы планируем в Сосновом Бору тусить некоторое время по службе мужа, то там танцы есть, уже сказали мне. Как раз года через 2 попробуем.
Олегу к понедельнику быть здоровым!
Даша, значит вирус. Держитесь.
Марина, ну, чего ты все стерла, ну интересно же подисскутировать. Эх)))
конечно, с 4мя детьми одной и за в 30 это жесть и про км действительно возникают мысли.
блин, я почему-то подумала, что ты прочитала...
-
Наш человек
-
Наш человек
Марина мне кажется она поэтому и не парится что понимает что если что - пойдёт и заработает .
-
Наш человек
В в целом, связь денег и уровня культуры... не знаю, у меня нет мнения, наверное)))
Моя ближайшая подруга (я не знаю ее доход, но, предполагаю, что больше полумиллиона в месяц) - она купила трешку на крестовском с паркингом, офис там же купила - сейчас делает ремонт. Путешествует в антарктиду, галопогоссы. Короче, с доходом все неплохо. Так вот я не встречала еще такого высококультурного, вежливого и образованного человека!
-
Наш человек
Сообщение от Красивая девчонка
Марина мне кажется она поэтому и не парится что понимает что если что - пойдёт и заработает .
ну, получается, что в ее понимании "что-то не то" - это есть будет не на что. Но дети то растут! Их надо образовывать.
-
Наш человек
Сообщение от Marina1980
В в целом, связь денег и уровня культуры... не знаю, у меня нет мнения, наверное)))
Моя ближайшая подруга (я не знаю ее доход, но, предполагаю, что больше полумиллиона в месяц) - она купила трешку на крестовском с паркингом, офис там же купила - сейчас делает ремонт. Путешествует в антарктиду, галопогоссы. Короче, с доходом все неплохо. Так вот я не встречала еще такого высококультурного, вежливого и образованного человека!
Как раз недавно обсуждали это с мамой одноклассника пришли к выводу что да, огромные деньги можно зарабатывать свои умом и честным путём . Но для этого нужна коммерческая жилка , удача , характер .
-
Наш человек
Сообщение от Marina1980
ну, получается, что в ее понимании "что-то не то" - это есть будет не на что. Но дети то растут! Их надо образовывать.
Ну может она считает ту школу вкладом
А потом бюджет )
По сути не такие и большие деньги нужны- все секции для школьников бесплатные .
-
Наш человек
Сообщение от IDreamer
У меня всегда первая мысль в таких историях - вдруг что с кормильцем и что дальше? Когда вырастут, что сама будет делать? Нет сожаления об упущенных собственных активных годах?
У меня есть, а толку? Я так и не знаю, кем хочу быть. В очередной раз полистала hh, взгрустнула и закрыла
-
Наш человек
Сообщение от Marina1980
Деньги -фигня! Я булу счастлива , если меня люди будут заслуженно считать высококультурной, вежливой и образованной.
Может с этого стоит начать, кстати....
Сообщение от Mars08
У меня есть, а толку? Я так и не знаю, кем хочу быть. В очередной раз полистала hh, взгрустнула и закрыла
Дай пять!
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Красивая девчонка
У меня две такие . Подругами были втроём , кутили а потом они замуж почти одновременно вышли .
Потом разошлись пути - у них дети , у меня работа.
Ни разу не звучало сожаление и страхи . Находят себя в детях. Одна мужу сначала помогала работать , потом были эпизодические работы в школе учителями . Вторая сейчас фотограф вся в юбках , по валяевой видимо живет
По сути женщине же не нужна работа , нужно дело . А оно есть .
Да, я могу представить, что они вполне себе комфортно и в гармонии проживают и видимо верят в свои силы в случае чего.
Я не так уверена, но и хорошо заставлять себя работать не надо
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)