Страница 842 из 2010 « Первая 34274279283283883984084184284384484584685289294213421842 Последняя »
  1. ответ для Mars08 , на сообщение « Четвёртая адская ночь... Сил нет уже.... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Даша, как ночь прошла?
    Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Даша, как ночь у вас прошла?

Марина, как Ника?

Арина, дети у тебя красивые какие! [emoji7][emoji7][emoji7]
    Спасибо. Так себе, но лучше, чем у Марины.
    Температура 38-39, плохо сбивается по-прежнему. Зато сопли добавились, я рада, а то боюсь беспричинной темпы, сразу мысли гоняю про воспалительный процесс, заражение крови.
    Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Четвёртая адская ночь... Сил нет уже. Ника несколько раз в час просыпается, то просто во сне плачет "мама", то пить, то насморк и кашель мешают спать. Мне потом не уснуть, тк самой плохо и горло жутко донимает. К утру я превращаюсь в тряпку...

Сева какой милый! И при этом с хитринкой.
    Ужасно тяжело , когда детенок страдает. Выздоравливайте!

Олегу тоже @@@@@@@@@@

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Все патологии после трёх лет
    Потом с этим диагнозом должны легко в логогруппу взять, нет? Но до 3 лет не должны зрр ставить...
    Фтш и юмш что это ?
    Имхо чтобы попасть в 239 надо уже в 1 классе париться
    Это та же фигня, одна в районе Светлановской площади, другая на Новочеркасской. Но фтш вроде только с 8 класса.

Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Потом с этим диагнозом должны легко в логогруппу взять, нет? Но до 3 лет не должны зрр ставить...

Это та же фигня, одна в районе Светлановской площади, другая на Новочеркасской. Но фтш вроде только с 8 класса.
    нынешние неврологи его уже год ставят

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Оля, интересно, почему именно балет? А если танцы, то какие. Я Н.водила два года в ДДЮТ на Новоселов, русские народные танцы. Выбрала по принципу пространственно-временной доступности. Так она у меня так отплевывалась что ненавидит эти пляски.
    Очень сложно найти для ребенка то, что ему подходит, понравится и по способностям. И еще чтобы смочь водить. Прямо мега сложная задача, и я без иронии.

Наш человек Аватар для Mars08

Оля, интересно, почему именно балет? А если танцы, то какие. Я Н.водила два года в ДДЮТ на Новоселов, русские народные танцы. Выбрала по принципу пространственно-временной доступности. Так она у меня так отплевывалась что ненавидит эти пляски.
    Очень сложно найти для ребенка то, что ему подходит, понравится и по способностям. И еще чтобы смочь водить. Прямо мега сложная задача, и я без иронии.
    Друзья, у которых были на выходных, дочку в 3 года отдали на балет. До этого показывали ей по ТВ и она "повторяла", вот её быстро и пристроили. Ей нравится.

У нас в топе 4-классников одна девочка перед нг в Мариинке в Щелкунчике выступала. 10 лет. Умница.

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

А как расшифровывается ?
    Я-Катя

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

У нас в топе 4-классников одна девочка перед нг в Мариинке в Щелкунчике выступала. 10 лет. Умница.
    Вот что действительно сложно .
    Моя однокурсница - дочка с садика занимается бальным танцами. Места , гастроли . Сейчас ей 13 вроде , перевели в балет , в школу балетную даже пошли , в центре где то. Утром уроки - потом балет до 18.00
    Сын в хоккее .
    Мама с института так и не поработала )
    Я-Катя

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    много много вам @@@@@@@@@@@@@@

Ну.... пока хорошо только то, что ЯРослава на занятиях присутствует а не уходит с них)) Логопед в основном пытается завлечь ее в игровой форме и вытащить из нее звукоподрожание. Пока мало что получается.
    Характеристику дала... если коротко, то ЗРР, но без каких либо логопедических патологий
    поняла.

Осанка, пластика.
    Не, если ей не понравится, то будем искать что то другое.
    С учетом того, что мы планируем в Сосновом Бору тусить некоторое время по службе мужа, то там танцы есть, уже сказали мне. Как раз года через 2 попробуем.

Олегу к понедельнику быть здоровым!

Даша, значит вирус. Держитесь.

Марина, ну, чего ты все стерла, ну интересно же подисскутировать. Эх)))
    конечно, с 4мя детьми одной и за в 30 это жесть и про км действительно возникают мысли.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Вот что действительно сложно .
    Моя однокурсница - дочка с садика занимается бальным танцами. Места , гастроли . Сейчас ей 13 вроде , перевели в балет , в школу балетную даже пошли , в центре где то. Утром уроки - потом балет до 18.00
    Сын в хоккее .
    Мама с института так и не поработала )
    У меня всегда первая мысль в таких историях - вдруг что с кормильцем и что дальше? Когда вырастут, что сама будет делать? Нет сожаления об упущенных собственных активных годах?
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Страница 842 из 2010 « Первая 34274279283283883984084184284384484584685289294213421842 Последняя »