|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
а сколько сейчас пособие с 7 до 18? 1300?
-
Элита
Сообщение от Ли29
а сколько сейчас пособие с 7 до 18? 1300?
930))
-
с Марса
Сообщение от nata1982
930))
вообще ничего не понимаю тогда
я оформила пособие недели 3 назад
специально сделала новую карту
туда пришло пособие, около 6000
и сегодня ещё на мою, личную карту упало 1300, ровно
хотя данные своей карты я не сообщала...
вот что это?
-
Наш человек
Сообщение от Ли29
вообще ничего не понимаю тогда
я оформила пособие недели 3 назад
специально сделала новую карту
туда пришло пособие, около 6000
и сегодня ещё на мою, личную карту упало 1300, ровно
хотя данные своей карты я не сообщала...
вот что это?
Вы-мать-одиночка или мама в разводе, которой не платят алименты бывший муж? Если хоть одно из этого да, то 1300
Я-Наташа.
-
От 7 до 16 (до 18) лет - 933 руб. На ребенка из неполной семьи - 1349.
https://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/tr...am-grazhdan-v/
-
с Марса
Сообщение от Двойной малыш
Вы-мать-одиночка или мама в разводе, которой не платят алименты бывший муж? Если хоть одно из этого да, то 1300
потеря кормильца
поняла, спасибо
-
с Марса
просто пришла какая-то непонятная сумма...
не понимаю это за какой период
-
Ветеран
Сообщение от zozula
Расскажите потом, в чем дело-то было
Рассказываю: была на приеме у начальника по ЖС.
И че. Говорят, мол а где у вас в справке компенсация неиспользованного отпуска, раз вы сидели до трёх, а потом уволились.
Какая там компенсация, работодатель 50₽ в месяц-то за*опил, еле выбила письменный отказ тогда.
Кстати, может кому пригодится — сказали 50₽ в соответствии с политикой партии для них уже не принципиально, справка до трёх может быть и по нулям.
Так вот, я говорю ниче не получала, бодаюсь с этой компенсацией, главбух в отпуске пока, думаю жаловаться мол в трудовую инспекцию, так или иначе в отчётном периоде денег не поступало, о чем говорю в справке верно указано, то есть доходы не скрываю, если и вытрясу компенсацию, то уже другим месяцем.
Могу мол написать сопроводительное.
Ну короче, сказано было,, что доки подаются одномоментно, дописывать ниче нельзя, иди лесом, подавайся заново.
Подалась заново, жду.
-
Ветеран
Ещё опять непонятная ситуация.
После трёх лет ребёнка пошла подаваться на пособие на детскую карту. В Мфц уперлись рогом, мол несите справку с биржи, так-то вроде месяц есть и вроде как незаконно но поди докажи
Подалась в итоге через месяц , пока все справки собрала, пока безработной признали...
Все бы ничего, но не было ни ответа ни привета указанную в личном кабинете дату планового. Первый раз такое. Без комментариев типа срок продлён или ещё какие причины.Тупо тишина.
Потом позвонила тетка с собеса а где ваша трудовая пришлите.
ГСП причём одобрили без трудовой просто по справке с биржи и с работы, там все указано, когда уволилась, когда встала в цзн.
Ну ок, тут же отправила сканы трудовой, в итоге в личном кабинете написано — продлён срок для проверки доков до 20.07 сегодня 24.07 и тупо опять тишина. То есть вместо двух недель полтора месяца блин. Отправила жалобу — но и там срок ответа 07.08. А время идёт.
Надо блин подаваться на ГСп — были начисления апрель май, июнь получается в пролёте, писать в сопроводительном что подалась, но собес молчит или не стОит про это?
-
Наш человек
Сообщение от ulakot
Ещё опять непонятная ситуация.
После трёх лет ребёнка пошла подаваться на пособие на детскую карту. В Мфц уперлись рогом, мол несите справку с биржи, так-то вроде месяц есть и вроде как незаконно но поди докажи
Подалась в итоге через месяц , пока все справки собрала, пока безработной признали...
Все бы ничего, но не было ни ответа ни привета указанную в личном кабинете дату планового. Первый раз такое. Без комментариев типа срок продлён или ещё какие причины.Тупо тишина.
Потом позвонила тетка с собеса а где ваша трудовая пришлите.
ГСП причём одобрили без трудовой просто по справке с биржи и с работы, там все указано, когда уволилась, когда встала в цзн.
Ну ок, тут же отправила сканы трудовой, в итоге в личном кабинете написано — продлён срок для проверки доков до 20.07 сегодня 24.07 и тупо опять тишина. То есть вместо двух недель полтора месяца блин. Отправила жалобу — но и там срок ответа 07.08. А время идёт.
Надо блин подаваться на ГСп — были начисления апрель май, июнь получается в пролёте, писать в сопроводительном что подалась, но собес молчит или не стОит про это?
Так при подаче на соцкарту вы должны были предоставить трудовую. Могли вообще отказать, а так хоть запросили.
Насчёт гсп - другой отчётный период с биржы скорее всего, те они могли увидеть, что вы условно вчера были на ней. А при подаче на карту - разрыв, те могли уже и сняться. Дат не вижу, поэтому условно.
У меня было все ок с доками, но решение пришло с опозданием на неделю.