Страница 843 из 972 « Первая 343743793833839840841842843844845846847853893943 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

а сколько сейчас пособие с 7 до 18? 1300?

2. ответ для Ли29 , на сообщение « а сколько сейчас пособие с 7 до 18?... »
    Элита Аватар для nata1982

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    а сколько сейчас пособие с 7 до 18? 1300?
    930))

3. ответ для nata1982 , на сообщение « 930)) »

Цитата Сообщение от nata1982 Посмотреть сообщение
    930))
    вообще ничего не понимаю тогда
    я оформила пособие недели 3 назад
    специально сделала новую карту
    туда пришло пособие, около 6000
    и сегодня ещё на мою, личную карту упало 1300, ровно
    хотя данные своей карты я не сообщала...
    вот что это?

4. ответ для Ли29 , на сообщение « вообще ничего не понимаю тогда :)) я... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    вообще ничего не понимаю тогда
    я оформила пособие недели 3 назад
    специально сделала новую карту
    туда пришло пособие, около 6000
    и сегодня ещё на мою, личную карту упало 1300, ровно
    хотя данные своей карты я не сообщала...
    вот что это?
    Вы-мать-одиночка или мама в разводе, которой не платят алименты бывший муж? Если хоть одно из этого да, то 1300
    Я-Наташа.

Наш человек

От 7 до 16 (до 18) лет - 933 руб. На ребенка из неполной семьи - 1349.

https://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/tr...am-grazhdan-v/

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Вы-мать-одиночка или мама в разводе, которой не платят алименты бывший муж? Если хоть одно из этого да, то 1300
    потеря кормильца
    поняла, спасибо

просто пришла какая-то непонятная сумма...
    не понимаю это за какой период

8. ответ для zozula , на сообщение « Расскажите потом, в чем дело-то было »
    Ветеран Аватар для ulakot

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Расскажите потом, в чем дело-то было
    Рассказываю: была на приеме у начальника по ЖС.
    И че. Говорят, мол а где у вас в справке компенсация неиспользованного отпуска, раз вы сидели до трёх, а потом уволились.
    Какая там компенсация, работодатель 50₽ в месяц-то за*опил, еле выбила письменный отказ тогда.
    Кстати, может кому пригодится — сказали 50₽ в соответствии с политикой партии для них уже не принципиально, справка до трёх может быть и по нулям.
    Так вот, я говорю ниче не получала, бодаюсь с этой компенсацией, главбух в отпуске пока, думаю жаловаться мол в трудовую инспекцию, так или иначе в отчётном периоде денег не поступало, о чем говорю в справке верно указано, то есть доходы не скрываю, если и вытрясу компенсацию, то уже другим месяцем.
    Могу мол написать сопроводительное.
    Ну короче, сказано было,, что доки подаются одномоментно, дописывать ниче нельзя, иди лесом, подавайся заново.
    Подалась заново, жду.

9. ответ для ulakot , на сообщение « Рассказываю: была на приеме у... »
    Ветеран Аватар для ulakot

Ещё опять непонятная ситуация.
    После трёх лет ребёнка пошла подаваться на пособие на детскую карту. В Мфц уперлись рогом, мол несите справку с биржи, так-то вроде месяц есть и вроде как незаконно но поди докажи
    Подалась в итоге через месяц , пока все справки собрала, пока безработной признали...
    Все бы ничего, но не было ни ответа ни привета указанную в личном кабинете дату планового. Первый раз такое. Без комментариев типа срок продлён или ещё какие причины.Тупо тишина.
    Потом позвонила тетка с собеса а где ваша трудовая пришлите.
    ГСП причём одобрили без трудовой просто по справке с биржи и с работы, там все указано, когда уволилась, когда встала в цзн.
    Ну ок, тут же отправила сканы трудовой, в итоге в личном кабинете написано — продлён срок для проверки доков до 20.07 сегодня 24.07 и тупо опять тишина. То есть вместо двух недель полтора месяца блин. Отправила жалобу — но и там срок ответа 07.08. А время идёт.
    Надо блин подаваться на ГСп — были начисления апрель май, июнь получается в пролёте, писать в сопроводительном что подалась, но собес молчит или не стОит про это?

10. ответ для ulakot , на сообщение « Ещё опять непонятная ситуация. После... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от ulakot Посмотреть сообщение
    Ещё опять непонятная ситуация.
    После трёх лет ребёнка пошла подаваться на пособие на детскую карту. В Мфц уперлись рогом, мол несите справку с биржи, так-то вроде месяц есть и вроде как незаконно но поди докажи
    Подалась в итоге через месяц , пока все справки собрала, пока безработной признали...
    Все бы ничего, но не было ни ответа ни привета указанную в личном кабинете дату планового. Первый раз такое. Без комментариев типа срок продлён или ещё какие причины.Тупо тишина.
    Потом позвонила тетка с собеса а где ваша трудовая пришлите.
    ГСП причём одобрили без трудовой просто по справке с биржи и с работы, там все указано, когда уволилась, когда встала в цзн.
    Ну ок, тут же отправила сканы трудовой, в итоге в личном кабинете написано — продлён срок для проверки доков до 20.07 сегодня 24.07 и тупо опять тишина. То есть вместо двух недель полтора месяца блин. Отправила жалобу — но и там срок ответа 07.08. А время идёт.
    Надо блин подаваться на ГСп — были начисления апрель май, июнь получается в пролёте, писать в сопроводительном что подалась, но собес молчит или не стОит про это?
    Так при подаче на соцкарту вы должны были предоставить трудовую. Могли вообще отказать, а так хоть запросили.

Насчёт гсп - другой отчётный период с биржы скорее всего, те они могли увидеть, что вы условно вчера были на ней. А при подаче на карту - разрыв, те могли уже и сняться. Дат не вижу, поэтому условно.

У меня было все ок с доками, но решение пришло с опозданием на неделю.

Страница 843 из 972 « Первая 343743793833839840841842843844845846847853893943 Последняя »