|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Banned
и ещё, раньше они сами запрашивали биржу о суммах, ибо там действительно идиотская система начислений. так и скажите, пусть делают межвед. вот вам моя ситуевина. вчера была на бирже, нужна справка за три месяца, но остатки начислений за июнь будут только на той неделе. уезжаю ни с чем, следующая явка в конце месяца, заказала эту справку, чтоб июнь уже вошёл. и хорошо, если нормально подамся, а то месяц туту.
-
Участник
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто недавно сталкивался, как и где можно получить справку о нахождении в трудной жизненной ситуации? Какой алгоритм действий? Звонила в Центр помощи семье и детям, сказали, что они аких справок больше не дают и не могут подсказать, где их можно получить. Нужна для очереди в детский сад. Спасибо.
-
Ветеран
Сообщение от кофе и пицца
незаконно отказали, езжайте на консультацию к своей начальнице по жс. 3358508 звоните, там скажут адрес и часы приёма. если всё в порядке, решение отменят и всё оплатят. доход у вас достаточный, что им кажется недостоверным, пусть ответят. они щас любят дурака валять. указывали, что гсп получаете?
Про ГСП написала в сопроводительном, но сумм конкретных не указывала, и раньше никогда не указывала, и все одобряли
Вообще в МФЦ сказали, что они все суммы должны видеть через ЕДН или как там их система называется, хотя в мфц частенько дезинформируют, я им сначала всегда сдуру верю, а потом блин сомневаюсь
Поеду к начальнице на приём, хоть узнаю че им надо по крайней мере.
-
Расскажите потом, в чем дело-то было
-
Banned
Сообщение от ulakot
Про ГСП написала в сопроводительном, но сумм конкретных не указывала, и раньше никогда не указывала, и все одобряли
Вообще в МФЦ сказали, что они все суммы должны видеть через ЕДН или как там их система называется, хотя в мфц частенько дезинформируют, я им сначала всегда сдуру верю, а потом блин сомневаюсь
Поеду к начальнице на приём, хоть узнаю че им надо по крайней мере.
как мне объяснили, чтобы увидеть, надо знать, что смотреть. так что у вас всё норм в этом плане. чёта мутят они, напишите потом, в чем дело.
-
Элита
Сообщение от Corazon
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто недавно сталкивался, как и где можно получить справку о нахождении в трудной жизненной ситуации? Какой алгоритм действий? Звонила в Центр помощи семье и детям, сказали, что они аких справок больше не дают и не могут подсказать, где их можно получить. Нужна для очереди в детский сад. Спасибо.
Здравствуйте, а вы на патронаже стоите?
Отправлено с моего HTC One A9s через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Птицына
Здравствуйте, а вы на патронаже стоите?
Отправлено с моего HTC One A9s через Tapatalk
Нет, я не знаю, что это такое. Если что то знаете про трудную жизненную ситуацию, могу написать в личку? Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Corazon
Нет, я не знаю, что это такое. Если что то знаете про трудную жизненную ситуацию, могу написать в личку? Спасибо.
Начинайте с роно. Нашему хватило прочерка в свидетельстве и гсп
-
Участник
Сообщение от Но-руша
Начинайте с роно. Нашему хватило прочерка в свидетельстве и гсп
А как в роно получили информацию о гсп? Вы какой документ предоставили? Гсп пока не оформляла.
-
Наш человек
Сообщение от Corazon
А как в роно получили информацию о гсп? Вы какой документ предоставили? Гсп пока не оформляла.
Принесла распечатку доходов