| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
 Сообщение от tchea
из фикс-прайса не пробовали её? просто интересно, какова разница
Нет,не пробовала))
-
Хранитель
 Сообщение от tchea
нет, Miles and More 
Люфтганза рулит))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Ветеран
Девочки, на Заставскую никто не поедет?
-
с орбиты
Девочки, я только сейчас оплатила бахилы. Простите пожалуйста Детям невролог посоветовал курс процедур. Езжу теперь каждый день на другой конец города. По 4-5 часов в дороге. к конце дня все из головы вылетает напрочь
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
Девочки, кто в 33й зуб ходил? Можете врача посоветовать?
и В Лека-фарме к ЛОРу ходили?
я ходила на гигиеническую чистку к Евдокимовой, мне очень понравилось, что нет развода на деньги, типа сделать отбеливание или полечить кариес.
Девочки, а я тут прочла, что проторгол в аптеке на Бог.53 продается. Кто-то покупал его там? а то я сегодня забежала туда, а мне сказали, что проторгола у них не бывает, был сиалор в заводской упаковке, но закончился...
-
с Луны
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...
Вы все тут тусуете, смотрю, а у нас каникулы в музеях проходят-детские дни же! Я как вагоны с углем разгружаю ежедневно )))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
 Сообщение от Премудрый пескарь
Девочки, кто в 33й зуб ходил? Можете врача посоветовать?
и В Лека-фарме к ЛОРу ходили?
Я была в 33 зубе на Испытателей со старшей дочерью. Как вспомню, так вздрогну... Худшего подхода к лечению детей не видела (они ей пульпит наживую сверлили, а меня с животом на носу за дверь выставили на всякий...). Где-то был мой отзыв с фио врача, сейчас уже и не вспомню. Но что характерно - шла по отзывам, так что вполне возможно врач и ничего, просто с нами так себя провела.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Мега-элита
-
Ветеран
befree_fashion вы ждали её, и она пришла! чёрная пятница в befree!💥 завтра, 6 ноября, скидка -50% АБСОЛЮТНО НА ВСЁ!! вперёд, на шопинг!
-
Наш человек
 Сообщение от Jarusha
befree_fashion вы ждали её, и она пришла! чёрная пятница в befree!💥 завтра, 6 ноября, скидка -50% АБСОЛЮТНО НА ВСЁ!! вперёд, на шопинг!
завтра в Меркурии черная пятница, скидки на все!!!! )
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)