| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
 Сообщение от olga1979
Только что зашла на озон, а там моя желанная расческа подорожала(((( Ещё сегодня ночью была по 890 руб, а сейчас 1260(((( заказ отменяется(([emoji24] хоть бы указали, что акция закончится через несколько часов (((( ааааа[emoji24] [emoji24] [emoji24]
Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk
в закупках посмотрите, не 890, но точно не 1 300. Я себе давно покупала, как только бум на них начался, мне нравится. Сейчас мужу заказала.
-
Наш человек
 Сообщение от mama2008
дайте плиз контактик..
мужу тут сзади въехали во дворе - да так что усилитель бампера замяли даже - хотим по возможности обойтись минимальным ремонтом
952-26-47 Борис. Гаражи "Петроградец" на Оптиков, за К-Руокой, напротив "Петровича". Сразу скажу: мастер он хороший, но сроки обещания и выполнения - его беда. . Не пьет от слова совсем, просто неорганизованный.
Просто имейте ввиду и держите несколько дней про запас.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Милла
Много лет ездим с мужем в Град авто. У Метрики. Бюджетно достаточно и качественно.
нет у Вас случайно их карты скидочной?)
 Сообщение от Литтл-Ю
Мы машину в Кузьмолово вообще делаем, последний раз делали в коломягах, думали поближе нашли хороший сервис. Какой там-куча косяков
ага. не поедим
За всё в ответе Tapatalk
 Сообщение от Оперетка
если подвеска или кузовные-малярные работы - то езжу к частному мастеру на Оптиков в гаражи. Там знакомый чинит машины. А если автоэлектрика или что-то совсем сложное, связанное с компьютерной диагностикой - то в СПС-авто на Поклонной горе, на Тореза, 71. Я туда езжу давно с разными авто. Цены средние, ребята не подводили ни разу.
 Сообщение от Liumi
По поводу авто, мы по мелочам (типа фару поменять, или проверить авто) ездим на Бакунина в сервис. Там хороший мастер, раньше в Форде работал. По малярке и кузовной ремонт к диллеру. Тьфу-тьфу-тьфу не подводили.
это недалеко от Невского? далековато однако от нас)) хотя за качественным ремонтом можно и съездить
 Сообщение от Оперетка
952-26-47 Борис. Гаражи "Петроградец" на Оптиков, за К-Руокой, напротив "Петровича". Сразу скажу: мастер он хороший, но сроки обещания и выполнения - его беда.  . Не пьет от слова совсем, просто неорганизованный.
Просто имейте ввиду и держите несколько дней про запас.
Спасибо, воспользуемся советами
может у кого еще и мазда 6 не везде нам её любят чинить))
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
 Сообщение от мама кабачка
Это аэрофлот бонус ?
нет, Miles and More
-
параноик со стажем
Люди, кто видел у нас в районе свинку пеппу мягкую?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Элита
 Сообщение от Оля-Яло
в закупках посмотрите, не 890, но точно не 1 300. Я себе давно покупала, как только бум на них начался, мне нравится. Сейчас мужу заказала.
что за чудо-расческа???
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
Спасибо! Я у дома хотела посмотреть
У нас не была. Если пойдете, напишите отзыв тут.
Но мне тут прислали смс, что ко дню рождения стоимость проф.гигиены будет стоить 2015 руб. Время как раз подошло )) Наверное, схожу посмотрю, хоть какой врач.
Хотя, у нас знакомый стоматолог-хирург даже направлял в 33-й зуб. Говорит, что во многих клиниках хорошие врачи.
У них дороговато конечно, я сейчас на Спортивную езжу к стоматологу. Намного дешевле и делает хорошо. Но что-то по старинке. Например, когда лечит зубы, не надевает специальную капу, а ватные тампончики по бокам ставит) Зато врач хорошая и мне нравится)
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от sveek
это недалеко от Невского? далековато однако от нас)) хотя за качественным ремонтом можно и съездить 
Да)
Они, оказывается с Бакунина на 6-ю Советскую переехали.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Ветеран
 Сообщение от L'olita
что за чудо-расческа???
TANGLE TEEZER
Отзывы, как и на всё, есть и отрицательные. Меня она устраивает!
И кудри младшего сына замечательно расчесывать ))
-
Наш человек
 Сообщение от Оля-Яло
TANGLE TEEZER
Отзывы, как и на всё, есть и отрицательные. Меня она устраивает!
И кудри младшего сына замечательно расчесывать ))
из фикс-прайса не пробовали её? просто интересно, какова разница