| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Участник
Добрый вечер!)
У меня такой вопросик: если раньше наблюдалась в поликлинике на камышовой, а сейчас записалась к Лору для обменки в офис на Богатырском. Мне надо брать свою мед карту из поликлиники или там новую заводят?
-
Наш человек
 Сообщение от Вонтик
Добрый вечер!)
У меня такой вопросик: если раньше наблюдалась в поликлинике на камышовой, а сейчас записалась к Лору для обменки в офис на Богатырском. Мне надо брать свою мед карту из поликлиники или там новую заводят?
не нужно заводить другую. берёте карту из п-ки на камышовой. и обменку не забудьте
-
Наш человек
 Сообщение от Милла
Много лет ездим с мужем в Град авто. У Метрики. Бюджетно достаточно и качественно.
Спасибо, посмотрим
[QUOTE=tchea;132310663]ужс...а он не присутствовал при осмотре?
просто слышала что намеренным созданием мелких поломок даже дилеры грешат, чего уж там остальным мастерским...[/QUOTE
Не знаю, сейчас уже не спросить)
 Сообщение от Оперетка
Дилеры - это отдельная песня... С некоторых пор держусь от них подальше после очередного ТО, где они "не заметили" очень серьезных проблем. Хорошо, что я сама через пару дней услышала хруст "гранаты", и поехала к знакомым мастерам. А уж история, когда мне у дилера вместо антифриза залили "незамерзайку" - вообще грустный анекдот. 
А что у Вас за мастера?)
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Хранитель
Мы машину в Кузьмолово вообще делаем, последний раз делали в коломягах, думали поближе нашли хороший сервис. Какой там-куча косяков
За всё в ответе Tapatalk
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Хранитель
 новый отдел на рынке в камышах- очень вкусный сок взяли, и бастурму)
За всё в ответе Tapatalk
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Наш человек
 Сообщение от sveek
А что у Вас за мастера?)
если подвеска или кузовные-малярные работы - то езжу к частному мастеру на Оптиков в гаражи. Там знакомый чинит машины. А если автоэлектрика или что-то совсем сложное, связанное с компьютерной диагностикой - то в СПС-авто на Поклонной горе, на Тореза, 71. Я туда езжу давно с разными авто. Цены средние, ребята не подводили ни разу.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
как же я люблю армянскую минералку "Джермук" . Она есть в Окее, но дорогая. Посмотрите, если не затруднит, есть ли у них Джермук и почем, может, стоит приехать и купить пару упаковок сразу)))
бастурма сколько стоит? не очень соленая?
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
с Луны
 Сообщение от Оперетка
как же я люблю армянскую минералку "Джермук"  . Она есть в Окее, но дорогая. Посмотрите, если не затруднит, есть ли у них Джермук и почем, может, стоит приехать и купить пару упаковок сразу)))
бастурма сколько стоит? не очень соленая?
67 в метро. В окее 74 что ли. По-моему не дорого.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Частый гость
Девочки, подскажите, где можно взять кодовое слово для сайта ОЗОН.РУ ?
Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, просвятите, а где у нас рынок в камышах? Там очень редко езжу, но рынка не видела ( может и внимания не обращала...