| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от Jarusha
спасибо!!!  мне Mischal уже заказала  
не за что.)))
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
с орбиты
 Сообщение от sveek
Девушки, подскажите автосервис , где вы машину делаете в нашем районе. Мы никак не определимся, делали в некоторых у нас по мелочи.
А прослышав, что после еще и угнать могут, вообще страшно в автосервис ехать.
Муж сейчас съездил в 2 салона на диагностику ходовой, в одном написали замена 4-х поперечных рычагов, заехал во второй, ему сказали, что такое ощущение, что вам сейчас сорвали шланги на 2-х передних(( хотя он не признался, что заезжал куда-то((
Много лет ездим с мужем в Град авто. У Метрики. Бюджетно достаточно и качественно.
-
Наш человек
 Сообщение от sveek
Девушки, подскажите автосервис , где вы машину делаете в нашем районе. Мы никак не определимся, делали в некоторых у нас по мелочи.
А прослышав, что после еще и угнать могут, вообще страшно в автосервис ехать.
Муж сейчас съездил в 2 салона на диагностику ходовой, в одном написали замена 4-х поперечных рычагов, заехал во второй, ему сказали, что такое ощущение, что вам сейчас сорвали шланги на 2-х передних(( хотя он не признался, что заезжал куда-то((
ужс...а он не присутствовал при осмотре?
просто слышала что намеренным созданием мелких поломок даже дилеры грешат, чего уж там остальным мастерским...
-
Наш человек
 Сообщение от tchea
ужс...а он не присутствовал при осмотре?
просто слышала что намеренным созданием мелких поломок даже дилеры грешат, чего уж там остальным мастерским...
Дилеры - это отдельная песня... С некоторых пор держусь от них подальше после очередного ТО, где они "не заметили" очень серьезных проблем. Хорошо, что я сама через пару дней услышала хруст "гранаты", и поехала к знакомым мастерам. А уж история, когда мне у дилера вместо антифриза залили "незамерзайку" - вообще грустный анекдот.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
параноик со стажем
Вы меня пугаете, я то делаю у дилера вроде все Ок. Ттт
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
Вы меня пугаете, я то делаю у дилера вроде все Ок. Ттт
Не бойтесь! Это, вероятно, "мое счастье" нарываться на непрофессионалов. За два десятка лет с кем только не приходилось сталкиваться .
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Mischal
Девочки, бахилы привезут завтра.
Ой, и забирать у вас можно?)
-
Мега-элита
 Сообщение от L'olita
какой-то анализ делали, надо было купить их контейнер с очень опасным реактивом + перчатки+ инструкция, принести домой, где мал. дети. дальше собрать какахи и по инструкции сделать анализ самим -положить, взболтать, расщепить, перелить.  дальше отнести к ним и заплатить 400 руб. за что спрашивается, если все уже сделал сам.  первый и последний к ним поход был)
Это был анализ на яйца глистов и цисты простейших с реактивом. Смысл реактива - законсервировать цисты, иначе они разрушаются. Наверное, это все может сделать и лаборант, но только если Вы ему доставите тепленький материал . А так с реактивом можно собрать, когда удобно, и отнести в течение суток.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Хранитель
 Сообщение от MamaDeni
Ужас какой. Соболезную. Это не та семья, где муж сфотографировался у трапа самолета с девочкой на руках?
Сегодня были на Дворцовой площади. Там столько цветов, игрушек, конфет, и много людей...Тяжело это все, грустно,страшно и больно. ..
Нет. Она была с мамой и бабушкой, а также с двумя детками 2 и 3 лет.
Накануне оттуда улетела их родственница (жена брата) с ребенком.
-
 Сообщение от mama2008
Недавно через коллегу купила Башкирский - муж заценил, продают 3х литровками, в районе фрунзенской
Могу поделиться контактом
Поделитесь пожалуйста контактом .