| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от lassy
Кстати у мужа атом велик китайский вроде, но купленный в 2005 году, тоже хорошо себя показал в эксплуатации, еще не ломался, на моем как раз сидение от него, на этом было такое твердое, мне было очень больно ездить)))
Велосипеды Atom — это молодая российская фирма, которая начала свою историю ещё в 2000 году и закончила в 2009.
Хорошо ребята начали, жаль , мало .
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Старожил
 Сообщение от Оперетка
Велосипеды Atom — это молодая российская фирма, которая начала свою историю ещё в 2000 году и закончила в 2009.
Хорошо ребята начали, жаль , мало  .
Ну вот мы его покупали дешево в сравнении с другими, когда в магазине выбирали, всегда думали, что Китай
-
Ветеран
 Сообщение от L'olita
а орифлеймом кто-нить занимается? или аналогами. ищу маску-пленку, чтоб засыхала и снималась с лица пленкой.
а почему именно орифлейм? Мне у гринн мама всегда нравились маски-пленки, в улыбке радуги были
-
Небожитель
 Сообщение от lassy
Моему взрослому "безымянному" велику  больше 10 лет, мы с мужем уже знакомы лет 11, а покупали его родители ему с братом на пополам, в магазине где-то на Богатырском ближе к метро Пионерская, на нем ездил брат мужа, муж, потом я (по полям Нового Девяткино, по трассам за город, по даче), (а мужу купили в этом же магазине в 2005 году тоже обычный велик не дорогой), друг мужа на рыбалку, я на нем возила ребенка в кресле два года, сейчас ездила все лето за ребенком, который уже сам катается, и с ним вообще ничего не случается, я даже не знаю, что может случится с велосипедом, муж на своем тоже ездит с 2005 года, все ок. Не надо слишком много внимания уделять фирмам, это не важно, нужно идти и смотреть на сам велосипед, на качество, отличить плохое от хорошего может любой, ну видно же когда все на соплях держится, болтается, сделано кое-как и когда сделано добротно, понажимать нужно везде, педали покрутить, выбирать нужно только так, видя товар в живую, а не по фирмам и отзывам в интернете.
Моему KHS тоже лет 10 уже - покупала его еще студенткой
Сейчас правда редко езжу, но в любом случае менять его ни на что не хочется - и не зачем
-
Небожитель
 Сообщение от sveek
Ходила)) там приятных цен, которые мне надо не нашла))
В прошлом году дочке покупали - в Меркурии цены уже тогда были атомные
 Сообщение от sveek
а как Вы думаете, беговел в 3,5 года уже поздно? У мнея ни у старшего, ни у младшего беговела не было, старшего сразу на вел будем сажать, а вот младшего в 3,5 года не знаю...
В 3,5 моют и не поздно, но в этом возрасте уже смело колеса можно крутить и мне кажется что уже по росту маловаты будут к весне
-
Небожитель
 Сообщение от Tincool
Я мёд только башкирский беру  Другие мне невкусные 
Ещё алтайский и из краснодарского края нравятся...
Но только у знакомых, конечно. А вот про пергу что-то и не думала...
Недавно через коллегу купила Башкирский - муж заценил, продают 3х литровками, в районе фрунзенской
Могу поделиться контактом
-
Небожитель
 Сообщение от sveek
Соседушки, может вы мне поможете с выбором велика на подарок мальчику 3 года, рост сейчас где-то метр с кепкой. Будет кататься ближе к лету, поэтому есть еще пол-года подрасти. Бюджет до 5000 руб  Что-то почитав тут ветки, как-то складывается впечатление, что Novatrack ( смотрела Astra14), Stels, Stern, что там еще похожее как-то совсем не велосипеды(( тяжелые, ехать сложно. может кто-то развеет мои сомнения, что-нибудь посоветовав?
диаметр колес думаю или 14 или 16?

Дочке взяли Stern прошлой осенью, за 7тр
24 дюйма, тяжелее велика у нас в доме нет - но дочка ездит без проблем, и мы его никуда не возим
Это было самое недорогое что мы нашли, остальное уже стоило как взрослый велик, даже 20-22 дюйма
-
Ветеран
 Сообщение от L'olita
а орифлеймом кто-нить занимается? или аналогами. ищу маску-пленку, чтоб засыхала и снималась с лица пленкой.
Есть в Avon.Могу дать контакт девушки, у которой
я покупала.
-
Наш человек
 Сообщение от mama2008
Недавно через коллегу купила Башкирский - муж заценил, продают 3х литровками, в районе фрунзенской
Могу поделиться контактом
Поделитесь ценой для сравнения . Я тоже в этом году приобщилась к башкирскому меду.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Оперетка
Поделитесь ценой для сравнения  . Я тоже в этом году приобщилась к башкирскому меду.
2тр отдала за 3л, это 4,5 кг, если память мне не изменяет
Почти также у меня получается в закупке - но там лесной и много гречихи - и он не такой жидкий как я люблю 
Кстати еще берем волгоградский на Щербакова - там вообще по 300 за кг - но именно он мне нравится меньше всего на вкус
Муж хорошо разбирается в меде - хвалит все три места