Страница 843 из 8064 « Первая 34374379383383984084184284384484584684785389394313431843 Последняя »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    эх. а если нет возможности на групповые ходить. ну вообще никак... кардио? делаю. питание конечно не идеал, но стараюсь, уже намного лучше. похудела чуток, а вот внешний вид расстраивает - обвисло((( вот Женя дала ссылку на объяснение этого факта, что-то это меня не успокоило. то есть была округлая попка, пусть это был отек, а теперь(((( объемы меньше да, но не привлекательнее это точно
    для попы хорошо ходить по дорожке с большим уклоном, подтягивает (опять же Мироненки слова) и степпер, допустим на степпере сколько сможешь прозаниматься (я могу 15-16 минут если правильно) а потом на дорожку с уклоном, в сумме час

2. ответ для kalliopa , на сообщение « для попы хорошо ходить по дорожке с... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    для попы хорошо ходить по дорожке с большим уклоном, подтягивает (опять же Мироненки слова) и степпер, допустим на степпере сколько сможешь прозаниматься (я могу 15-16 минут если правильно) а потом на дорожку с уклоном, в сумме час
    я час после зала обычно делаю - по 20-25мин степпер+ходьба под уклоном+эллипс

но у меня пульсы... чтоб до 150 держать - минимальный уровень почти. угол 15% не держу - пульс за 170 подскакивает со скоростью 4 с копейками. 10% уже могу - скорость 5 с небольшим, пульс в зоне жиросжигания....

мне не сложно на степпере не отрывая пяток. но уровень низкий - поэтому легко наверно

Элита Аватар для Natunchik

эх. а если нет возможности на групповые ходить. ну вообще никак... кардио? делаю. питание конечно не идеал, но стараюсь, уже намного лучше. похудела чуток, а вот внешний вид расстраивает - обвисло((( вот Женя дала ссылку на объяснение этого факта, что-то это меня не успокоило. то есть была округлая попка, пусть это был отек, а теперь(((( объемы меньше да, но не привлекательнее это точно

муж у Вас молодец!!!! сила воли!!!!!

Наташа, а Вам сколько лет, если не секрет? с такой фигуркой... я думала немного совсем, но возраст дочки смущает.
    Мне кажется мужчинам проще, поскольку у них кожа толще, не так обвисает. Вот ведь вес приличный сбросил, а ничего не обвисло и растяжек нет. У женщин просто так не пройдет, надо всякие косметические процедуры подключать....
    Кардио тоже хорошо, но там тонуса мышц не происходит...

Мне 38...

4. ответ для Maraiya , на сообщение « Наташ, у меня тоже муж худеет и на... »
    Элита Аватар для Natunchik

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Наташ, у меня тоже муж худеет и на групповые ходит. Правда он с 95 до 80 хочет. Посмотрим, насколько его мотивации хватит пока старается
    На самом деле последние 5 кг порой самые сложные))) Может ему уже как раз надо тренажерным дополнить?

5. ответ для kalliopa , на сообщение « :)) :014: я сфоткала и удалила ... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение

я сфоткала и удалила

Теоретически, это как степпер. Но практически... Не знаю. На степпере тоже многие не правильно занимаются, если хотят нагрузить именно попу и ноги сзади, для этого надо наклониться вперед (на радость окружающим ) и следить за тем, чтобы толкать педали именно пяткам, не заваливая коленей. У Миро хорошее видео на этот счёт.
    Обычная лестница такого эффекта не даст, там не скрючишься так а как кардио, слишком мало по времени.
    Это так, мои соображения.

ну так углеводы разные бывают. Сложных и хороших углеводов набрать не так то просто. Если бы их тортами можно было набирать, вот была бы мечта
    Хотя есть мнение, что углеводы одинаковы, но я как то не верю. Почему то от овсяных хлопьев живот и опа не растут так, как от сладких пирожных.
    Женя, я уже говорила - искренне считаю пожелание фруктов полезным, а не пустыми углеводами
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

6. ответ для Natunchik , на сообщение « На самом деле последние 5 кг порой... »

Цитата Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
    На самом деле последние 5 кг порой самые сложные))) Может ему уже как раз надо тренажерным дополнить?
    Через пару месяцев добавит
    Мария - я

муж у Вас молодец!!!! сила воли!!!!!

Наташа, а Вам сколько лет, если не секрет? с такой фигуркой... я думала немного совсем, но возраст дочки смущает.
    Света, у меня тоже кода на животе не в тонусе, да и на пятой точке тоже. Мало того, что ягодицы в жЫре так еше и скорей вот так. Но ничего, будем приводить ее в тонус. Пока дома массаж, маски, обеотывантя. Посмотрим, как дальше будет. Весной может шлифанём профессиональным чем-нибудь
    Мария - я

8. ответ для Maraiya , на сообщение « Женя, я уже говорила - искренне считаю... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

мне не сложно на степпере не отрывая пяток. но уровень низкий - поэтому легко наверно
    возможно, мне тренер уровень ставит, что аж искры из глаз
    Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Женя, я уже говорила - искренне считаю пожелание фруктов полезным, а не пустыми углеводами
    да, но фрукты фруктам рознь. Я не гуру диетологии но например виноград, арбуз, дыня. Их можно съесть не 100гр, а намного, намного больше за раз. А вот больше 1 крупного яблока вряд ли захочется

9. ответ для Natunchik , на сообщение « Девочки, привет! У меня никогда не... »
    Элита

Цитата Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    У меня никогда не было большого избытка веса, поэтому по процессу похудания могу судить только по мужу... А у него этих попыток было ого-го-го. И просто бег, и только тренажерка с тренером, и голодание по Полю Брэгу...
    Вот точно могу сказать, что эффект дали только занятия групповые (кстати мужчины тоже ходят у нас активно), это body pump (фул боди), lab (ноги), torso (верх) и отдельные дни кардио (1-2 раза). На памп иногда 2 раза в неделю. После групповых еще 20 минут кардио. В итоге конечно занимается 5 раз в неделю точно. И ограничение в питании, бжу не считает, после тренировки вообще не ест.
    И уж насколько он собаку в тренажерном зале съел с тренером, но туда пока не идет. Со 135 кг. похудел до 108. Сказал до НГ осталось сбросить 5 кг. и тогда только пойдет в тренажерный зал.
    Лена, может не стоит сейчас брать персональные тренировки и переплачивать.... Попробуйте сами сбросить на групповых, а потом подключите тренера?

К слову, ребенку в прошлом году брали персонального тренера, ходила на легкие тренажеры, эффекта не вижу. В этом году гоняю ее на групповые, благо по возрасту уже попадает на некоторые взрослые - эффект есть.
    ИМХО, на мужчин равняться бессмысленно, т.к. у них все по-другому (и не только внешне!)

В тренажерку идти можно и нужно, иначе все кожа при похудении просто обвиснет, смотреться будет ужасно.

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Девочки,в Дикси большие круглые сливы по 89 рэ. Очень вкусные. ОЧЕНЬ.

Страница 843 из 8064 « Первая 34374379383383984084184284384484584684785389394313431843 Последняя »