|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от че Джонни
а я вчера сфоткала себя перед зеркалом.... и впала в депрессию
я сфоткалась(недели 3 назад.потом еще и зажор сразу после фото случился),расстроилась.
Вышла из зажора,купила успокоительный сбор.Продолжаем работать над собой.
-
с орбиты
девочки, а подъемы-спуски по лестнице помогут подтянуть ягодицы? или тока ноги вырастут? я бы на работе иногда забег устраивала
-
с орбиты
Сообщение от Pycaлочка
я сфоткалась(недели 3 назад.потом еще и зажор сразу после фото случился),расстроилась.
Вышла из зажора,купила успокоительный сбор.Продолжаем работать над собой.
я тоже вчера винцо выпила
-
Элита
Девочки, привет!
У меня никогда не было большого избытка веса, поэтому по процессу похудания могу судить только по мужу... А у него этих попыток было ого-го-го. И просто бег, и только тренажерка с тренером, и голодание по Полю Брэгу...
Вот точно могу сказать, что эффект дали только занятия групповые (кстати мужчины тоже ходят у нас активно), это body pump (фул боди), lab (ноги), torso (верх) и отдельные дни кардио (1-2 раза). На памп иногда 2 раза в неделю. После групповых еще 20 минут кардио. В итоге конечно занимается 5 раз в неделю точно. И ограничение в питании, бжу не считает, после тренировки вообще не ест.
И уж насколько он собаку в тренажерном зале съел с тренером, но туда пока не идет. Со 135 кг. похудел до 108. Сказал до НГ осталось сбросить 5 кг. и тогда только пойдет в тренажерный зал.
Лена, может не стоит сейчас брать персональные тренировки и переплачивать.... Попробуйте сами сбросить на групповых, а потом подключите тренера?
К слову, ребенку в прошлом году брали персонального тренера, ходила на легкие тренажеры, эффекта не вижу. В этом году гоняю ее на групповые, благо по возрасту уже попадает на некоторые взрослые - эффект есть.
-
Элита
Про углеводы - ну вот КАК их можно недобирать?
В одной средненькой хурме 31 гр углеводов не готова я себя в них ограничивать
-
Элита
Сообщение от че Джонни
девочки, а подъемы-спуски по лестнице помогут подтянуть ягодицы? или тока ноги вырастут? я бы на работе иногда забег устраивала
Помогут, если ступени по колено
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Элита
Кстати, тренера иногда сами советуют начинать с групповых и кардио. Доводить до какого-то состояния, потом подключить тренера на шлифовку
-
Элита
Наташ, у меня тоже муж худеет и на групповые ходит. Правда он с 95 до 80 хочет. Посмотрим, насколько его мотивации хватит пока старается
-
Космонавт
Сообщение от Валюшок
ну депиляцию то само собой, мало ли что там после банкета...
Сообщение от че Джонни
а я вчера сфоткала себя перед зеркалом.... и впала в депрессию
я сфоткала и удалила
Сообщение от че Джонни
Теоретически, это как степпер. Но практически... Не знаю. На степпере тоже многие не правильно занимаются, если хотят нагрузить именно попу и ноги сзади, для этого надо наклониться вперед (на радость окружающим ) и следить за тем, чтобы толкать педали именно пяткам, не заваливая коленей. У Миро хорошее видео на этот счёт.
Обычная лестница такого эффекта не даст, там не скрючишься так а как кардио, слишком мало по времени.
Это так, мои соображения.
Сообщение от Maraiya
Про углеводы - ну вот КАК их можно недобирать?
В одной средненькой хурме 31 гр углеводов не готова я себя в них ограничивать
ну так углеводы разные бывают. Сложных и хороших углеводов набрать не так то просто. Если бы их тортами можно было набирать, вот была бы мечта
Хотя есть мнение, что углеводы одинаковы, но я как то не верю. Почему то от овсяных хлопьев живот и опа не растут так, как от сладких пирожных.
-
с орбиты
Сообщение от Natunchik
Девочки, привет!
У меня никогда не было большого избытка веса, поэтому по процессу похудания могу судить только по мужу... А у него этих попыток было ого-го-го. И просто бег, и только тренажерка с тренером, и голодание по Полю Брэгу...
Вот точно могу сказать, что эффект дали только занятия групповые (кстати мужчины тоже ходят у нас активно), это body pump (фул боди), lab (ноги), torso (верх) и отдельные дни кардио (1-2 раза). На памп иногда 2 раза в неделю. После групповых еще 20 минут кардио. В итоге конечно занимается 5 раз в неделю точно. И ограничение в питании, бжу не считает, после тренировки вообще не ест.
И уж насколько он собаку в тренажерном зале съел с тренером, но туда пока не идет. Со 135 кг. похудел до 108. Сказал до НГ осталось сбросить 5 кг. и тогда только пойдет в тренажерный зал.
Лена, может не стоит сейчас брать персональные тренировки и переплачивать.... Попробуйте сами сбросить на групповых, а потом подключите тренера?
К слову, ребенку в прошлом году брали персонального тренера, ходила на легкие тренажеры, эффекта не вижу. В этом году гоняю ее на групповые, благо по возрасту уже попадает на некоторые взрослые - эффект есть.
эх. а если нет возможности на групповые ходить. ну вообще никак... кардио? делаю. питание конечно не идеал, но стараюсь, уже намного лучше. похудела чуток, а вот внешний вид расстраивает - обвисло((( вот Женя дала ссылку на объяснение этого факта, что-то это меня не успокоило. то есть была округлая попка, пусть это был отек, а теперь(((( объемы меньше да, но не привлекательнее это точно
муж у Вас молодец!!!! сила воли!!!!!
Наташа, а Вам сколько лет, если не секрет? с такой фигуркой... я думала немного совсем, но возраст дочки смущает.