Страница 842 из 8064 « Первая 34274279283283883984084184284384484584685289294213421842 Последняя »
  1. ответ для че Джонни , на сообщение « а я вчера сфоткала себя перед... »

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    а я вчера сфоткала себя перед зеркалом.... и впала в депрессию
    я сфоткалась(недели 3 назад.потом еще и зажор сразу после фото случился),расстроилась.
    Вышла из зажора,купила успокоительный сбор.Продолжаем работать над собой.

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

девочки, а подъемы-спуски по лестнице помогут подтянуть ягодицы? или тока ноги вырастут? я бы на работе иногда забег устраивала

Цитата Сообщение от Pycaлочка Посмотреть сообщение
    я сфоткалась(недели 3 назад.потом еще и зажор сразу после фото случился),расстроилась.
    Вышла из зажора,купила успокоительный сбор.Продолжаем работать над собой.
    я тоже вчера винцо выпила

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита Аватар для Natunchik

Девочки, привет!
    У меня никогда не было большого избытка веса, поэтому по процессу похудания могу судить только по мужу... А у него этих попыток было ого-го-го. И просто бег, и только тренажерка с тренером, и голодание по Полю Брэгу...
    Вот точно могу сказать, что эффект дали только занятия групповые (кстати мужчины тоже ходят у нас активно), это body pump (фул боди), lab (ноги), torso (верх) и отдельные дни кардио (1-2 раза). На памп иногда 2 раза в неделю. После групповых еще 20 минут кардио. В итоге конечно занимается 5 раз в неделю точно. И ограничение в питании, бжу не считает, после тренировки вообще не ест.
    И уж насколько он собаку в тренажерном зале съел с тренером, но туда пока не идет. Со 135 кг. похудел до 108. Сказал до НГ осталось сбросить 5 кг. и тогда только пойдет в тренажерный зал.
    Лена, может не стоит сейчас брать персональные тренировки и переплачивать.... Попробуйте сами сбросить на групповых, а потом подключите тренера?

К слову, ребенку в прошлом году брали персонального тренера, ходила на легкие тренажеры, эффекта не вижу. В этом году гоняю ее на групповые, благо по возрасту уже попадает на некоторые взрослые - эффект есть.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Про углеводы - ну вот КАК их можно недобирать?
    В одной средненькой хурме 31 гр углеводов не готова я себя в них ограничивать

девочки, а подъемы-спуски по лестнице помогут подтянуть ягодицы? или тока ноги вырастут? я бы на работе иногда забег устраивала
    Помогут, если ступени по колено
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Кстати, тренера иногда сами советуют начинать с групповых и кардио. Доводить до какого-то состояния, потом подключить тренера на шлифовку

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Наташ, у меня тоже муж худеет и на групповые ходит. Правда он с 95 до 80 хочет. Посмотрим, насколько его мотивации хватит пока старается

9. ответ для Maraiya , на сообщение « Про углеводы - ну вот КАК их можно... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    ну депиляцию то само собой, мало ли что там после банкета...

а я вчера сфоткала себя перед зеркалом.... и впала в депрессию

я сфоткала и удалила
    Теоретически, это как степпер. Но практически... Не знаю. На степпере тоже многие не правильно занимаются, если хотят нагрузить именно попу и ноги сзади, для этого надо наклониться вперед (на радость окружающим ) и следить за тем, чтобы толкать педали именно пяткам, не заваливая коленей. У Миро хорошее видео на этот счёт.
    Обычная лестница такого эффекта не даст, там не скрючишься так а как кардио, слишком мало по времени.
    Это так, мои соображения.
    Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Про углеводы - ну вот КАК их можно недобирать?
    В одной средненькой хурме 31 гр углеводов не готова я себя в них ограничивать
    ну так углеводы разные бывают. Сложных и хороших углеводов набрать не так то просто. Если бы их тортами можно было набирать, вот была бы мечта
    Хотя есть мнение, что углеводы одинаковы, но я как то не верю. Почему то от овсяных хлопьев живот и опа не растут так, как от сладких пирожных.

10. ответ для Natunchik , на сообщение « Девочки, привет! У меня никогда не... »

Цитата Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    У меня никогда не было большого избытка веса, поэтому по процессу похудания могу судить только по мужу... А у него этих попыток было ого-го-го. И просто бег, и только тренажерка с тренером, и голодание по Полю Брэгу...
    Вот точно могу сказать, что эффект дали только занятия групповые (кстати мужчины тоже ходят у нас активно), это body pump (фул боди), lab (ноги), torso (верх) и отдельные дни кардио (1-2 раза). На памп иногда 2 раза в неделю. После групповых еще 20 минут кардио. В итоге конечно занимается 5 раз в неделю точно. И ограничение в питании, бжу не считает, после тренировки вообще не ест.
    И уж насколько он собаку в тренажерном зале съел с тренером, но туда пока не идет. Со 135 кг. похудел до 108. Сказал до НГ осталось сбросить 5 кг. и тогда только пойдет в тренажерный зал.
    Лена, может не стоит сейчас брать персональные тренировки и переплачивать.... Попробуйте сами сбросить на групповых, а потом подключите тренера?

К слову, ребенку в прошлом году брали персонального тренера, ходила на легкие тренажеры, эффекта не вижу. В этом году гоняю ее на групповые, благо по возрасту уже попадает на некоторые взрослые - эффект есть.
    эх. а если нет возможности на групповые ходить. ну вообще никак... кардио? делаю. питание конечно не идеал, но стараюсь, уже намного лучше. похудела чуток, а вот внешний вид расстраивает - обвисло((( вот Женя дала ссылку на объяснение этого факта, что-то это меня не успокоило. то есть была округлая попка, пусть это был отек, а теперь(((( объемы меньше да, но не привлекательнее это точно

муж у Вас молодец!!!! сила воли!!!!!

Наташа, а Вам сколько лет, если не секрет? с такой фигуркой... я думала немного совсем, но возраст дочки смущает.

Страница 842 из 8064 « Первая 34274279283283883984084184284384484584685289294213421842 Последняя »