|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от LongIsland
Не могу прокомментировать, ведь это желание подруги
да, Вы правы. в общем, буду надеяться, что она зря переволновалась, и все обойдется
-
Наш человек
У меня по мазку в медлабе цитомегаловирус высеяли... вот не знаю что с ним и делать... Г. назначила генферон 500 раз в день 10 дней и эпиген спрей на месяц. Кровь предложила сдать после лечения. А я в июле планирую беременность, волнуюсь... и с деньгами совсем плохо сейчас. Вот думаю, может таки кровь сдать? И на что? IgG, IgM? Или пролечить, потом сдавать? Вышла от врача слегка не в себе, а потом вопросы появились...
-
Ветеран
Скажите-это плохо?
Название и показатель
Мой результат
Референсные значения
Chlamydia trachomatis, ДНК [real-time PCR]
Результат
положительный (+++)
отрицательный
Mycoplasma genitalium, ДНК [real-time PCR]
Результат
отрицательный
отрицательный
Ureaplasma species, ДНК, количественно [real-time PCR]
Результат
не обнаружено
не обнаружено
-
Ветеран
Сообщение от ksu17spb
Скажите-это плохо?
Название и показатель
Мой результат
Референсные значения
Результат
положительный (+++)
отрицательный
Результат
отрицательный
отрицательный
Результат
не обнаружено
не обнаружено
Хламидии не страшно) недельки 2 лечения и следа не останется
-
Наш человек
Мне пришли результаты по моему цмв, пока не все, но уже видно, что у меня реактивация давнего вируса. Боязно... лечения толком никакого не назначено, 3 мес до актива... пойду к другому врачу на консультацию.
-
Наш человек
Сообщение от ksu17spb
Скажите-это плохо?
Название и показатель
Мой результат
Референсные значения
Результат
положительный (+++)
отрицательный
Результат
отрицательный
отрицательный
Результат
не обнаружено
не обнаружено
Хламидии действительно лечатся просто. У меня их в прошлую беременность аж нашли! Пролечили, ребенок здоров. Теперь готовлюсь заранее, анализы сдаю.
Мой славный позитивчик родился 17.10.2007
Hочь пройдет, наступит утро ясное,
Знаю, счастье нас с тобою ждет.
Hочь пройдет, пройдет пора ненастная.
Солнце взойдет! (Юрий Энтин "Луч солнца золотой")
-
Ветеран
Спасибо девочки-успокоили :-)
-
Наш человек
Сообщение от Девочка с косичками
Мне пришли результаты по моему цмв, пока не все, но уже видно, что у меня реактивация давнего вируса. Боязно... лечения толком никакого не назначено, 3 мес до актива... пойду к другому врачу на консультацию.
А как видно,что реактивация? Нарастают какие-то из антител? Что именно сдавали? Расскажите,пожалуйста? Я понимаю,когда в мазке находят цмв (хотя редко кому назначают. Вам как-то по показаниям или как? А потом сдавали,я так понимаю,кровь-IgM и IgG. У вас IgM появились?
-
Наш человек
Сообщение от Девочка с косичками
Хламидии действительно лечатся просто. У меня их в прошлую беременность аж нашли! Пролечили, ребенок здоров. Теперь готовлюсь заранее, анализы сдаю.
Сообщение от ksu17spb
Спасибо девочки-успокоили :-)
А мне наоборот зав отделением в Отта говорила,что хламидии-это плохо. Во-первых,они лечатся сильными антибиотиками. Помню,я одновременно пила лекарства,поддерживающие печень (тогда из них был только Карсил). Во-вторых,это очень нехороший вирус и нужно бы пока не планировать месяца три после лечения.
Не знаю,может,врачи перестраховывались. Но я бы все-таки лучше хорошо пролечила иподождала
-
Наш человек
Сообщение от OAmak
Хламидии не страшно) недельки 2 лечения и следа не останется
А как ваши дела7 Помните,мы с вами про торч-инфекции в личке списывались? Как ваше лечение? Какие планы? Вы в активе? Удалось найти хорошего инфекциониста?