|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ись
Спасибо девочки, я просто смотрю там тоже фолиевая кислота есть ну и добавки всякие, врач не назначала ничего, рекламу по телевизору увидела, вот думаю купить, хуже ведь не станет))
мне их терапевт посоветовал, восстановиться после больничного, никак планирующей)
-
почему боитесь идти в консультацию??? Как по мне, так именно с этого и нужно начинать. Многие мои подружки после лечения женских болячек залетели. Даже те, кто не планировал )))
-
Старожил
Девочки мужу сказали сдать спермограмму и Мар тест,сказали лучше всего в ОТТО идти, так как сказали что исследования они начинают сразу.но там запись большая. На первой стр. написано так же про Ава-Петер, Центр Планирования Семьи и Репродукции. Кто был,лучше в ОТТО или в этих тоже все нормально?? И через сколько вообще результаты выдают?
-
Элита
Сообщение от Vanilla_N
Девочки мужу сказали сдать спермограмму и Мар тест,сказали лучше всего в ОТТО идти, так как сказали что исследования они начинают сразу.но там запись большая. На первой стр. написано так же про Ава-Петер, Центр Планирования Семьи и Репродукции. Кто был,лучше в ОТТО или в этих тоже все нормально?? И через сколько вообще результаты выдают?
В теме Мужской фактор пишут, что лучше Ава и Мид.
В ОТТО анализируется результат с помощью компьютера, не знаю хорошо это или плохо)
Мы ходили и туда, и туда. Результат отличается по некоторым показателям, но не знаю это из за клиники или из за результата)
В ОТТО отдали через 4 часа примерно, отдают только на руки.
В Аве прислали на электронку вечером следующего дня.
Запись в Аву вроде больше. Мужу больше в ОТТО понравилось)
-
Старожил
Спасибо!
-
Мега-элита
девочки, извините, если не в той теме спрашиваю.
Разговаривала с подругой из провинции - та в тяжелом психологическом состоянии, у нее 12я неделя. тамошние врачи нашли какую-то инфекцию, она говорит, что если подтвердится, то придется прерывать по мед показаниям. Что там у нее подозревают, не говорит. еще у мч своего на анализы отправила. Неужели такое бывает? ну не сифилис же там обнаружили. Мне казалось, что кроме краснухи, да гепатита с вич ничего настолько уж страшного сейчас и нет, все пытаются лечить?
-
Наш человек
Сообщение от Nafanja
девочки, извините, если не в той теме спрашиваю.
Разговаривала с подругой из провинции - та в тяжелом психологическом состоянии, у нее 12я неделя. тамошние врачи нашли какую-то инфекцию, она говорит, что если подтвердится, то придется прерывать по мед показаниям. Что там у нее подозревают, не говорит. еще у мч своего на анализы отправила. Неужели такое бывает? ну не сифилис же там обнаружили. Мне казалось, что кроме краснухи, да гепатита с вич ничего настолько уж страшного сейчас и нет, все пытаются лечить?
Цитомегаловирус, герпес первичное заражение?..
-
Мега-элита
Сообщение от LongIsland
Цитомегаловирус, герпес первичное заражение?..
эти-то да. Но зачем тогда партнера проверять... они все равно очень давно не виделись
-
Хранитель
Сообщение от Vanilla_N
ОТТО это каталог, НИИ им. ОттА
СГ сдавать дучше в проверенных клиниках, которые занимаются репродуктологией, лучше в Аве или МиД
-
Наш человек
Сообщение от Nafanja
эти-то да. Но зачем тогда партнера проверять... они все равно очень давно не виделись
Не могу прокомментировать, ведь это желание подруги