Страница 843 из 953 « Первая 343743793833839840841842843844845846847853893943 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Творожок Посмотреть сообщение
    Мы ходим в 26. Нормальный сад, хотя много противоречивых отзывов о нем. В младшей группе воспитатели хорошие. Вообще ребенку все нравится, а для меня это главный показатель.
    Спасибо

2. ответ для Lavanna , на сообщение « А как во т эти сады-20,38 и 26? 20ый... »
    Активный участник Аватар для snesheka

Мы ходим в 26ой. Обычный сад, заведующая немного своеобразных взглядов, группа (помещение) воспитатели меняются ежегодно. В этом году (средняя группа, 3 год в саду) поменяли детей еще и детей, в группе 30+человек. В младшей в прошлом году были - хорошая группа и воспитатели, ребенку нравилось, в этом году пока как-то не очень получается ходить.

3. ответ для _tatiana_ , на сообщение « Садики на ВО-2 (продолжение) »
    Элита Аватар для Kleppka

Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    Это хорошо, что уволили. А то вдруг и мы убежим.
    Мы в ясли пошли, пока трудно у нас. Воспитательница ещё с жёстким подходим. Сын боится говорит ее. Но она его в первый день почти заволокла за руку в группу. Орал он там конечно жёстко. Да там все орут.
    Если не секрет, с жестким подходом это кто там, у нас просто одна была Алла Михайловна, и дочка до сих пор к ней с распростертыми объятиями бежит, хотя мы уже в средней группе.

4. ответ для Lavanna , на сообщение « А как во т эти сады-20,38 и 26? 20ый... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    А как во т эти сады-20,38 и 26? 20ый вообще близко к нам,но площадка через дорогу,хотб и дворовую
    Мне 20-й очень понравился, мы в нем летом как в дежурном были. Да, узенький дворовый проезд дети по зебре переходят, но площадка очень хорошая.
    И очень хорошие воспитатели в яслях.
    Я всегда хотела водить дочек в 20-й, но не вышло. Вот, ходили как в дежурный!))
    Группы хорошие, игрушки хорошие. В общем, мне очень понравилось, и дочкам тоже.

5. ответ для Вега-Аня , на сообщение « Мне 20-й очень понравился, мы в нем... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Мне 20-й очень понравился, мы в нем летом как в дежурном были. Да, узенький дворовый проезд дети по зебре переходят, но площадка очень хорошая.
    И очень хорошие воспитатели в яслях.
    Я всегда хотела водить дочек в 20-й, но не вышло. Вот, ходили как в дежурный!))
    Группы хорошие, игрушки хорошие. В общем, мне очень понравилось, и дочкам тоже.
    Спасибо большое
    Всем спасибо
    Изменила заявку на гу, добавила сады

6. ответ для snesheka , на сообщение « Мы ходим в 26ой. Обычный сад,... »

Цитата Сообщение от snesheka Посмотреть сообщение
    Мы ходим в 26ой. Обычный сад, заведующая немного своеобразных взглядов, группа (помещение) воспитатели меняются ежегодно. В этом году (средняя группа, 3 год в саду) поменяли детей еще и детей, в группе 30+человек. В младшей в прошлом году были - хорошая группа и воспитатели, ребенку нравилось, в этом году пока как-то не очень получается ходить.
    Да, смена воспитателей и состава группы - это главное, к чему нужно быть готовым в 26-м саду. У меня знакомая, у которой старший ходил в 26, по этой причине младшую повела в другой сад, дальше от дома.
    В средней не всегда меняют, Вы наверное в оздоровительную не попали? (у нас тоже так было). А в старшей всегда меняются, причем очень часто родители пишут просьбы оставить воспитателей и воспитатели вроде не против, но заведующая непреклонна. Старшая-подготовительная обычно одни воспитатели и коллектив детей.

Активный участник Аватар для snesheka

Цитата Сообщение от Nadin2 Посмотреть сообщение
    Да, смена воспитателей и состава группы - это главное, к чему нужно быть готовым в 26-м саду. У меня знакомая, у которой старший ходил в 26, по этой причине младшую повела в другой сад, дальше от дома.
    В средней не всегда меняют, Вы наверное в оздоровительную не попали? (у нас тоже так было). А в старшей всегда меняются, причем очень часто родители пишут просьбы оставить воспитателей и воспитатели вроде не против, но заведующая непреклонна. Старшая-подготовительная обычно одни воспитатели и коллектив детей.
    Мы были в оздоровительной группе в младшей, сейчас средняя непонятной наклонности, дети по возрасту в основном младшей группы, то есть у меня ощущение, что моего ребенка оставили на второй год ))) как-то не со спокойным сердцем там оставляю ребенка, за два месяца ходили в совокупности неделю, 2 недели отпуска, сейчас на больничном и у меня мысли о переводе в голове. Второго, если случится, приложу максимум сил, чтоб не попасть в 26ой.
    В след году обещают смену э, обосновывая тем, что кто то пойдёт в логогруппу, кто то в обычную то есть в старшей и подготовительной уже не будет сменысостава и воспитателей? Может тогда нолик потерпеть....

Частый гость Аватар для Zverik

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    У нас Нет таких детей. Есть мальчик, которому пять будет в январе. 14 года нет. Всё одинаковые примерно. 4,0_4.6 на первое сентября. Что там точно во второй средней не знаю..у нас так.
    Простите, а что за условия в Вашей группе? Спальня и игровая отдельно? А воспитатели? Говорят, что в младшей группе очень хорошие воспитатели.

9. ответ для snesheka , на сообщение « Мы были в оздоровительной группе в... »

Цитата Сообщение от snesheka Посмотреть сообщение
    Мы были в оздоровительной группе в младшей, сейчас средняя непонятной наклонности, дети по возрасту в основном младшей группы, то есть у меня ощущение, что моего ребенка оставили на второй год ))) как-то не со спокойным сердцем там оставляю ребенка, за два месяца ходили в совокупности неделю, 2 недели отпуска, сейчас на больничном и у меня мысли о переводе в голове. Второго, если случится, приложу максимум сил, чтоб не попасть в 26ой.
    В след году обещают смену э, обосновывая тем, что кто то пойдёт в логогруппу, кто то в обычную то есть в старшей и подготовительной уже не будет сменысостава и воспитателей? Может тогда нолик потерпеть....
    В оздоровительных группах народу меньше 20 кажется. Так что у Вас, видимо, не оздоровительная теперь. У моего такая же была в средней.
    Старшая-подготовительная при нас не менялись воспитатели. Логопедическую на следующий год, если я правильно понимаю, набирают ответственные воспитатели, нацеленные на результат, много занятий ...

10. ответ для Zverik , на сообщение « Простите, а что за условия в Вашей... »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Цитата Сообщение от Zverik Посмотреть сообщение
    Простите, а что за условия в Вашей группе? Спальня и игровая отдельно? А воспитатели? Говорят, что в младшей группе очень хорошие воспитатели.
    В младшей какие воспитатели - не знаю.. Моя в первой средней группе. . У наших нет спальни, есть кровати-комоды.Также, как и в 24 садике За счет этого игрового места больше у старшей есть спальня, , а вот места для игр меньше... У нас воспитатели шикарные... Очень много занимаются, играют с детьми в ролевые, спортивные игры. В старшей тоже хорошие. Я очень рада.

Страница 843 из 953 « Первая 343743793833839840841842843844845846847853893943 Последняя »