|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Старшая в лого на три года, младшая тоже...Если маме надо отправить ребенка в логосадик, она найдет пути.С трех мало шансов,, с четырех на острове-то точно можно попасть..
-
Небожитель
Сообщение от *enot*
Не поняла взаимосвязи?
При чем тут попадание на год, два и желание родителей отдать в шесть.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Позже начинают с ребенком заниматься, позже он будет реабилитирован. Начнут с 3х может при небольшом лого и к 6-7 годам все ок. А начнешь с 5...
-
Небожитель
Сообщение от YuliaZ
Позже начинают с ребенком заниматься, позже он будет реабилитирован. Начнут с 3х может при небольшом лого и к 6-7 годам все ок. А начнешь с 5...
Вот поэтому и говорят не торопится в школу . Все правильно по-моему
-
Небожитель
Сообщение от *enot*
Вот поэтому и говорят не торопится в школу . Все правильно по-моему
Ну да, вместо того, чтобы детьми начить заниматься как можно раньше, проще дать совет сидеть до 8 лет в саду...
-
Небожитель
Сообщение от YuliaZ
Ну да, вместо того, чтобы детьми начить заниматься как можно раньше, проще дать совет сидеть до 8 лет в саду...
Совет дают по факту того, что имеется. Смысл говорить вот если бы, когда этого нет. Так всегда было, что дети которые родились в конце года пограничные и сложно с попаданием в сады, кружки и тд
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
мы занимаемся аж с 2.3 лет с младшей. Что мешает дома заниматься? трехлеткам звуки все равно не ставят, а общее развитие речи( не вытягивание у алаликов звуков) вполне можно с мамой получить. На край с частниками.При сложных случаях я б не рассчитывала на логосадик в любом варианте. Хоть с трех, хоть с пяти лет.
-
Хранитель
А как во т эти сады-20,38 и 26? 20ый вообще близко к нам,но площадка через дорогу,хотб и дворовую
-
Мега-элита
Сообщение от Lavanna
А как во т эти сады-20,38 и 26? 20ый вообще близко к нам,но площадка через дорогу,хотб и дворовую
В 38 без льгот не попасть практически, он оздоровительный с бассейном
-
Хранитель
Сообщение от Лёлик2009
В 38 без льгот не попасть практически, он оздоровительный с бассейном
Ясно, спасибо большое! Я- то вообще не в курсе этой темы)
-
Элита
Сообщение от Lavanna
Мы ходим в 26. Нормальный сад, хотя много противоречивых отзывов о нем. В младшей группе воспитатели хорошие. Вообще ребенку все нравится, а для меня это главный показатель.
Я - Аня
Счастье любит тишину