|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Ее уволили .
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Туда и дорога этой даме. Ей очень повезло, что я не стала скандал устраивать. Хотела быстрее уйти.
-
Мега-элита
Сообщение от Сестренка Васик
Мы с вами, наверное, ровесники, дети перестройки..или около того. Я имею ввиду глубоко советское время. Года 50_е 60е,70_е. Бабушка у нас сентябрьская , взяли в 7,11.мама ноябрьская.. тётя октябрьская. Все почти в восемь пошли. Раньше не брали просто.. Я сама в 6.3 пошла не понравилось совсем
а я наоборот, очень довольна. но я тянула по всем направлениям. мне нравилось быть самой младшей и самой умной))
дочку хочу отдать до 7, но выйдет в 7 и 4, судя по всему
-
Мега-элита
Сообщение от LyalyaSt
а я наоборот, очень довольна. но я тянула по всем направлениям. мне нравилось быть самой младшей и самой умной))
дочку хочу отдать до 7, но выйдет в 7 и 4, судя по всему
я умела и читать, и писать, но не слышала всю речь учителя, не успевала за всеми. Спросить стеснялась. В моем случае 6 дет оказалось катастрофически рано
-
Хранитель
Сообщение от Лёлик2009
Если льгот нет, то шансов мало.он общеразвивающий. Распиарен также как и 38 сад.
Вот ведь, а я его единственным выбрала.
Теперь думаю, может, переиграть и добавить еще парочку на всякий. Или уж не метаться...
-
Небожитель
я умела и читать, и писать, но не слышала всю речь учителя, не успевала за всеми. Спросить стеснялась. В моем случае 6 дет оказалось катастрофически рано
Нам логопед сказала на собрании, даже не думать о школе в шесть, ни кому из пришедших в группу, а если кому то надо, то сразу и в обычный сад можно обратно перевестись . И чтение и счёт, вообще не показатель.
-
Небожитель
Лучше добавить еще пару садов, поищите что то приличное но не так распиаренное. Иначе дадут что то самое отстойное за цать остановок и потом будут этим аргументировать вам.
-
Небожитель
Сообщение от *enot*
Нам логопед сказала на собрании, даже не думать о школе в шесть, ни кому из пришедших в группу, а если кому то надо, то сразу и в обычный сад можно обратно перевестись . И чтение и счёт, вообще не показатель.
Саша если бы детей брали с лого с ранних лет, а не как сейчас только 1 группа и совсем тяжелых. И занимались бы с раннего возраста то в основном смогли бы реабилитировать. А когда в лого сад попадаешь за год два до школы, там можно и только о речевой школе думать.
Имхо раньше садешь раньше выйдешь...
-
Небожитель
У нас Нет таких детей. Есть мальчик, которому пять будет в январе. 14 года нет. Всё одинаковые примерно. 4,0_4.6 на первое сентября. Что там точно во второй средней не знаю..у нас так.
Спасибо.
-
Небожитель
Сообщение от YuliaZ
Саша если бы детей брали с лого с ранних лет, а не как сейчас только 1 группа и совсем тяжелых. И занимались бы с раннего возраста то в основном смогли бы реабилитировать. А когда в лого сад попадаешь за год два до школы, там можно и только о речевой школе думать.
Имхо раньше садешь раньше выйдешь...
Не поняла взаимосвязи?
При чем тут попадание на год, два и желание родителей отдать в шесть.
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
нам тоже советовали. И дело не уме, нервная система у моей дочки хромает, не просто ж так логопроблемы...