|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
ну да .... просто до задержки, да и после не хотелось бы лазить там. хотела бы только в 4-5 недель сделать УЗИ, а то и раньше. просто в прошлую Б. очень часто делали узи.
в любом случае, что получилось/не получилось, уже не изменить...так что жди...или М, или задержки
-
Наш человек
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Сообщение от Ирочка80
ой .... какой молодец. надо только гордиться таким папой. дай бог здоровья вашей семье.
Спасибо! Ага, я ему уже шучу, что вы там хорш детей делать (у них еще сыночку 4 годика) ! Я тебя вот сделаю дедом - будешь знать!!))))))))
Сообщение от Ирочка80
а я не знаю как её правильно мерить. и сколько она должна сейчас быть ... ну типа после О. если я её до О. не мерила, с чем сравнивать? научите .... .
Мерить надо утром, не вставая, в одно и тоже время. Лучше ректально. Ну вообще в книге "Желанный ребенок" этот метод хорошо описан
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
яичный белок гутые прозрачные выделения во время О
а ну это те по которым тоже ориентируются что О. началась? да? такие как клей еще, да?
-
Космонавт
Сообщение от Ирочка80
ну а как это называется .... уже сама с собой, сама себе вопросы задаю и сама же на них отвечаю. не могу просто никак с это О. определиться. может её вообще не было или такое исключено? если тесты такие? ну успокойте меня девочки ... я ж профан в этом деле. а если еще ближе к дате М. мазать начнет коричневым как это бывает у меня перед М. так вообще наверное мозг взорвется у меня.
У меня другая фигня. Со мной тут вообще никто не разговаривает, кроме солнышка.
Сегодня все одержимы своей О и ничего больше не замечают...(((
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
Спасибо! Ага, я ему уже шучу, что вы там хорш детей делать (у них еще сыночку 4 годика) ! Я тебя вот сделаю дедом - будешь знать!!))))))))
Мерить надо утром, не вставая, в одно и тоже время. Лучше ректально. Ну вообще в книге "Желанный ребенок" этот метод хорошо описан
а сколько она должна быть если О. прошла?
-
Наш человек
Сообщение от Ирочка80
ну да .... просто до задержки, да и после не хотелось бы лазить там. хотела бы только в 4-5 недель сделать УЗИ, а то и раньше. просто в прошлую Б. очень часто делали узи.
так ты при задержке просто хгч пойдешь сдашь! я ж про то говорю, что узи - это точнейший метод из всех, чтоб узнать, была О или нет. ну а ты просто подожди.
-
Мега-элита
Сообщение от fortunato
а ЧТО он выпивает и в КАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ? Вот мы с мужем вино очень любимммм..
вот я девочки тоже думаю, может вы преувеличиваете проблему? ну чтоб на ребенка повлияло, это ж совсем запойным надо быть, так чтоб еще спермики не просто погибли, а были с патологией и потом у мужчин цикл 70 дней, то есть все равно если он сегодня выпил-на завтра все плохие не будут. потом есть же даже термин - праздничные дети и вроде как по статистике, больше половина именно таких детей, т.е. зачатых или в праздники или когда родители для расслабления винца попивали. нет ну конечно, если как у нас 8% нормальных смермиков, то мы почти бросили пить, но ведь не у всех МФ. вообщем я не за то чтоб все пили, я за то чтоб вы не преувеличивали проблему и сильно нервы не тратили!
-
Сообщение от все хорошо
Девчки, а сильный ЯБ - уже ПОСЛЕ О, появляется или в процессе?
у меня вообще был ЯБ , на следующий день уже выделений не было и на узи мне сказали, что О будет на след день, т.е. к моменту О уже 2 дня у меня никаких выделений уже не было и вот по своим ощущениям я б решила что О у меня на два дня раньше, чем в итоге оказалось хорошо что на фолликулометрию сходила, а то бы не знаю сколько бы мы еще планирвоали...
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
у меня вообще был ЯБ , на следующий день уже выделений не было и на узи мне сказали, что О будет на след день, т.е. к моменту О уже 2 дня у меня никаких выделений уже не было и вот по своим ощущениям я б решила что О у меня на два дня раньше, чем в итоге оказалось хорошо что на фолликулометрию сходила, а то бы не знаю сколько бы мы еще планирвоали...
ммм да ... тесты делала?