|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Сообщение от Ирочка80
Кстати у меня тут такая штука произошла. Собиралась я пропить прополис для иммунитета. Аурика должна помнить. Так вот купила я несколько дней назад этот прополис, принесла его домой, открыла посмотреть, и мне с крышки капнул на руку немного. Закрыла и убрала его, т.к. не знала в каких дозах принимать, а с врачом никак не связаться, кто мне это назначил. Ну думаю, пусть пока постоит, как узнаю дозировку буду принимать. А на сл. день на утро у меня на той руке куда капнуло красные пятна выступили, чешуться и припухли чуток. я два дня ходила думала что это такое, а потом вспомнила про капли ... думаю дай помажу спец руку в чистом месте, так на утро и там покраснело. Ну вот как так .... а если бы выпила .... а тут и О. ну карочи, как говориться, что не делается к лучшему. надо же такое ... просто как то у меня была давно аллергия, и последствия анафилактический шок ... давление и пульс 0. не знаю как спасли.
ничего себе((( а я думала на него не может быть аллергии значит бывает( у меня нету и у сына тоже нету,хотя сын аллергик , значит надо тебе что-то другое искать для иммунитета
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Девочки, и все таки про алкоголь...Тут Irrinik писала, чтоу нее такая же проблема....муж -не алкоголик, но ограничивать себя в выходные и праздниики не особо желает...КАК БЫТЬ? Вот на этой неделе - 23 выпивал, 24-выпивал (просто так), вчера вечсером - выпивал, обмывали машину друга. А у меня О вчера утром....вот и секаса нет, так как я ПАНИЧЕСКИ боюсь последстчий
а ЧТО он выпивает и в КАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ? Вот мы с мужем вино очень любимммм..
-
Наш человек
Сообщение от Ирочка80
и Натусик к нам в один срок) наша компашка расширяется) так ... кто еще на прошлой неделе старался?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
так ПА не было вообще вчера? а 25?
ВЧЕРА УТРОМ БЫЛ ПА, 25-го не было
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
ничего себе((( а я думала на него не может быть аллергии значит бывает( у меня нету и у сына тоже нету,хотя сын аллергик , значит надо тебе что-то другое искать для иммунитета
да ... только вот что? таблы дорогие не хочется пить.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
ВЧЕРА УТРОМ БЫЛ ПА, 25-го не было
ну карочи прям в О.?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Небожитель
Сообщение от fortunato
а ЧТО он выпивает и в КАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ? Вот мы с мужем вино очень любимммм..
23 пил вино, 24 водку, вчера водку.... количество разное, чаще - около бутылки сухого за вечер
-
Наш человек
Сообщение от Ирочка80
да ... только вот что? таблы дорогие не хочется пить.
а что у тебя с иммунитетом? по анализам что-то не так?
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
ну карочи прям в О.?
ну типа тогоможет. еще сегодня вечеом будет, может, нет