|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
три-котаж
 Сообщение от Амазонка
Стася очень красивая. Ну и что, что без шубы. Зато хвост какой шикарный ))) укрылась им и не холодно
Наташа, спасибо Да, хвост у нее просто как одеяло иногда служит!
-
Хранитель
 Сообщение от trillium
Это Стася  Мы и сами так оговариваемся иногда...
Ой, и правда. Прошу прощения.
-
три-котаж
 Сообщение от Нинулька
Ой, и правда. Прошу прощения. 
Не знаю почему, но было приятно, не нужно извиняться
-
Старожил
Эти "дети" доведут меня до ручки. Лео - вечно все ворует, ничего оставить нельзя, ни мясо, ни булку. Все схомячит!!! Постоянно лезет на стол, даже если там уже ничего нет. На всякий случай! А Жуля вчера что учудила... Вот от Лео я такого могла ожидать, а от этой скромняжки-интеллигентки - никогда! У нас ремонт, вчера красила, естественно капли падают на пол, так она туда влезла лапами, и не придумала ничего умнее, чем вылизать лапы!!! Я не заметила, как она появилась там, где ее быть не должно - дверь я закрывала, а, когда муж пришел с работы, оставил ее приоткрытой. Поворачиваю голову, а у меня синяя кошка Вся морда в разводах, лапы... Еле отмыли. А краска не водная, а эмаль. Все боялась отравится, но вроде пронесло
-
Наш человек
 Сообщение от Lucue
Все боялась отравится, но вроде пронесло 
Дай бог, чтобы пронесло!
Последствия могут вылезти позже.Я бы для страховки дала кошке сорбент (например Энтеросгель)
-
Хранитель
 Сообщение от Lucue
Эти "дети" доведут меня до ручки. Лео - вечно все ворует, ничего оставить нельзя, ни мясо, ни булку. Все схомячит!!! Постоянно лезет на стол, даже если там уже ничего нет. На всякий случай!  А Жуля вчера что учудила... Вот от Лео я такого могла ожидать, а от этой скромняжки-интеллигентки - никогда! У нас ремонт, вчера красила, естественно капли падают на пол, так она туда влезла лапами, и не придумала ничего умнее, чем вылизать лапы!!! Я не заметила, как она появилась там, где ее быть не должно - дверь я закрывала, а, когда муж пришел с работы, оставил ее приоткрытой. Поворачиваю голову, а у меня синяя кошка  Вся морда в разводах, лапы... Еле отмыли. А краска не водная, а эмаль. Все боялась отравится, но вроде пронесло 
Ну она же кошка, значит должна все проверить. Бедная девочка, наверное долго оттирали. Кулачки, чтобы все без последствий.
Я вот тоже во время ремонта всегда боялась, что Лавруня налижется или влезет куда не надо. После обойного клея еле отмыли её. Все лапы, зад и хвост были в клею - она умудрилась усесться на оставленное пропитываться намазанное клеем полотнище. И вот зачем туда лезть? Там мокро, скользко и противно. Нет, нам надо было.
-
Старожил
Да, с ней вроде все в порядке. Ест, спит по расписанию... даже поноса не было ) Но, как я испугалась в первый момент Оттирали ацетоном, потом водой промыли. Как сказал сын, теперь не придерешься - кремово - голубая 
Лавруша тоже молодец! Мне кажется, им просто интересно, чем так заняты хозяева - вот и лезут, куда не просят.
-
Наш человек
 Сообщение от Lucue
Да, с ней вроде все в порядке. Ест, спит по расписанию... даже поноса не было ).
Может быть не понос, а токсическое поражение почек
-
Старожил
 Сообщение от Теффи
Может быть не понос, а токсическое поражение почек 
Надеюсь, что она не успела столько вылизать, чтобы дошло до такого.
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!
-
Активный участник
Кормила своего "Грандорф" с кроликом для стер. кошек. Тут его не было в продаже, купила этой же марки, но с телятиной и пробиотиками. Киса 2-й день даже не подходит к этому корму. Маленькую пачку как-то покупала - ел. А тут как специально 2 кг. купила. Вот засада!!!!