Страница 843 из 995 « Первая 343743793833839840841842843844845846847853893943 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Стася очень красивая. Ну и что, что без шубы. Зато хвост какой шикарный ))) укрылась им и не холодно
    Наташа, спасибо Да, хвост у нее просто как одеяло иногда служит!

2. ответ для trillium , на сообщение « Это Стася :) Мы и сами так... »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    Это Стася Мы и сами так оговариваемся иногда...
    Ой, и правда. Прошу прощения.

3. ответ для Нинулька , на сообщение « Ой, и правда. Прошу прощения.:( »
    три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    Ой, и правда. Прошу прощения.
    Не знаю почему, но было приятно, не нужно извиняться

4. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Старожил Аватар для Lucue

Эти "дети" доведут меня до ручки. Лео - вечно все ворует, ничего оставить нельзя, ни мясо, ни булку. Все схомячит!!! Постоянно лезет на стол, даже если там уже ничего нет. На всякий случай! А Жуля вчера что учудила... Вот от Лео я такого могла ожидать, а от этой скромняжки-интеллигентки - никогда! У нас ремонт, вчера красила, естественно капли падают на пол, так она туда влезла лапами, и не придумала ничего умнее, чем вылизать лапы!!! Я не заметила, как она появилась там, где ее быть не должно - дверь я закрывала, а, когда муж пришел с работы, оставил ее приоткрытой. Поворачиваю голову, а у меня синяя кошка Вся морда в разводах, лапы... Еле отмыли. А краска не водная, а эмаль. Все боялась отравится, но вроде пронесло

5. ответ для Lucue , на сообщение « Эти "дети" доведут меня до ручки. Лео -... »
    Наш человек Аватар для Теффи

Цитата Сообщение от Lucue Посмотреть сообщение
    Все боялась отравится, но вроде пронесло
    Дай бог, чтобы пронесло!
    Последствия могут вылезти позже.Я бы для страховки дала кошке сорбент (например Энтеросгель)

6. ответ для Lucue , на сообщение « Эти "дети" доведут меня до ручки. Лео -... »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Эти "дети" доведут меня до ручки. Лео - вечно все ворует, ничего оставить нельзя, ни мясо, ни булку. Все схомячит!!! Постоянно лезет на стол, даже если там уже ничего нет. На всякий случай! А Жуля вчера что учудила... Вот от Лео я такого могла ожидать, а от этой скромняжки-интеллигентки - никогда! У нас ремонт, вчера красила, естественно капли падают на пол, так она туда влезла лапами, и не придумала ничего умнее, чем вылизать лапы!!! Я не заметила, как она появилась там, где ее быть не должно - дверь я закрывала, а, когда муж пришел с работы, оставил ее приоткрытой. Поворачиваю голову, а у меня синяя кошка Вся морда в разводах, лапы... Еле отмыли. А краска не водная, а эмаль. Все боялась отравится, но вроде пронесло
    Ну она же кошка, значит должна все проверить. Бедная девочка, наверное долго оттирали. Кулачки, чтобы все без последствий.
    Я вот тоже во время ремонта всегда боялась, что Лавруня налижется или влезет куда не надо. После обойного клея еле отмыли её. Все лапы, зад и хвост были в клею - она умудрилась усесться на оставленное пропитываться намазанное клеем полотнище. И вот зачем туда лезть? Там мокро, скользко и противно. Нет, нам надо было.

7. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Да, с ней вроде все в порядке. Ест, спит по расписанию... даже поноса не было ) Но, как я испугалась в первый момент Оттирали ацетоном, потом водой промыли. Как сказал сын, теперь не придерешься - кремово - голубая

Лавруша тоже молодец! Мне кажется, им просто интересно, чем так заняты хозяева - вот и лезут, куда не просят.

8. ответ для Lucue , на сообщение « Да, с ней вроде все в порядке. Ест,... »
    Наш человек Аватар для Теффи

Да, с ней вроде все в порядке. Ест, спит по расписанию... даже поноса не было ).
    Может быть не понос, а токсическое поражение почек

9. ответ для Теффи , на сообщение « Может быть не понос, а токсическое... »

Цитата Сообщение от Теффи Посмотреть сообщение
    Может быть не понос, а токсическое поражение почек

Надеюсь, что она не успела столько вылизать, чтобы дошло до такого.
    СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!

10. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Активный участник Аватар для smoroda

Кормила своего "Грандорф" с кроликом для стер. кошек. Тут его не было в продаже, купила этой же марки, но с телятиной и пробиотиками. Киса 2-й день даже не подходит к этому корму. Маленькую пачку как-то покупала - ел. А тут как специально 2 кг. купила. Вот засада!!!!

Страница 843 из 995 « Первая 343743793833839840841842843844845846847853893943 Последняя »