Страница 843 из 1341 « Первая 343743793833839840841842843844845846847853893943 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    И все же есть (кмк) разница между навозом (ферментация фуража) и дерьмом. И да. Читала, что чтобы дерьмо превратилось в удобрение (в отличие от навоза) нужно время и условия для соотвестствующей доработки.
    Я читала, что фекалии плотоядных имеют другие сроки разложения и не полезны
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

2. ответ для Винсента , на сообщение « И вы совершенно правы :) Любая... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    И вы совершенно правы
    Любая органика, в том числе и фекалии, должна перепреть. И лучше если фекалии (неважно чьи, конские, птичьи и т.д.) будут перепревать перемешанные с опилками, травой, соломой, листовым опадом и т.д... В идеале все это должно преть не меньше 2-х лет.
    Ну вот собственно с птичьим и конским так у нас и происходит. Три компостные кучи: используемая(3 год), куча , ожидающая своего времени- с прошлого лета и куча нового набора, куда только складируется
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

3. ответ для Винсента , на сообщение « Куда он разлетится? :) Для этого... »
    Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    Куда он разлетится? Для этого создаются специальные компостные ящики.

Я написала исключительно потому что вы ранее писали о том что МОЖНО СПОКОЙНО РАЗБАВИТЬ ВОДИЧКОЙ И ПОЛИВАТЬ ПОД КОРЕНЬ. Т.е. вы даете совет всем.
    И не оговариваете что это ТОЛЬКО ДЛЯ ВАШЕГО сада При этом на ответ Мурашкиной вы пишите что бы она не "читала советских газет"

Вы так много раздаете советов по воспитанию детей, теперь и по садоводству
    моих советов можно не придерживаться, ни по воспитанию ни по садоводству, это же советы.
    Лилии очень любят, чтобы их полили свежим..., немножко разведённым, 2 раза в неделю, с утра.

Мне очень жалко сирот, за которых некому заступиться, которых берут из ДД и мучают жестоким обращением.
    Я- Татьяна

Элита

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Я читала, что фекалии плотоядных имеют другие сроки разложения и не полезны
    Сроки разложения действительно разные. На счет полезности: добавляя ту или иную органику, можно делать его более приемлемым. Торф, хвойный опад, солома и т.д.. Смотря что нужно для почвы. Чем дольше преет, тем лучше.
    Самый полезный - конский, потом - коровий, птичий очень агрессивный. Его лучше вносить только осенью, даже уже перепревшим.

Элита

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Ну вот собственно с птичьим и конским так у нас и происходит. Три компостные кучи: используемая(3 год), куча , ожидающая своего времени- с прошлого лета и куча нового набора, куда только складируется
    Самый идеальный вариант

6. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »

Ой сейчас начнётся трогательная взаимоподдержка идеальных компостных куч против Тати-Бир.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Ой сейчас начнётся трогательная взаимоподдержка идеальных компостных куч против Тати-Бир.
    А лилии у Тати хороши!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    у меня и компостные кучи есть, мне же сорняки надо куда-то складывать, эти сорняки растут как бешеные. Я показываю фото своего сада на свежем навозе, навоз мне жалко в компост класть. В клумбы можно класть и перепревший навоз наверное, правда не знаю что вырастет, фоток нет.
    Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    А лилии у Тати хороши!
    лилии меньше всех люблю, у меня коллекция давно не обновлялась. Вот посмотрела свои фотки, думаю весной надо что-то новенькое прикупить, по-современнее.
    Я фанат пионов, люблю старые французские сорта - крупные, махровые.
    Я- Татьяна

9. ответ для taty-ber , на сообщение « у меня и компостные кучи есть, мне же... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от taty-ber Посмотреть сообщение
    у меня и компостные кучи есть, мне же сорняки надо куда-то складывать, эти сорняки растут как бешеные. Я показываю фото своего сада на свежем навозе, навоз мне жалко в компост класть. В клумбы можно класть и перепревший навоз наверное, правда не знаю что вырастет, фоток нет.

лилии меньше всех люблю, у меня коллекция давно не обновлялась. Вот посмотрела свои фотки, думаю весной надо что-то новенькое прикупить, по-современнее.
    Я фанат пионов, люблю старые французские сорта - крупные, махровые.
    Я пионы тоже люблю. Вообще все цветы люблю.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Да. Я подумала..., что сравнение мозга - ногой не совсем корректное, или совсем некорректное. Мозг - пластичен, и нога, в конечном итоге, также, как и все элементы и части тела, управляется им.
    Поэтому, если нет органических нарушений мозга, как у Вадика, то все восстанавливается!
    И ваши последние слова (выделенные) - в точку!
    Сравнение ни о чем ,и это пишет врач.Уо бывает различных видов,самая легкая степень уо ,маскируется под зпр,и сама легкая уо может адаптироватся,хоть в мозге уже есть изменения.Сам мозг пластичен,он развивается даже у самых овощей,при наличии благоприятных условий,каждый организм имеет свой путь развития и адаптации к окружающей среде,занятия,стимуляция препаратами.Проще было сказать,что зпр на мсэ приняли за уо,но так как инву дают на 1-2года,потом уже будет ясно ,что это.Могут снять,а могут и оставить.

Страница 843 из 1341 « Первая 343743793833839840841842843844845846847853893943 Последняя »