Страница 841 из 1341 « Первая 341741791831837838839840841842843844845851891941 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    В компост , не в чистом же виде.
    Но мины на улицах города и в скверах меня раздражают одним своим видом
    почему в компост? Можно в чистом виде, только развести по-жиже надо и поливать не под корень, а немножко отступив от растения и по-мульчировать.
    Я- Татьяна

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от taty-ber Посмотреть сообщение
    Вы будете удивлены, но и человеческие фекалии многие используют как удобрение. Вообще все фекалии- это удобрения, если что.
    И все же есть (кмк) разница между навозом (ферментация фуража) и дерьмом. И да. Читала, что чтобы дерьмо превратилось в удобрение (в отличие от навоза) нужно время и условия для соотвестствующей доработки.

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    И все же есть (кмк) разница между навозом (ферментация фуража) и дерьмом. И да. Читала, что чтобы дерьмо превратилось в удобрение (в отличие от навоза) нужно время и условия для соотвестствующей доработки.
    мне, человеку постоянно удобряющему свой сад навозом и дерьмом, как то странно обсуждать и что-то рассказывать людям, далёким от земледельчества. Я лично не использую химию, у меня в саду только органические удобрения. Не читайте по утрам советских газет, там написана не правда.
    Я- Татьяна

Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Так сама реалвумэн утверждает, что нет УО
    Давайте я проясню свою позицию.
    Вот сравним работу мозга с работой конечности. Так наглядней.
    Тогда уо у нас будет соответствовать недоразвитой конечности или полностью отсутствующей. Если ножка недоросла, например, с колена нет ее, то ходить нечем и человек ходить не может. Он будет прыгать, наленет протез. Но своими ногами он не пойдет.
    Вот это умственная отсталость.
    (Очень надеюсь, никто не разовьет тему протезов и пр. Это аналогия).
    А зпр тогда можно сравнить с парезом или параличом.
    В теории конечность, мозг есть. Но работает ли?
    Иногда легкий парез можно исправить массажем и физиотерапией.

Вот и у Вадима. Мозг есть,иногда выдает себя и проявляется. Но работает с большим скрипом.
    Я думаю, что истинной уо нет. Но что толку. Функционально мальчик вполне соответствует.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

5. ответ для realwoman , на сообщение « Давайте я проясню свою позицию. Вот... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Тогда уо у нас будет соответствовать недоразвитой конечности или полностью отсутствующей. Если ножка недоросла, например, с колена нет ее, то ходить нечем и человек ходить не может. Он будет прыгать, наленет протез. Но своими ногами он не пойдет.

Иногда легкий парез можно мздить массадем и физиотерапией

Вот и у Вадима. Мозг есть,иногда выдает себя и проявляется. Но работает с большим скрипом.
    Я думаю, что истинной уо нет. Но что толку. Функционально мальчмк вполне соответствует.
    По мне, так вполне образно и наглядно.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

6. ответ для realwoman , на сообщение « Давайте я проясню свою позицию. Вот... »

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Иногда легкий парез можно исправить массажем и физиотерапией.

Я думаю, что истинной уо нет. Но что толку. Функционально мальчик вполне соответствует.
    конечно, и если делать массаж не так, то выздоровление затянется на годы, а иногда и не поможет вовсе. Если делать не умело. Мастера могут и НЕ лёгкий парез массажем вылечить быстро, не зря же часто обращаются не к первой попавшейся, а ищут хорошую.
    Я- Татьяна

Элита

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    И вы совершенно правы
    Любая органика, в том числе и фекалии, должна перепреть. И лучше если фекалии (неважно чьи, конские, птичьи и т.д.) будут перепревать перемешанные с опилками, травой, соломой, листовым опадом и т.д... В идеале все это должно преть не меньше 2-х лет.

8. ответ для taty-ber , на сообщение « конечно, и если делать массаж не так,... »
    Хранитель Аватар для realwoman

конечно, и если делать массаж не так, то выздоровление затянется на годы, а иногда и не поможет вовсе. Если делать не умело. Мастера могут и НЕ лёгкий парез массажем вылечить быстро, не зря же часто обращаются не к первой попавшейся, а ищут хорошую.
    Без вопросов, естественно.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

9. ответ для Винсента , на сообщение « И вы совершенно правы :) Любая... »

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    И вы совершенно правы
    Любая органика, в том числе и фекалии, должна перепреть. И лучше если фекалии (неважно чьи, конские, птичьи и т.д.) будут перепревать перемешанные с опилками, травой, соломой, листовым опадом и т.д... В идеале все это должно преть не меньше 2-х лет.
    ну кто Вам это сказал? Ну зачем это писать? Все садоводы делают удобрение для своего участка по-разному, зависит от состава почвы. Для моего участка опилки не желательны, у меня и так очень кислая почва. Для моих растений свежий навоз без опилок - самое то.
    Я- Татьяна

10. ответ для taty-ber , на сообщение « ну кто Вам это сказал? Ну зачем это... »
    Элита

ну кто Вам это сказал? Ну зачем это писать? Все садоводы делают удобрение для своего участка по-разному, зависит от состава почвы. Для моего участка опилки не желательны, у меня и так очень кислая почва. Для моих растений свежий навоз- самое то.
    Мне это сказал многолетний опыт работы с разными типами почв, с огромным количеством растений и обработкой органики

Страница 841 из 1341 « Первая 341741791831837838839840841842843844845851891941 Последняя »