|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Онза
Напомните, какие фирмы там с ними рядом помещения арендуют, чтоб нидайбох где-нибудь не купить заразную продукцию. И так уже начиталась про пакеты с кормом с доставки((
Кондитерка вроде, счас гляну
-
Наш человек
 Сообщение от vaisman
Природоохранная прокуратура уже интересовалась. После этого галерея памяти как-то тихо исчезла из группы в ВК.
Так наверное эти фотографии технически можно восстановить. Потом, ну убрали они фотки, все равно понятно, что кто-то умирает, значит должны быть договора с организациями, которые занимаются кремацией.
-
Наш человек
 Сообщение от Каскавелла
Обязана. Тем более что животное с вирусом.
Так это пока только предположение. Вскрытия не было, значит версию ПС не опровергнуть.
-
Элита
 Сообщение от Баба Маня
Так наверное эти фотографии технически можно восстановить. Потом, ну убрали они фотки, все равно понятно, что кто-то умирает, значит должны быть договора с организациями, которые занимаются кремацией.
Далеко ходить не надо, Паша, серый котик/кошка.
Вся стена в постах.
-
Элита
 Сообщение от Баба Маня
Так это пока только предположение. Вскрытия не было, значит версию ПС не опровергнуть.
А что безвирусных в пакетике выкидывать можно?
-
Космонавт
 Сообщение от Трое и Снежинка
Какая свежая идея)
Освежим)))
-
Космонавт
Какая свежая идея)
Стоимость когтеточки, озвучьте, плиз, чтобы потенциальные хозяева уже сразу предъявляли как залог благонадежности).
Лоток тоже должен быть особенным? с позолотой?)).
-
Давно я здесь
 Сообщение от Т@та
Какой вирус? Анализов нет, со слов пс диагноз - тромбоэмболия! Сейчас тут двое появятся и опять начнут плевать, что ишь спецов ветеринаров диванных развелось!
Тем более, животное умершее по неизвестным причинам должно быть уничтожено,а не выброшено.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Подобное я слышала от странного чувака с ЯП, у которого больные фантазии
Документы есть о кремации?
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Космонавт
 Сообщение от Т@та
Кондитерка вроде, счас гляну
Я бы на месте той кондитерки сильно озаботилась таким соседством, где животные умирают по неизвестным причинам, да еще и потом выбрасываются рядом с пищевым производством.