|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Виктора
Эта информация может заинтересовать какую-нибудь службу типа СЭС?
Природоохранная прокуратура уже интересовалась. После этого галерея памяти как-то тихо исчезла из группы в ВК.
-
Читатель
 Сообщение от vaisman
Природоохранная прокуратура уже интересовалась. После этого галерея памяти как-то тихо исчезла из группы в ВК.
И с чего в друг? Они же "честные, открытые, ничего не скрывают" ))
-
Давно я здесь
 Сообщение от МамаАлины
О, да))) я еще забыла про подержанные миски и прочие нужности для приюта, которые на таможне тормознули. Вон пеленки просят и ссылка на объявление, в котором написано Производственный брак. Интересно, услышим ли мы эмоциональные выступления на тему брака и юзаных вещей?
Так то импорт,а тут наше. Заграничное то хоть и потрепанное, а лучше
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
В перезагрузке
 Сообщение от Каскавелла
Так то импорт,а тут наше. Заграничное то хоть и потрепанное, а лучше 
Бэушное особенно радует. Неизвестно, здоров ли был предыдущий владелец
-
Давно я здесь
 Сообщение от Онза
А куда его дели? Опять в пакет и на помойку?
Это надо у них спрашивать.
 Сообщение от Виктора
"Ачотакого"
Копеечку лишнюю себе зато).
Ну да. При чем чужую,не свою.
 Сообщение от Т@та
Эти имеют право походу на всё! И до этого котов не кремировали, а в пакет с кошачьими отходами складывали, а потом эти пакеты по банкам распихивали, т.к. договора на вывоз такого мусора у них не было!
Ну и напомню, удерживать домашнее животное у них тоже прав нет! 
И главное ж в саму дорогую клинику на кремацию надо, в гос не тянет.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Виктора
 Сообщение от vaisman
Обязана. Тем более что животное с вирусом.
-
Элита
Напомните, какие фирмы там с ними рядом помещения арендуют, чтоб нидайбох где-нибудь не купить заразную продукцию. И так уже начиталась про пакеты с кормом с доставки((
Чем больше читаю - тем больше в шоке. Это я могу в час пик потерется в транспорте "попой" о такого волонтера и ппц моему котику? Да?
-
 Сообщение от Т@та
Эти имеют право походу на всё! И до этого котов не кремировали, а в пакет с кошачьими отходами складывали, а потом эти пакеты по банкам распихивали, т.к. договора на вывоз такого мусора у них не было!
Вам кто этот бред в голову вложил? Подобное я слышала от странного чувака с ЯП, у которого больные фантазии
Еще забыли про нянечек, которые пеленками котов душат))
-
 Сообщение от Виктора
Какая свежая идея)
-
Читатель
 Сообщение от Каскавелла
Обязана. Тем более что животное с вирусом.
Какой вирус? Анализов нет, со слов пс диагноз - тромбоэмболия! Сейчас тут двое появятся и опять начнут плевать, что ишь спецов ветеринаров диванных развелось!