Страница 842 из 2034 « Первая 34274279283283883984084184284384484584685289294213421842 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Старожил Аватар для Эльвира22

Цитата Сообщение от Филитео Посмотреть сообщение
    У нас почти все уже определились с роддомом? Я чего-то ещё нет, даже не знаю, КС или ЕР скажут. И как платно или бесплатно...
    У меня 25 недель и я не определилась,так как бесплатно и то не знаю .И на счёт ер и км тоже нет ответа единого.Так как офтальмолог и невролог говорят -это на усмотрение того кто принимает роды.
    Наталия 07.04.2009
    Елена 18.02.2012
    Есения 26.11.2019

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Девочки, кто в 9-ку собрался, вам когда сказали точно про проветривание скажут?

3. ответ для Эльвира22 , на сообщение « У меня 25 недель и я не... »

Цитата Сообщение от Эльвира22 Посмотреть сообщение
    У меня 25 недель и я не определилась,так как бесплатно и то не знаю .И на счёт ер и км тоже нет ответа единого.Так как офтальмолог и невролог говорят -это на усмотрение того кто принимает роды.
    А какие показания от офтальмолога к кс могут быть?😕

счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Аня, красивый вид какой! Это в Берге?
    Да, это Берген, за спиной часть города со старой гаванью, а это более новая часть, вид с парковки на крыше у офиса.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Январята-2020!)))

Девочки, хочу насущный вопрос с вами обсудить: почему бабы за рулем такие стервы?
    То ли мне так везёт, но мужчины мне постоянно уступают, пропускают, как-то по-человечески ведут себя. У дам же падает забрало и придавливает зачатки логики, лишь бы «проехать несмотря ни на что», даже если в ущерб самой себе. Вот почему так?
    Для норвежек это не актуально, тут другая дамская забава: тупииииить за рулём.

Кстати, может, они просто не видят тебя? Я лет... много за рулём и, в принципе, весьма вежливая, но муж на порядок лучше читает дорожную ситуацию. Я же, задумавшись, могу только непосредственно пешеходов и встречных-поперечных замечать.

6. ответ для Natalya87 , на сообщение « Мммммммм...Норвегия!)))Ох, мой муж все... »

Цитата Сообщение от Natalya87 Посмотреть сообщение
    Мммммммм...Норвегия!)))Ох, мой муж все мечтает туда жить переехать...

А мост интересный!Не такой как у нас в СПб! Створки моста наискосок срезаны. У нас таких нет))))))))))))))))
    Да, на Питер не похоже. Проезжая часть разрезана не поперёк, а длинно наискосок.

А чем муж занимается? Переехать сюда сложно из-за визового вопроса: чтобы получить рабочую визу нужно иметь контракт и работодатель должен доказать иммиграционной службе, что таких специалистов нет не только в стране, но и во всём ЕС! [emoji2957]

7. ответ для Птица , на сообщение « Январята-2020!))) »

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Для норвежек это не актуально, тут другая дамская забава: тупииииить за рулём.

Кстати, может, они просто не видят тебя? Я лет... много за рулём и, в принципе, весьма вежливая, но муж на порядок лучше читает дорожную ситуацию. Я же, задумавшись, могу только непосредственно пешеходов и встречных-поперечных замечать.
    Аня, я не про корону у себя на голове, они и мужчин также не видят) Ну, к примеру, ситуация сегодня: я выезжаю со двора, такие труднопроходимые дворики среди питерских хрущовок. Вижу, заворачивает дама с проезжей части, думаю, увидит мою машину, сдаст назад, даст выехать. Нееееееет, она таки едет навстречу и мы долго пытаемся раз’ехаться, не поцарапав друг друга. Было бы мне куда сдать, я бы сдала не раздумывая, мне проще пропустить дурака, нехай себе едет. И полно таких моментов с участием прекрасной половины, мужчины как-то разумнее в таких ситуациях.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Аня, я не про корону у себя на голове, они и мужчин также не видят) Ну, к примеру, ситуация сегодня: я выезжаю со двора, такие труднопроходимые дворики среди питерских хрущовок. Вижу, заворачивает дама с проезжей части, думаю, увидит мою машину, сдаст назад, даст выехать. Нееееееет, она таки едет навстречу и мы долго пытаемся раз’ехаться, не поцарапав друг друга. Было бы мне куда сдать, я бы сдала не раздумывая, мне проще пропустить дурака, нехай себе едет. И полно таких моментов с участием прекрасной половины, мужчины как-то разумнее в таких ситуациях.
    Я нигде не заподозрила корону
    Уверяю тебя, на средневековых улочках разъехаться порой сложнее, чем в хрущовских дворах. Но некоторые так боятся дать задний ход (тоже, скорее, не из-за короны, а тупо боятся), что прут вперёд, когда умнее было бы иначе. Я в таких случаях представляю, что в той машине за рулём моя Ася: она тот ещё Лунтик, несмотря на свой ангельский характер. Затупить и испугаться — легко.
    Что характерно: как только предлагаю мужу «Представь, что там Ася за рулём», у него тоже мигом пропадает желание ворчать.

9. ответ для Птица , на сообщение « Я нигде не заподозрила корону :)... »

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Я нигде не заподозрила корону
    Уверяю тебя, на средневековых улочках разъехаться порой сложнее, чем в хрущовских дворах. Но некоторые так боятся дать задний ход (тоже, скорее, не из-за короны, а тупо боятся), что прут вперёд, когда умнее было бы иначе. Я в таких случаях представляю, что в той машине за рулём моя Ася: она тот ещё Лунтик, несмотря на свой ангельский характер. Затупить и испугаться — легко.
    Что характерно: как только предлагаю мужу «Представь, что там Ася за рулём», у него тоже мигом пропадает желание ворчать.
    Я, конечно, подумаю с этой стороны) возможно, мой инженерный мозг, в доли секунды просчитывающий оптимальную траекторию и варианты, не понимает этого и изумляется выбору решений)))
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Поддерживаю Аню птицу в вопросе женского вождения)
    Я почти всегда пропускаю)бывают реально ситуации,что затупила или манёвр сложный...тогда может случиться как с тобой во дворе,не специально))
    А мужчины мне кажется впринципе увереннее за рулем,несмотря на стаж,поэтому они не тупят)
    Зато когда еду на пассажирском,а муж ведёт я вижу как какой-нибудь дядя прижимается справа и мне плохо становится😱
    Лотерея кого встретишь на дороге)))

Страница 842 из 2034 « Первая 34274279283283883984084184284384484584685289294213421842 Последняя »