| |
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - V
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Югра ™

Кенсингтонский дворец подтвердил официальный визит в Марокко с 23 по 25 февраля.
Этот визит по просьбе правительства Ее Величества. «Полные детали визита будут объявлены в установленном порядке».
Герцогиня очень беременна, но принять участие в зарубежном визите - ее инициатива.
Инсайдеры сообщают, что вчера на Endeavour Awards Гарри пошутил, что у них будет тяжелый ребенок ("There’s a heavy baby in there!". Многие сразу сделали вывод, что ребенок все-таки один, а Меган рассказала, что Гарри будет великолепным отцом)
https://ru-royalty.livejournal.com/7224424.html
А можно быть « не очень» беременной?
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
с Луны
наверное глубоко беременна))
-
 Сообщение от Фотинa
А мне нравятся наряды Меган, подчеркивающие ее положение. Я сама ходила в размахайках всяких, типа скрывающих. На деле - как баба на чайнике. А сейчас мне такое не нравится - нет в беременности ничего ТАКОГО, что стоит скрывать или нивелировать.
В конце концов, беременный живот, в отличие от жирного живота - это прекрасно)
+я,
полноценной модной жизнью живет Меган в беременность
-
со звезды
 Сообщение от koshka0005
до 36 недель можно летать
-
Давно я здесь
о господи
-
Давно я здесь
 Сообщение от Скумбрия
Ещё проголосовать можно на тему кто родится у Мемасика?
Ставлю на девочку в начале марта. Фото с юбкой до подмышек навеяло, так сказать, и подтолкнуло.
ПС. И назовут Дианой.
скорее в честь мамы Меган) в имя точно "втиснут" имя со стороны Меган.
-
с орбиты
 Сообщение от ~Kamelia~
согласна, при чем тут мозг
в разделе путешествий ЛВ часто беременные с детьми на отдых (но вы сами понимаете, какой отдых с маленькими детьми  ) летают, главное, что их волнует - пустят ли в самолет на обратном пути))
Лучше отдых с маленькими детьми, чем совсем без него...
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Небожитель
 Сообщение от ~Kamelia~
согласна, при чем тут мозг
в разделе путешествий ЛВ часто беременные с детьми на отдых (но вы сами понимаете, какой отдых с маленькими детьми  ) летают, главное, что их волнует - пустят ли в самолет на обратном пути))
А что в этом плохого? Отдых с маленькими детьми в положении, тоже отдых. Гораздо лучше чем провести его в дождливом городе. И медицинская страховка- есть такое народное средство, очень помогает))) беременность -это не болезнь.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Хранитель
 Сообщение от Esmeralda
А что в этом плохого? Отдых с маленькими детьми в положении, тоже отдых. Гораздо лучше чем провести его в дождливом городе. И медицинская страховка- есть такое народное средство, очень помогает))) беременность -это не болезнь.
+
 Сообщение от Пипа
Лучше отдых с маленькими детьми, чем совсем без него...
а я где-то пишу, что это плохо?
как раз и привела их в пример, что это нормально, тем более им явно сложнее (только не надо сейчас 100 постов про легкий отдых с маленькими детьми ) , чем будет Меган
-
Икона стиля
 Сообщение от koshka0005
Это неправильный перевод. Правильно перевести - беременна на большом сроке.
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)